starik555 15 декабря 2012 Автор Поделиться 15 декабря 2012 А что разве при гипере только может спина болеть? И еще разве гипера может быть после подсадки, да после четырех дней, и болит не каждый день. Ссылка на это сообщение
helilo4ka 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 (изменено) Обычно гипера усугубляется как раз после подсадки при начальной стадии беременности, иногда и без неё. У кого то бывает в середине самого протокола при стимуляции, это индивидуально у всех так, как у всех разные гормоны и разные дозы дозировки препаратами. После подсадки, при положительном исходе, когда эмбрион крепится, как раз и усугубляется гипера. Яичники большого размера и источают жидкость. От того, что жидкость и большие яичники, отдаёт в спину. Ну а если проще, то при гипере происходит дисбаланс во всём организме и кровь сгущается очень, и яичники увеличены и жидкости могут источать много при этом и может тошнить и рвота, жидкость может скапливаться в брюшной полости и ещё хуже может быть и в лёгких тоже... Если конечно у кого то были проблемы со спиной и до ЭКО, то может усугубиться картина во время этого процесса. Но обычно у людей, которые исключают проблемы со спиной по жизни, боли в спине после подсадки могут быть одним из признаком гиперстимуляции. У кого то проходит гипера незаметно почти, у кого то в средней тяжести, у кого то в тяжелой степени. Так, что есть хороший совет от моего доктора: контролировать ситуацию лучше, чем её запустить. Решать в праве каждый, быть на связи с врачём или просто надеяться на авось, но ведь авось не всегда помогает, а врач знает как облегчить ситуацию и не довести до осложнений. Мы ведь как устроены: да пока потерплю, да пока выдержу...а потом уже караул и думаешь, зачем терпела, зачем ждала, когда могло быть всё намного легче и проще?! Проблемы с почками тоже никто не исключал, как до подсадки, так и после. Только доктор ответит что на самом деле со спиной. В интернете могут предположить лишь, нужен осмотр в реальности. Или можно гадать самой , пока или не пройдёт или не станет хуже (чего никому не желаю так, как испытано на своей шкурке). Ещё одна подсказка, обычно, но не во всех случаях конечно. Гипера после подсадки сигнализирует о наступившей беременности, но это уже как кому повезёт . Мне кажется, что никому из нас не тяжело просто набрать доктора или сходить к нему на осмотр. Ведь это же лучше, чем потом не спать и не есть от боли? Изменено 15 декабря 2012 пользователем helilo4ka 2 Ссылка на это сообщение
starik555 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 сегодня 11 день, сходила к врачу с опухлостью внутри, она отправила меня на хгч, оказался 11ме\л, сказала все отменить, не знаю что делать. но думаю, что отменять не буду, а пересдам анализ позже Ссылка на это сообщение
Натала 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 оказался 11ме\л, сказала все отменить, не знаю что делать. но думаю, что отменять не буду, а пересдам анализ позже маловато.. но если уже решила, что не отменяешь, то сильно не затягивай, макс. на 14 дпп сдавай хгч, и если не растет в тот же день отменяй! Ссылка на это сообщение
starik555 22 декабря 2012 Автор Поделиться 22 декабря 2012 сдала еще раз на 14 день хгч, теперь 13,96. 24 декабря снова на анализ, надеюсь, что будет расти Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 22 декабря 2012 Поделиться 22 декабря 2012 мы за тебя держим кулачки Ссылка на это сообщение
starik555 24 декабря 2012 Автор Поделиться 24 декабря 2012 Привет всем кто читает. Меня сегодня прорвало, монстры пришли, моя история закончена. Не знаю когда решусь на следующую попытку, но буду все равно надеятся, что господь меня не оставит и будет бороться вместе со мной преодолевая все препятствия. Спасибо тем, кто меня поддерживал. Ссылка на это сообщение
Натала 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 starik555, я решилась быстро, буквально в следующем месяце была готова в бой, но у меня другая история, очень возраст поджимает.... не остановлюсь буду идти до полной победы. Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 декабря 2012 Поделиться 24 декабря 2012 starik555, я решилась быстро, буквально в следующем месяце была готова в бой, но у меня другая история, очень возраст поджимает.... не остановлюсь буду идти до полной победы. натала удачи тебе и тебе старик тоже. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт