Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

Ну раз врача сказала) Ну всё значит точно беременная Бт) А я чёт перестала мерить, у меня потом после этих вставлений живот или желудок ныть начинают, да и я лишний раз переживать не хочу)))))

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

❀♡ℳузюминка♡❀, я периодически тоже перестаю мерить, надоедает, да и БТ (базальная температура) не сильно-то показательна, если верить БТ, то я каждый цикл беременная :D

• Нравится 1

Ночная кукушка перекукует! Только ты не ругайся с ним, а так капай потихоньку на мозг, то историю какую-нибудь расскажи (можно даже вымышленную) как пара пыталась заБ 7 лет, не получалось, жена лечилась бегала, а в итоге у мужа СГ оказалась плохая, спермики дохлые совсем были, оказалось что от пива, типа женских гармонов прибавлялось и спермики ослабевали с каждым днем. Потом он якобы пить бросил вообще, стал витамины пить, молочное кушать и вот они через 2 месяца малыша зачали! Я своему такие бредни рассказывала,))) хотя ведь есть реальные такие истории. Находи ему статьи и влиянии алкоголя на сперму, почитает может, или сама ему читай.

Ой,Юль.мы это проходили.5 лет ведь уже.я после лапары тогда забеременила.и сейчас он уверен что после гистеры я заберемению.и всё.хоть с...ы в глаза!!!!!!!!!

Ладно подождём, а пока что я по теме) Девочки после гистеры меня ещё одна гадость мучает, я стала жутко рассеяной и вот хоть убей очень плохо помню, что было днём раньше. Я когда в прихожке перед операцией сидела, со мной ещё женщина была. она стоматолог, начали с ней про наркоз болтать, она мне говорит, что от наркоза в будущем с памятью туго становится, но блин я же ещё не старая, больше ни у кого такой ерунды как у меня нет?

• Нравится 1

❀♡ℳузюминка♡❀, у меня вроде нормально с памятью после наркоза. У меня вот с выделениями беда, гиня говорила что может начаться дизбактериоз, но я думала что сразу после гистеры начнется, а тут спустя 2 недели.

Lulasha //, А как он проявляется?

Выделения обильные, жидкие прям, и запах неприятный

а может это к Б?)))))))

Может быть :malicious: У меня в первые 2 Б мучала молочница, капец какая сильная, и когда БХБ была, тогда был вагиноз такой же как сейчас. Куплю тержинан проставлю и свечи ацилакт и бифидумбактерин.

Lulasha //, Пойди мазочек сдай.

Сейчас не могу, утрик ставлю, там больше от утрика выделений, и кровит еще маленько с утра почему-то.

Я вот думаю что ещё из-за антибиотиков мог вагиноз начаться, я же после гистеры 5 дней индометацин ставила.

Что-то молчит модератор по поводу создания темы...

Смотри только лактобактерии после излечения ставь, а то молочницу подкормишь ими. Я уже не раз читала, и Г мне говорила, что при молочнице не надо лактобактерии заселять, а то еще хуже будет. Она на них растет еще быстрее. А после АБ молочница и дисбактериоз - это распространенные явления. А меня после гистеры запорчик был, а сейчас бегаю как подорванная. :Crazy:

Bettina, я поэтому тержинаном буду лечиться, они сразу и дизбактериоз лечат и молочницу, хорошие свечи!

а тержинан можно при возможной беременности?

я слышала про молочницу в начале беременности(ещё до задержки которая)

да можно при Б его применять.

Спасибочки!!! :flower:

Девочки, здравствуйте. Была гистероскопия 22.11 и первых дня дня сильно кровило и сейча продолжает мазать - это нормально?? И вопрос еще у меня месячные должны прийти 29.11 - они должны быть или это и есть месячные....и голова все время кружится...проконсультируете меня.....пожалуйста...еще ничего не прописали по медикаментам вообще - удалили полип и ждать гистологию......не спросила когда можно П. и когда можно пытаться Б.....как у вас Г. вам рассказывали - позвонить своему не могу....спасибо большое

Девочки, здравствуйте. Была гистероскопия 22.11 и первых дня дня сильно кровило и сейча продолжает мазать - это нормально?? И вопрос еще у меня месячные должны прийти 29.11 - они должны быть или это и есть месячные....и голова все время кружится...проконсультируете меня.....пожалуйста...еще ничего не прописали по медикаментам вообще - удалили полип и ждать гистологию......не спросила когда можно П. и когда можно пытаться Б.....как у вас Г. вам рассказывали - позвонить своему не могу....спасибо большое

Привет) Кровомазание после гистеры считается нормой, это ещё не М, ваши придут в срок или могут прийти чуть попозже, что тоже является нормой) Голова кружится, от наркоза отходите, у меня неделю шторм в голове был, половой покой 2 недели, беременость планировать лучше в следующем цикле.

• Нравится 1

Привет) Кровомазание после гистеры считается нормой, это ещё не М, ваши придут в срок или могут прийти чуть попозже, что тоже является нормой) Голова кружится, от наркоза отходите, у меня неделю шторм в голове был, половой покой 2 недели, беременость планировать лучше в следующем цикле.

Спасибо вам большое

А лечение вам не выписали потому что единственная ваша проблема на гистере это был полип, а что вылечить вас от них, опять же нужны результаты гистологии, так как, только там вам дадут ответ по какой причине он вырос и от этой пляски будет зависеть ваше дальнейшее лечение

Спасибо вам большое

Да не за что) Обращайтесь)

Всем приветик!

Девочки подскажите в какой ДЦ делают гистеру, чтобы удалить полип ?

запись в 1 дц, делают после м

• Нравится 1

везде по разному.врач вам скажет.её делают в любой день кроме М.в одном месте,в других клиникак и в 1ый ДЦ делают.и в 7,и в 21.я ходила на приём на 13ДЦ и на 19ДЦ была гистера.это врач скажет вам.

❀♡ℳузюминка♡❀, марта1, спасибочки))) завтра буду звонить врачу.

Девочки, после гистеры(с наркозом) реально пойти на работу вечером? Или отлежаться надо?

Девочки, после гистеры(с наркозом) реально пойти на работу вечером? Или отлежаться надо?

реально лучше 2 дня хотя бы дома поваляться, но если вам полное выскабливание будут делать, то неделя постельного режима, так как живот вообще лучше не напрягать

❀♡ℳузюминка♡❀

Спасибо за ответ!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...