Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

Письмо написала репродуктологу, который делал гистеру, и параллельно к своему репродуктологу, но попаду только 7 июня.. если с др.города не ответят, для начала схожу в ЖК.. там в заключении зачем то еще и картинку прикрепили, может в ней еще что-то кроется :not know:

Ссылки скрыты.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

kort//, сказочники! :))) как будто можно понять, что там нарисовано :))

у меня в заключении были описаны клетки, слои эпителия и в диагнозе: простая железистая гиперплазия без атипии.

• Нравится 2

это же твои клеточки,кругленькие-нормальные, а бесформенные-гиперплазированные)))

• Нравится 1

Сеня спросила у Г, делать ли мне Пайпель, продолжать ли мне Дюф во 2-й фазе. УЗИ красивое. Говорит , что Дюф можно принимать, мало ли Б вдруг. Пайпель нет необходимости, т.к. УЗИ хорошее. Что-то мне не верится.....

Сеня спросила у Г, делать ли мне Пайпель, продолжать ли мне Дюф во 2-й фазе. УЗИ красивое. Говорит , что Дюф можно принимать, мало ли Б вдруг. Пайпель нет необходимости, т.к. УЗИ хорошее. Что-то мне не верится.....

у меня на узи всегда эндометрий был очень красивым, хорошим, как в учебнике....

Думаю, что пайпель не помешал бы

• Нравится 1

мне на узи тоже ГЭ никогда не ставили под ? даже, в начале цикла картина по узи была просто идеальна, а вон как..

kort//, в том то и дело, что ГЭ даже по гормонам нельзя заподозрить. Мне так жалко 2 года, пока я искала причины....

Девочки, не факт! У меня после гистеры уже 7 цикло в пустую ......Тоже думаю, что пайпель все-таки надо.

• Нравится 1

да, мне тоже жалко 1,5 года. Я думаю, первое с чего стоит начинать обследование это с офисной гистероскопии, а то за полгода у репродуктолога, она мне 3 мес. пыталась впч вылечить, а потом еще 3 мес. дала на самост. забеременивание, т.к. видимых причин не нашла..

Много еще зависит от гистолога, насколько правильно и точно сделана гистология. От этого зависит лечение. А какие заключения они пишут :mamamia:

Bettina, я делала в трех разных местах и везде пишут - ЖГЭ

Tatianka1302, Это хорошо, что перепроверили. А у меня и сомнения не возникло. ПОлипы были.

Блин, позвоню, попрошусь на пайпель.

Bettina, записывайся! :))

девочки, у меня аденоматоз не подтвердился.в гистологии железистый полип(удаляли только полип).отправили беременеть с дюфастоном (16-26день). кто заберемененел в такой ситуации и на какой цикл?фолликулометрию нужно делать?

Письмо написала репродуктологу, который делал гистеру, и параллельно к своему репродуктологу, но попаду только 7 июня.. если с др.города не ответят, для начала схожу в ЖК.. там в заключении зачем то еще и картинку прикрепили, может в ней еще что-то кроется :not know:

Ссылки скрыты.

Девочки, всем привет! Мне репродуктолог, которая делала гистеру ответила по имейл, что те 2 недели после операции, которые я пила антибиотики и есть лечение от эндометрита, а про ГЭ вообще ничего не сказала :not know:

Изменено пользователем kort//

kort//, тебе тоже разрешили планировать в следующем цикле?

• Нравится 1

kort//, мою знакомую с очаговой ГЭ отправили в протокол ЭКО. Значит, это не так страшно и Б.возможна :)

• Нравится 1

kort//, у меня уже третий цикл после гистеры - ЖГЭ, делали выскабливание. Сказали сразу дают 3-4 месяца на самостоятельное заБ, + пью утрожестан во 2-й фазе. Но пока тишина :( . От лечений уже устала всяких, не хочу ни КОКи, ни ИК. Если и буду все это делать, то в длинном протоколе ЭКО. Начинаю копить деньги...

• Нравится 2

Кто пил или пьет сейчас ОК после гистеры? Сейчас 3 день отмены после 1 месяца приема ОК, а М все не начинаются ((( Что делать?

Девочки, спасибо!)

kort//, тебе тоже разрешили планировать в следующем цикле?

По тому ответу поняла, что да и уже планирую)))

kort//, у меня уже третий цикл после гистеры - ЖГЭ, делали выскабливание. Сказали сразу дают 3-4 месяца на самостоятельное заБ, + пью утрожестан во 2-й фазе. Но пока тишина :( . От лечений уже устала всяких, не хочу ни КОКи, ни ИК. Если и буду все это делать, то в длинном протоколе ЭКО. Начинаю копить деньги...

Вот как начнете копить деньги, так все и получится само-собой!) ттт

Кто пил или пьет сейчас ОК после гистеры? Сейчас 3 день отмены после 1 месяца приема ОК, а М все не начинаются ((( Что делать?

если есть возможность сходить на узи, посмотреть, что там да как, ну или набраться терпения и подождать, М. же не сразу должны прийти, но я бы сходила, ждать не могу и не умею)

Изменено пользователем kort//

Девочки, привет!

Вчера сделала гистеру, кто может разъяснить описание, пожалуйста, подскажите что такое петехевидные высыпания?

Бвл полип, который торчал из трубы :bye2: , его удалили и диагностировали ГЭ.

Странно, но эндик на 12 ДЦ был 4 мм :think1: ...никогда не было такого... А в дне матки эндик вообще отсутсвует, написано.

Дорогие мои, очень переживаю в ожидании гистологии :cry:

Видимо пол года теперь сидеть на коках...

Анастасия7777, петехии-это мелкие точечные кровоизлияния на коже (подробно почитай в интернете). коки не всем назначают. мне удалили полип и разрешили планировать в след.цикле, только вот месячные не дождусь никак, предпосылок 0.

Девочки, у кого была задержка после Г. (выскабливание мне не делали)??это нормально? уже 2 дня их нет и они не собираются!

У меня после гистеры с выскабливанием была задержка 3-4 дня

Всем привет.Подскажите пожалуйста,что такое не полное отторжение эндометрии?Это патология или нет?

*Малина*, а через сколько вы после гистеры начали планировать? вас выскабливали?

ШумелкаМышь, можно уточнить? то есть после гистеры вам не назначали никаких лекарств? сразу можно планировать? а вас выскабливали?

Изменено пользователем Юлиания

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...