Maks2412 13 декабря 2012 Автор Поделиться 13 декабря 2012 MeDVa, v oblakah, девочки, а разве с такой миопией вы не на ПКС должны рожать??? Или тут на ваше усмотрение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DEV 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 У меня вообще до Б -1,75. А во время выясняется -3,5. Но это ложная миопия.Линзы отменили. Очки не более -1.5. Не знаю как рожать. Думала однодневки купить. У меня ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Possum 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Я ношу линзы, у меня -2.25, наверное в них и буду рожать, а то очки будут на носу болтаться, мешаться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maff 14 декабря 2012 Поделиться 14 декабря 2012 У меня -3,5 в линзах планирую рожать, без них как то себя не комфортно чувствую ) может куплю однодневки, у них влагосодержание побольше, покомфортнее будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MeDVa 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Maks2412, мне окулист сказала, что до - 10 можно ЕР, я была очень этому рада, просто слышала, что кому-то и при -3 КС делают....Тут конечно как пойдет...разные же показатели к КС могут быть, но если показанием к КС будет только зрение- я за ЕР! Может правда в однодневных линзах рожать...просто чувствуешь себя намного уверенее, когда видишь...девочки с плохим зрением поймут...не знаю пока ...Мне мама прикол рассказывала про папу- он ей сказал - "Ты тока следи - сразу смотри кого родишь, а то вдруг не того ребенка тебе потом отдадут"... - дак мама смотрела во все глаза -запоминала ....а так вот очки смахну и не запомню...ой, самой смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mooroshka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Девчат, миопия сама по себе не является показанием к КС. У меня сестра с -8 сама рожала, а у меня -1,25. Снижение остроты зрения может явл.косвенным признаком других изменений. Вот из-за них то и могут назначить КС. Смотрят глазное дно (сегодня в глазки капали и ходила по снегу как слепой котенок), если все Ок - то ер. Если что то не так то дальше обследовать. А очки или линзы, это кому как удобнее и комфортнее. У меня многие знакомые были в линзах на родах. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tantomile 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Девочки, тоже задумывалась над этим вопросом по поводу линз/очков. Большинство в линзых рожать собираются. Я тоже в них буду, у меня хоть и минус 2, но как-то комфортнее и увереннее, когда все четко видишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 у меня тоже минус 2, но это в сумме,так один глаз -1,75,второй -0,5 так вроде, поэтому я за счет левого нормально вижу,в очках в основном за компом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
chilla.la 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 Девочки, а что значит рожать в очках? прям в схватках в них находиться? У меня то же "минус", но я вот не помню, то ли очки дома вообще остались и муж потом принес, то ли ехала в них. Хотя второй вариант вряд ли. Мне не до очков абсолютно было. И самое интересное, и ребенка разглядела, и зрение лучше стало, ч/з полгода после родов вообше зрение практически востановилось. Сейчас снова падает, но это из-за работы, но ношу только за рулем, в большие магазины и на утренники. Боюсь я линз, за рулем боюсь, в родах боюсь, в повседневной жизни короче... В мои права не вписали "вождение только в линзах или очках", поэтому не дай Бог что, и не заметят, и не снимут. Врача тогда с порога предупреждать надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Turtle84= 20 декабря 2012 Поделиться 20 декабря 2012 девочки, а кто был уже у окулиста- что он вам написал, какое заключение? я хочу к своему окулисту, но она не знает, какую мне запись сделать в листке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
v oblakah 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 =Turtle84=, я завтра иду к окулисту - очень надеюсь, что разрешат рожать самой. Я настроена на ЕР, тем более первого сына я родила сама, хотя окулист в заключении писал - исключить потужной период, т.е. - ПКС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maks2412 14 января 2013 Автор Поделиться 14 января 2013 Давайте потом в этой темке свои рассказы о родах писать. Вы не против????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour4ik 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Maks2412, Можно в этой,а можно отдельную создать,чтоб конкретно о родах рассказ был и мы не потеряли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tomkin 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Maks2412, может лучше отдельную? мне кажется так будет удобнее, но это лично мое мнение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения