Перейти к публикации

Гистероскопия. Беременность после нее.

Полезные сообщения

Да спрашивайте если вдруг ещё вопросы возникнут)

• Ответы 1,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Раз такое дело :)

У меня получается операция на 13 дц. Это плохо? Сразу после месячных не получается из за работы.

Девушки всем привет! Помогите разобраться!

В октябре мне сделали гистероскопию на 11 день цикла, было много полипов все удаляли. Через 10 дней после гистероскопии началась мазня, врач сказал, что это еще не месячные, что так должно быть после операции, но месячных так и не было до сих пор! У меня цикл всегда регулярный 28-29 дней. Даже если посчитать ту мазню которая была за месячные то получается что у меня сегодня первый день задержки. Сегодня немножко живот потягивает. Это нормально, есть ли причины для беспокойства??

-ФИАЛКА-, ничего не плохо.мне на 19ДЦ делали._lianka_, изза гистеры цикл может сбится..на сколько точно не знаю.причин для беспокойства нет.сходите на узи.там точно будет ясно.тест не делали?

• Нравится 1

_lianka_, изза гистеры цикл может сбится..на сколько точно не знаю.причин для беспокойства нет.сходите на узи.там точно будет ясно.тест не делали?

Делать тест не имеет смысла, сегодня утром мерила БТ (базальная температура) 36,5.

Девочки,всем привет!я может повторюсь ,но спрошу еще раз-кто и где делал гистеру??очень нужна клиника и врач хороший!!

Раз такое дело :)

У меня получается операция на 13 дц. Это плохо? Сразу после месячных не получается из за работы.

Знаете вот везде по разному, мне мой врач говорила что гистеру нужно делать до 10дц, но насколько вижу и читала многих, то её делают вообще в разные дни цикла

Девушки всем привет! Помогите разобраться!

В октябре мне сделали гистероскопию на 11 день цикла, было много полипов все удаляли. Через 10 дней после гистероскопии началась мазня, врач сказал, что это еще не месячные, что так должно быть после операции, но месячных так и не было до сих пор! У меня цикл всегда регулярный 28-29 дней. Даже если посчитать ту мазню которая была за месячные то получается что у меня сегодня первый день задержки. Сегодня немножко живот потягивает. Это нормально, есть ли причины для беспокойства??

Сделайте тест на беременность, если всё же был па после гистеры, не обращайте внимание на Бт, если Б не подтвердится, советую через несколько дней сходить к Г.

марта1, ,

А у Вас цикл не сбился ? Или день гистеры-19 дц уже считались первый день следующих месячных?

-ФИАЛКА-, нет цикл у меня не сбился.М начались через 11 дней после гистеры.как положено.

Привет! Решила присоединиться к общению :-) наверное, буду самой "немолодой" :-) завтра иду на ГС (впервые), очень хочу 3 ребятенка родить! У меня диагностическое назначено (на болезни посомтреть и шпв после 2-х кесаревых оценить)... вопрос, а бывает, что без наркоза диагностику делают (иду в частную клинику)??

Сделайте тест на беременность, если всё же был па после гистеры, не обращайте внимание на Бт, если Б не подтвердится, советую через несколько дней сходить к Г.

Сегодня утром к сожалению пришли мои м, ехххх 6-й год планирования... :cry:

Привет! Решила присоединиться к общению :-) наверное, буду самой "немолодой" :-) завтра иду на ГС (впервые), очень хочу 3 ребятенка родить! У меня диагностическое назначено (на болезни посомтреть и шпв после 2-х кесаревых оценить)... вопрос, а бывает, что без наркоза диагностику делают (иду в частную клинику)??

Я бы вам не советовала эту процедуру делать без наркоза

Сегодня утром к сожалению пришли мои м, ехххх 6-й год планирования... :cry:

Мой тоже отрицательный, я 2 год(
  • Нравится 1

Неее!!! я хочу заснуть и непременно проснуться! :-))) эх, быстрей-бы все это было позади!

Неее!!! я хочу заснуть и непременно проснуться! :-))) эх, быстрей-бы все это было позади!

Не переживайте, заснёте и проснётесь) Я помню легла, мне давай в левую руку колоть наркоз, а я лежу на часы смотрю и у меня лыба на лице появляется, а я думаю, надо же какой смешной наркоз и всё, отруб, просыпаюсь уже в палате, от того что рядом со мной девочка лежит и материт под наркозом мужиков, а рядом девочке сидят и хохочат над ней) Вообще не страшная процедура

Дай Бог! А антибиотики не всем назначают после вмешательства? И который врач назначает: который делает исследование или который направляет на него??? А-то мне ко врачу только 18-го декабря!

Дай Бог! А антибиотики не всем назначают после вмешательства? И который врач назначает: который делает исследование или который направляет на него??? А-то мне ко врачу только 18-го декабря!

да там их туча врачей, мне делали полное выскабливание, назначили 5 дней противовосполительную программу, метранидозол и ципрофлоксацин. С результатами гистологии пойдёте к своему врачу, он вам всё назначит.

вот я и переживаю, что ГС будут делать в пятницу в 6 вечера, а на прием мне через 3 недели! :-(

А почему переживаете?

противовоспалительную терапию вам в любом случае назначат.а через 3недели придете к своему врачу.как раз гистология будет готова.

Девочки,всем привет!я может повторюсь ,но спрошу еще раз-кто и где делал гистеру??очень нужна клиника и врач хороший!!

Привет! Я делала в начале 2011г на Новорязанской улице м. Комсомольская в "Медклиник". Отвратное отношение, выкачивание денег. Вообще не уверена, что мне что-то делали. Заплатила 15 тыс со своими анализами. Сейчас собираюсь делать гос клинике на Севастопольском, жду приглашения. Для себя сделала вывод, что лучше такие операции делать в гос учреждениях.

Привет! Ну, конечно, бывают еще "немолодей"! Тоже хочу третьего ребятенка. Без наркоза делают офисную гистеру, для диагностики.

Девчонки, у меня Г была 24.10...первые месячные были алые без всяких выделений...а вот теперь вторые начались после Г...я в шоке...прошу прощения за подробности...но у меня таких грязно-коричневых выделений никогда не было...по гистологии хр. эндометрит...у кого нибудь так было? что врачи говорят?

Девчонки, у меня Г была 24.10...первые месячные были алые без всяких выделений...а вот теперь вторые начались после Г...я в шоке...прошу прощения за подробности...но у меня таких грязно-коричневых выделений никогда не было...по гистологии хр. эндометрит...у кого нибудь так было? что врачи говорят?

Привет! У меня все так же. Г была 19.10, первые месячные были скорее как мазня но такого ярко красного цвета, а сегодня начались вторые м после Г, тоже коричневые выделения.

а у меня и первые после гистеры были такие.и шли 2дня,точнее мазали.

АААА!!! начинаю мандражировать....че-то холодок внутри поселяется... как дожить до вечера, до 17.20 (поменяли мне время)??? наверное, надо лак с ногтей стереть...чтобы если посинею - врачи увидели.. :-)

Девушки, а тут на форуме есть тема о токсоплазмозе? не могу найти .....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...