Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

Девочки,принимайте меня в свои ряды. В понедельник будут делать гистероскопию. Сдала почти все анализы. Не успела мочу. У меня вопрос,это сильно страшно? У врача не успела спросить,будут ли брать какие-то анализы в день ГС. А так на руках ЭКГ,УЗИ,кровь на вич,гепатит,сифилис, клика и биохимия.

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,принимайте меня в свои ряды. В понедельник будут делать гистероскопию. Сдала почти все анализы. Не успела мочу. У меня вопрос,это сильно страшно? У врача не успела спросить,будут ли брать какие-то анализы в день ГС. А так на руках ЭКГ,УЗИ,кровь на вич,гепатит,сифилис, клика и биохимия.

совсем не страшно и быстро. удачи!

Изменено пользователем //innysik//

Девочки, привет!

Врач попросила меня сделать гистероскопию, но где именно хорошо все сделают не посоветовала(

я делала проходимость труб, никогда не забуду как шейка матки не пускала, жуть конечно. Об этом я рассказала своему врачу, тогда она рекомендовала сделать именно Офисную! Гистероскопию.

У меня вопрос, может быть кто-нибудь мне подскажет где работают хорошие, внимательные врачи с большим опытом в данном обследовании. Никак не решусь пока не найду хорошего места))????

У кого может остались положительные впечатления от каких-ниб клиник??

я буду делать через 1,5 недели в нова-клиник на лобачевского 20.

но отзывов не видела. потом напишу как что. но у меня не офисная, а оперативная будет.

Лемурррчик, не боись, дадут наркоз и ты ничего не почувствуешь! А где ты будешь делать?

Уже сделали вчера) Сегодня дома. Самочувствие хорошее. Со слов хирурга,все было чисто ни полипов,ничего другого не обнаружили,отправили эндометрий на гистологию и иммуногистохимию. Может что-то там найдут?

Только у врача не успела спросить,надо ли что-то принимать до гистологии... Антибиотики или еще что-то.

Лемурррчик, мне назначали антибиотик на 5 дней

Ладно подождём, а пока что я по теме) Девочки после гистеры меня ещё одна гадость мучает, я стала жутко рассеяной и вот хоть убей очень плохо помню, что было днём раньше. Я когда в прихожке перед операцией сидела, со мной ещё женщина была. она стоматолог, начали с ней про наркоз болтать, она мне говорит, что от наркоза в будущем с памятью туго становится, но блин я же ещё не старая, больше ни у кого такой ерунды как у меня нет?

Как знакомо! У меня с памятью всегда были проблемы, а после гистеры еще хуже стало! :D Элементарные слова забываю! Надеюсь, что это временное явление, связанное с наркозом, может гемоглобин низкий, и со временем все восстановится!

Девочки, после гистероскопии у меня нашли рецидив полипа. А в следующем цикле - Б !

Так что все бывает ) Надо верить и стараться ;)

• Нравится 1

Девочки, после гистероскопии у меня нашли рецидив полипа. А в следующем цикле - Б !

Так что все бывает ) Надо верить и стараться ;)

А рецидив полипа по УЗИ ставили?

Девочки всем привет! мне тоже назначили гистеру (может еще и лапару сразу)в конце сентября, так вот:.. я боюсь! ужасно! наркоз в спину((( кому делали? этот страх у меня с детства наверно в спину в позвоночник, аж волосы от страха шевелятся...скажите как это?? :strashno: :strashno: :strashno: :strashno:

Девочки, кто уже сделал гистеру - сколько времени у вас продолжались кровавые выделения? У меня сегодня уже 7-ой день, а кровь все идет, очень помаленьку, примерно 1 ст.л. в день, жиденькая светло-розовая типа сукровицы, но идет ведь! Я что-то переживаю! Как у вас было?

Гваделупа, у меня была лапара+гистера, сразу вообще не кровило, мазануло на 5-6день после гистеры, а потом вообще долго не могла дождаться мес.

Гваделупа, у меня дней 7по чуть-чуть мазало, потом еще пару дней водичка какая-то вытекала

У меня сегодня 15-й день, кровило тоже долго, по чуть совсем, или шоколадно мазало. Я тоже забеспокоилась, инета начиталась - говорят, что и 14 дней - это норма. А у меня лонгидаза оставалась, я поставила - крови больше нет, живот меньше беспокоит. Сегодня делала кольпоскопию, врач сказал, что внутри еще кровит, но это ничего страшного.

Гваделупа, у меня была лапара+гистера, сразу вообще не кровило, мазануло на 5-6день после гистеры, а потом вообще долго не могла дождаться мес.

у меня тоже лапара+гистера.. вот 2-3 была алая кровь, до сих пор по чуть-чуть мажет сукровицей

Гваделупа, у меня дней 7по чуть-чуть мазало, потом еще пару дней водичка какая-то вытекала

У меня сегодня 15-й день, кровило тоже долго, по чуть совсем, или шоколадно мазало. Я тоже забеспокоилась, инета начиталась - говорят, что и 14 дней - это норма. А у меня лонгидаза оставалась, я поставила - крови больше нет, живот меньше беспокоит. Сегодня делала кольпоскопию, врач сказал, что внутри еще кровит, но это ничего страшного.

