Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

netts, Через сколько после гистеры разрешили Б? И какое лечение после назначили? ОК??? Твоя история дает силы и надежды

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

vikulia, спасибо за отзывы)

Забрала заключение после гистеры(((

Диагноз: гиперплазия эндометрия + полип эндометрия. А это, если я правильно поняла, только искусственный климакс(((((

Девочки, у кого была гиперплазия, чем лечили??(((

Забрала заключение после гистеры(((

Диагноз: гиперплазия эндометрия + полип эндометрия. А это, если я правильно поняла, только искусственный климакс(((((

Девочки, у кого была гиперплазия, чем лечили??(((

Ик - это уж совсем когда все плохо. Назначали ОК, глушащие эндометрий, на 3 мес (пропила 1), ну и дюф во второй фазе теперь ваш лучший друг.

вот и я получила результаты гистеры(( железистые полипы эндометрия функционального типа, хронический неспецифический эндометрит

к врачу пока не ходила по-этому не знаю насколько это всё серьёзно(

Девочки, когда у вас начались М после гистеры? У меня задержка уже 3-4 дня. Проблема в том, что последние два дня мажущие выделения коричневые совсем немного. А мне надо сдать гормоны на 2-3 день цикла. Считать ли мазню М...или ждать?? Спасибо!

Девочки, когда у вас начались М после гистеры? У меня задержка уже 3-4 дня. Проблема в том, что последние два дня мажущие выделения коричневые совсем немного. А мне надо сдать гормоны на 2-3 день цикла. Считать ли мазню М...или ждать?? Спасибо!

у меня гистеру делали на 18 день М, потом через 2 дня начало мазать и так 10 дней, вот я тоже в замешательстве это получается на 20 день у меня М начались или же просто мазня как следствие хирургического вмешательста?

МОЯ ЛЮБОВЬ, мне делали на 8 дц. М начались вот только сегодня, на 31 дц.

А после гистеры выделения были около недели.

У кого как после гистеры М приходили? У меня на 2 дня раньше. И сначала мазало коричневым цветом, а сегодня уже полноценные М. Что это значит? Такого раньше не было

Соломияღ, отписалась в теме о гиперплазии...))

• 4 недели спустя...

Девушки, можно ли гистеру делать на 12-13 день цикла? назначили операцию, а месячные раньше пришли, что делать не знаю((( врач на больничном(

Виктория Т, гистеру делают либо до 10 дня цикла, либо после 20, смотря с какой целью делают ее.

Месячные пришли((( Первый полноценный цикл после гистеры был. Я расстроена - это ничего не сказать. Очень много надежд было...

Соломияღ, и у меня первый цикл был, но тоже пришли. Но ничего. Меня больше смущает, что у меня М оооооочень обильные идут и болючие((((((

мне 10 февраля делали гистероскопию, было подозрение на полип, после операции ничего не болело не тянуло, сильно мазало только первый день, полип не подтвердился, оказалось эндометрий наслоился , почистили в том месте и я счастливая поехала домой мечтая что все теперь у меня получится,по графикуи по ощущениям О была, я надеялась на Б искала все признаки, но М пришли , результат гистологии забрала только через месяц,думала раз полипа нет то все нормально, результат гистологии- гиперплазия эндометрия, планирование откладывается на 3 мес, ревела неделю ( кто долго планирует поймет что значит 3 мес после долгих лет ожидания) врач говорит чего тянула, уже бы месяц как лечилась, теперь пью Ярину, не повторяйте моих ошибок!!!

• Нравится 1

Девочки привет, а сколько примерно стоит гистероскопия и какие анализы нужно перед этим сдать? У меня вырос полип в цервикальном канале после прижжигания эррозии, инеколо хочет отправить на гистеру говорит что он будет мешать наступлению беременности.

Я делала в Москве за 19 700 руб.

из анализов просили только мазок на флору и вич, сифилис, гепатит В и С.

Изменено пользователем nadushechkaaaa

у нас 7-10 тыс, я сдавала ОАК, ОАМ, кровь на гепатиты, мазок, кровь на ВИЧ, что то еще, не помню, ни ЭКГ, ни флюрограмма не нужна была

Девочки, здравствуйте. Может кто знает, что это. Прокомментируйте, пожалуйста, гистологию после гистероскопии. Незнаю как прикрепить файл, поэтому просто напишу

Гистология

ДЗ: Пролиферативный эндометрий, Полиповидные обрывки слизистой эндометрия.

Из выписки гистероскопии:

В асептических условиях матка обнажена взята на пулевые щипцы, длинна матки по зонду 7,5 см.

Цервикальный канал расширен до №9,5 свободно, в полость матки введен гистероскоп.

Полость матки округлой формы, эндометрий соответствует первой фаза менструального цикла.

Устья маточный труб визуалицируются округлой формы.

Цервикальный канал не изменен, складчатость сохранена.

Кюреткой №2 взята биопсия ткани эндометрия на гистологию. Стенки матки гладкие. ОКП -10 мл.

Гистероконтроль, стенки матки гладкие.

В выписке все нормально, но в гистологии какие-то полиповидные обрывки слизистой. Что это? почему на гистере не видели ни какие полипы... ЧТо теперь делать? Гистеру делали перед эко, теперь не знаю возьмут, или нет... Кто знает, помогите, пожалуйста. Заранее большое спасибо!

Девочки, привет. Делала гистероскопию и уже пошла 3 неделя как кровит. Это нормально?

Девочки, привет. Делала гистероскопию и уже пошла 3 неделя как кровит. Это нормально?

я бы обратилась к врачу. Вам не говорили через неделю на осмотр прийти?

Котики//, нет не говорили. У меня в первый раз после гистероскопии мазало 2 недели, а потом пришли мес. и всё, дальше всё нормально. А в этот раз как-то странно. Мес. пришли на неделю раньше, уже закончились, а мазня ещё идёт непонятная. Хотя живот не болит, ничего не беспокоит. Спасибо, да придётся в понедельник к врачу обратиться.

• 1 месяц спустя...

подскажите, гистероскопия делается под каким наркозом- общим или местным? кому как делали?

и на каком наркозе настаивать, если предполагается удаление миомы небольшой из полости матки?

Витамишка, делали под общим, внутривенным, кратковременным. О местном не слышала, наверное, его делают, если ничего не будут удалять там.

sama po sebe, спасибо, буду уточнять и настаивать на общем кратковременном.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...