Перейти к публикации

Грудное вскармливание

annettee

Полезные сообщения

я пока кушаю молочное ( кефир, творог с изюмом и сметаной, иногда йогурт,), муж супы варит( фрикадельковый, рыбный из супового набора лосось, говяжий, куриный), бананы и яблоки, яблочный сок все время хочу с беременности еще. чай иногда пью, позволяю себе две конфетки, бутерброт из свежей колбасы, печенья немного, мармелад иногда. сепик. это сейчас основное меню.

у меня грудь вроде адаптироваться стала к потребностям малыша, не распирает как поначалу, но шарики так и не ушли, еще некоторое время подожду, может рассосет малыш, вроде они стали поменьше.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я пока не кушала малой гололный был, а сейчас ем все. И кучу новогодних шоколадных конынт)))сока все нормально

А я сгущенку банками ем, все нормально. ;)

Я тоже стараюсь есть все, но если это сильно запрещенный продукт (мандарин например), то по долечке в день. Вроде ничего, слава Богу! А еще я ем много орехов, меня прям прорвало, фундук и кешью. Ну про молоко, творог и сыр вообще молчу)))) особенно сыр) как мышь уплетаю)))

• Нравится 1

Galynika, ого, шоколадные конфеты - хочу! но че-то стремно пока...

Счастливые какие. Прям слюнями залилась, а у нас животик несколько дней болел, боюсь теперь эксперементировать с едой. Молочное пока исключила, постепенно буду вводить и наблюдать за малышкой. Мне уже шоколад снится и мечтаю о торте. Сегодня дочу сисей кормлю, бутылочки отложили, пока вроде наедается. Вот хотела спросить, как у вас со сном, высыпаетесь, я сегодня первый день выспалась, как выжатый лимон хожу, дома ни чего не успеваю делать, сегодня да же сына в школу не повела, встать не смогла утром.

Galynika, ого, шоколадные конфеты - хочу! но че-то стремно пока...

Вот-вот и мне стремно. Добавила в утреннюю кашу молока, ночью были первые вопли, теперь не знаю - просто время коликам пришло или капля молока "помогла"

Я высыпаюсь, деть ночью дрыхнет, просыпается раз в 3-4 часа, так часов до 10 утра, ночью памперс меняет муж, с меня только кормежка

Alice10, везет! наша малышка каждые 2 часа сисю просит. Сегодня 4 раза за ночь кормила

я памперс решила ночью через раз менять, вроде проходит пока. Мужа не бужу, ему еще работать на эти памперсы=). Сплю днем, когда мама приходит

Изменено пользователем kathyyy
  • Нравится 2

Alice10, от молока вопли? его точно можно, ты чего. а я тут полумала, можетё белый шоколад можно? так хочется десертика.... муж, кстати, сегодня притащил сок тонус из зеленых яблок. кому ничегошеньки нельзя - рекомендую, вкуснятина!

Девочки, кто уже с детками и сисей кормит, все хочу спросить - вы кофе пьете? Можно хотя бы чашечку? Как дети реагируют?

Mari-Juri,  в госпитале на завтрак принесли кофе декаф, думаю можно значит. Я не пью - мне не хочется. Пью чай черный пополам с зеленым и ромашкой очень слабый, отвар из сухофруктов несладкий. Вот тут девочки пишут торта хотят, борща... А меня от всего отвернуло. Хочу и могу есть только овсяную и кукурузные каши на воде с печеными яблоком и бананом или отварной куриной грудкой и йогурт. На все остальное даже смотреть не хочется - вот такой прикол организма.

• Нравится 1

Alice10, от молока вопли? его точно можно, ты чего. а я тут полумала, можетё белый шоколад можно? так хочется десертика.... муж, кстати, сегодня притащил сок тонус из зеленых яблок. кому ничегошеньки нельзя - рекомендую, вкуснятина!

от молока тоже могут быть, меня и в РД предупреждали и на форумах читала, да я и сама не всегда его перевариваю.

Из сладкого ем зефирчик, правда люблю в шоколаде, а ем обычный

NaJenna,  какой у тебя правильный организм, прям как по книжке;)

Девочки, кто уже с детками и сисей кормит, все хочу спросить - вы кофе пьете? Можно хотя бы чашечку? Как дети реагируют?

Хочу кофе, но сейчас только нюхаю, думаю через пару месяцев будет можно

• Нравится 1

я пью, все гуд)

1

интересно как.... а я молочку люблю и сейчас отрываюсь. еще по коровушкиному совету ем все горячее, правда, больше молока становится. вчера съела грушу - у ребенка аллергия появилас. я и так яблоки не люблю, а росле гв, чувствую, возненавижу:-)

кофе я не люблю, зато у меня стоит куча вкуснейших чаев, которые я тоже не пью, ибо они с добавками(((

смелые вы девочки! я все смотрю на свежее яблоко и никак не решусь...

не говоря уже о сладком и всем остальном

Наверное, надо просто сделать этот шаг

Моя подруга ела конфеты коровку и нормально малыш реагировал.

kathyyy,  съешь кусочек яблока, а не целое, если боишься и посмотри на реакцию

интересно как.... а я молочку люблю и сейчас отрываюсь.

Я не про молочку говорила, а про молоко. Вот кефир, творог, йогурт - идут хорошо, а молоко - нет. И это все индивидуально, даже списки запрещенных продуктов, гуляющих по нету отличаются, консультанты по ГВ советуют исключать в первую очередь продукты, на кот. у кого-нибудь в семье есть аллергия.

Изменено пользователем Alice10

вот ты и перечислила кисломолочку. а я кефир пока исключила, мне кажется, тож нехорошо он влияет..

может, кстати, это все самовнушение, я вот про яблоки не знала, что нельзя их есть, и они у меня на ура прошли.

zaznae4ka,  не самовнушение, а особенности, детки разные, реагируют тоже по-разному, одни мамочки все подряд едят, другие сидят на одной гречке, кому как повезет)

Девочки, у кого так? я малую кормлю одной а со второй течет, приходится подставлять чашку...и так при каждом кормлении..

А не ем я красное цытрусовое, консервированое, зажареное и жирное) а так сладкое ем ,яблоки топчу)

Sasha_marmeladka, у меня. правда, его не так много, чтоб прям ручьями, но капает. и если не кормила долго, наклонюсь над ней, тоже льется:-) у меня, видимо, от силы тяжести еще такая тема, грудь-то тяжеленная.

• Нравится 1

Чувствую себя хомяком: мне все время хочется есть и пить - сушняки ужасные. Фраза про выпивание всех соков обрела новый смысл :D

• Нравится 1

zaznae4ka, у меня то ручьем, то капает) раньше муж ласково бегемотиком называл, а сейчас коровкой)))))

Девочки, я что то не понимаю, позовчера отложила молокоотсос и кормила дочу в накладках целый день,тити были налитые, молока было с 1 груди по 100мл, так на следующий день молока максимум 40 мл нацедила, оно без сцеживания пропадает. Я так хочу просто грудью кормить, а приходится после кормления еще молокоотсосом сцеживаться, что б молоко не пропало. Вот что за фигня у меня? Может что то не правильно дёлаю? Без накладок не могу кормить, во первых боль адская, во вторых не могу запихнуть нормально грудь в ротик доче, она выплевывает и берет только сосок и рот у нее маленький для моей грди.

МамаМилка=), ну, как мне объяснили, без сцеживания количество молока ьудет уменьшаться, как и получилочь у тебя. но заверили, что это на месяц-два, пока лактация окрнчательно не установится.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...