я тоже уже инета начиталась, везде написано, что от 7 до 11 дней типа норма)) перестала беспокоиться)

Девочки, это страшно? я имею ввиду саму гистеру.. наркоз там, отходняк .. как это вообще происходит?

Изменено пользователем Nastya-Vanya

Здравствуйте! меня Г. готовит на диагностическое выскабливание с гистероскопией....кандидоз уже четвертый месяц лечу, вроде проходит и после М. снова тут как тут) по поводу выскабливания очень как-то страшно. И делать боюсь и не делать тоже вроде нельзя-уже год как ставят полип

Изменено пользователем betha

Девочки, это страшно? я имею ввиду саму гистеру.. наркоз там, отходняк .. как это вообще происходит?

Если у вас просто гистера без лапараскопии, то наркоз будет внутривенный, очень "легкий", отойдете быстро, через пару часиков уже бегать будете

Здравствуйте! меня Г. готовит на диагностическое выскабливание с гистероскопией....кандидоз уже четвертый месяц лечу, вроде проходит и после М. снова тут как тут) по поводу выскабливания очень как-то страшно. И делать боюсь и не делать тоже вроде нельзя-уже год как ставят полип

Ничего в этом страшного нету) Вон почти все девочки перед ЭКО делают гистеру с полным выскабливанием и в следующем цикле на эко беременеют уже. Полипы надо обязательно удалять, те еще бяки))

• Нравится 2

Девочки тоже собираюсь на гистеру, уже 1 раз делала, быстро отошла,все было норм. И вот опять рецидив полипа :( В той клинике где собираюсь делать (на этот раз в другой из-за финансовых соображений) вроде в спину наркоз, точно еще незнаю, но беспокоюсь скажите кто делал с таким наркозом? Хочу идти к хирургу подготовленной и если отзывы не очень лучше попрошу внутривенный, тем более перенесла его хорошо в тот раз.

вчера мне сделали гистероскопию. удалили полип размером 1х0.5 см. никаких препаратов не назначили. через 2 недели на прием.

про процедуру: пришла, подписала договор, оплатила. заводят в операционный блок. там палата 3 кровати. раздеваешься. остаешься в футболке на голое тело и в носках. беседа с анестезиологом. укол в попу в палате. далее ведут в саму операционную.залезаешь на стол. ноги привязывают. на одну руку надевают манжет аппарата для определения давления. в вену второй руки вставляют катетер. в это время во в?@#$%& вставляют расширитель. анестезиолог предупреждает, что сейчас будет вводить наркоз, почувствуется привкус во рту и небольшая боль в вене. после этого я отключилась. очнулась в палате на кровати. шла туда сама, но еще спала. через полчаса окончательно пришла в себя. встала, сходила в туалет, надела белье с прокладкой. живот болел только когда начала просыпаться, потом положили лед на живот и все прошло. потом я встала, оделась. пошла в процедурный кабинет. там вынули катетер из вены и заклеили. все, поехали с мужем домой. в заключении хочу сказать - на сколько я трусиха и боялась, но ни больно ни страшно не было. делала в Нова Клиник у Дениса Васильевича Огородникова. цена 24500р.

• Нравится 2

Nastya-Vanya, Спасибо вам за подробный рассказ! Желаю вам скорейшего выздоровления и наступления легкой беременности!!!

Алёнка 21, у вас линейка беременности и вы собираетесь на гистеру?

• Нравится 1

всем доброго дня!

с мая месяца ставят полип по УЗИ. язаписалась на гистеру на 2-ое октября. сказали делают под наркозом с полным выскабливанием. очень страшно ((( я так перед лапарой (4 года назад) не боялась кажется.

вопросы у меня такие - реально ли на работу выйти на следующий день после гистеры. и если с выскабливанием, то сколько обычно нельзя планировать?

всем доброго дня!

с мая месяца ставят полип по УЗИ. язаписалась на гистеру на 2-ое октября. сказали делают под наркозом с полным выскабливанием. очень страшно ((( я так перед лапарой (4 года назад) не боялась кажется.

вопросы у меня такие - реально ли на работу выйти на следующий день после гистеры. и если с выскабливанием, то сколько обычно нельзя планировать?

на работу реально.

насчет планирования не скажу. на прием после гистеры пойду только 28 сентября и буду там узнавать.

потом напишу

Девочки, подскажите, пожалуйста, чем плох железистый полип функционального типа пролиферативный вариант. Мне моя гинеколог сказала, что пролиферативный вариант - это нехорошо. Когда я спросила, чем плохо, то ответила: "Это не рак, но все же..." Напугала меня так. :( Нигде, чем плох именно пролиферативный вариант найти не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...