kasiaw 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 и у меня фигня с ГВ началась.. от накладки пока отучить не могу, вою и реву от боли над ним. пока не умею хорошо вложить. едим каждый час.. видимо мало. ноем, не спим.. а если уснем то на 4 часа. и что будить? девочки, как перерывы между кормлениями у вас? допускаете 4 часа , особенно ночью. я просто после еды-укачивания- и т.д. до 4-5 утра, уже когда уснеь до 8 утра, встать не могу.. падаю от усталости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 У нас перерыв часа 2. Редко до 3 дотягиваем, но пару раз было и 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 У нас сегодня вообще страшный день. Ночью 6 !!! часов проспал, а днём по 4 часа спал. Но при этом сосет вроде хорошо и днем играл хорошо со старшим. Я, конечно, паникую, но не бужу. Завтра буду педиатра по этому поводу мучить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sasha_marmeladka 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 я допаиваю чаем с ромашкой) с фенхелем не приняла( выплевывала...в РД давала пробники и я сделала ромашковый бебивита ,пошел на ура) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 А если кормите грудью то водой допаивать не нужно, в вашем молоке переднем воды как раз хватает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Коровушка 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 (изменено) По ходу, мое ГВ тоже скоро накроется медным тазом. У меня уже примерно неделю молочница (у Левы во рту была, видимо, мы с ним и обменялись). Молочница с дичайшим зудом, по стенкам бегаю по ночам. От пимафуцина только хуже!! Мазок сдала, но результат только к концу этой недели. Так вот, я прочла, что трещины на сосках при молочнице долго не заживают, и сначала надо вылечить ее, тогда и трещины зживут; а так, хоть чем сиськи мажь - не поможет... В общем, у меня уже и правая грудь болит снова, смесь даю чаще, чем грудь, и молоко явно на убыль пошло... Ну вот не знаю, как с молочницей быть: возможно, придется каки-то термоядерные таюлетки пропить, чтобы от нее избавиться, тут, конечно, ни о каком ГВ речи быть не может... Но с ней уже невозможно, я сегодня ночью даже ревела, такой адский зуд был, ничем не сбиваемый. Изменено 27 января 2013 пользователем Коровушка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristin12 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Девочки, нашла статью про гв Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Я если перерыв сделаю часа 4 ночью - грудь взорвется(( Хотя педиатр сказала, что можно делать такой перерыв ночью. Я уже два раза застои расцеживала... Много молока это тоже жесть. Стараюсь за каждое кормление дать обе груди, чтобы хоть чуть-чуть полегче было... Ночью, если мало поест - встаю и сцеживаю(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 relania, ага, у меня такой же коварный террорист) kasiaw, последние 3 дня начал спать ночью по 4 часа, днем вроде так же около 3 часов спит, хотя сегодня после прогулки спал 4 с лишним часа, списываю на свежий воздух, потом проснулся и готов был меня съесть. Kristin12, если предложить, и ребенок не отказывается от воды, то можно и допоить. Коровушка, в роддоме давали флуконазол, говорили, что на ГВ никак не влияет. Do_volnaya, эх, лучше бы его было много, а не считать сцеженные капли и думать, хватает ли ребенку...( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Да уж, Эль, много молока однозначно лучше. Купи контейнеры или пакеты, замораживай. Я правдп, блин, уже наморозила. Где-то по литру в сутки Родиону еще отдаю. Только вот не известно сколько Федя съедает при этом :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Коровушка, я избавилась от молочницы, сидела 2-3 раза в день в тазу с соленой водой, и как бы внутрь ее пропускала, промывала. Доктор сказал что это единственное лечение которое не сказывается на гв. Но первые 3 дня эффекта не было, ацки все чесалось, расчесывала сильно... как наркоман, бли5, остановиться не могла, понимаю что себе же хуже делаю, что нельзя чесать, но не могууу... жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 А у меня переедает все время..сосет пока не стошнит ее..а ведь сиська не только еда но еще и соска...приходиться сцеживать и пустую сиську давать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 января 2013 Автор Поделиться 27 января 2013 Аля11, жеееесть, какой кошмар, сиська=соска. Я бы такого не допустила. Мой тусует с пустышкой, стараюсь не путать еду и соску. Нам 2 месяца и 1 неделя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 27 января 2013 Поделиться 27 января 2013 Коровушка, а может попробовать ромашкой попромывать? Микрофлору жалко, но что-то же надо делать. ГВ это точно не навредит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 annettee, Аля, наверное, имеет в виду, что грудь не только для еды, но и для того, чтобы малыш успоеоился, с мамой полежал, для эмоционального контакта и тд. в этом смысле как раз соска-это просто заменитель груди, то есть, потребность все равно остается, а мы ее заглушаем соской. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 annettee, у меня от соски прям рвется. Позывы у ней рвотные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 (изменено) annettee, у меня от соски прям рвется. Позывы у ней рвотные у нашей тоже и истерика сразу, и в одного лежать не хочет, максимум минут 10, потом надо на ручки или сидеть рядом развлекать Изменено 28 января 2013 пользователем Юля Ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Юля Ша, я смотрю мне более-менее спокойный малыш попался)))) мой может лежать в одного, глазеть на игрушки, минут 10. Мне хватает чтоб умыться и зубы почистить с утра вообще стараюсь не таскать его круглосуточно если не просит. Давно еще Прочитала в журнале психолоджес очень интересную статью,что у каждого человека должно быть право на одиночество, даже у малыша, пусть и в совсем не большом количестве. Но как только звать начинает, сразу прихожу и развлекаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юля Ша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 annettee, право может и есть но использовать она его не хочет, я бы и рада не таскать её целый день, спина отваливается уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Юля Ша, понимаю.. если с рук слазить не хочет ничего с этим не поделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У нас сегодня вообще страшный день. Ночью 6 !!! часов проспал, а днём по 4 часа спал. Но при этом сосет вроде хорошо и днем играл хорошо со старшим. Я, конечно, паникую, но не бужу. Завтра буду педиатра по этому поводу мучить. а что в этом страшного? Наша сегодня 5 часов спала ночью...это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bobrichok 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а что в этом страшного? Наша сегодня 5 часов спала ночью...это плохо? Да фиг знает. Вот ты сама много (больше обычного) когда спишь? Когда заболеваешь. Вот поэтому и страшно!А потом вялость признак анемии. А может и ничего страшного, просто на погоду такая реакция. Сегодня уже нормально через 3 часа ест. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 а ночью же они и должны больше спать. я ночью кормлю только для лактации, а так положено 1 кормление ночное, по-моему:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Bobrichok, просто наелись детки и спят))) у нас тоже погода сегодня не ахти...может и на погоду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 У нас что ночь, что день атас просто: просыпается, просит есть, сосет 5 минут, засыпает с грудью во рту, спит час-полтора, просыпается, просит есть... Хотя ночью был один перерыв на 4 часа и на прогулке сегодня спал 1,5 часа и час после. :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения