olesushka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 У меня тоже дочка и головой крутит с соском во рту и бросает его, а потом жадно набрасывается снова и рычит при этом... При этом молока хватает и она хорошо набирает вес. Не думаю, что такое поведение говорит о голоде. Как понимаю что ребенок закончил есть - она отпускает грудь и блаженно улыбается еще доча у меня скоростной едок с рождения - сосет 10-12 минут, ночью может максимум 15 из которых 5 минут это просто сонное чмоканье. Мне еще в госпитале говорили, что это не стандартно и деть должен есть от 20 мин до ... у меня обе дочки не более 10-15 минут сосали и сосут) детки делятся на активных сосунов и нет, мне достались активные, титька - это только еда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 у меня обе дочки не более 10-15 минут сосали и сосут) детки делятся на активных сосунов и нет, мне достались активные, титька - это только еда))) Счастливые)) Маркус ест минут 15-20, дальше по настроению или отпускает или просто висит, изредка причмокивая. Висеть может 40 минут, а то и час. Я не противлюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 а моя ваще по 7-10 минут, очень редко когда на 15 минут хватает. Потом сиську выпускает - значит не голодная, получается?.... но не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 @Nika@, моя после 5-10 минут сосания, не ест стандартно, 2,5-3,5 часа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 У Нас 5-7 минут активного сосания, потом еще минут 10 в спокойном темпе, а потом или отпускает меня, или висит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Как вы понимаете, что ребенок сыт? Я дурная мамаша Ты не дурная мамаша, ты заботливая мамуля))))) Я понимаю что сыт, когда выплёвывает сосок и довольно лыбится ~Касенька~, мой точно также)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 olesushka, а моя - когда как, то 3 часа не ест, то просит каждый час... (( фигня какая-то, когда уже режим установится. Надоело - то сцеживаешься, то молока нету. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 @Nika@, во во,мы тоже дурью маемся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 18 февраля 2013 Поделиться 18 февраля 2013 у меня обе дочки не более 10-15 минут сосали и сосут) детки делятся на активных сосунов и нет, мне достались активные, титька - это только еда))) У меня дочка так же, а вот сынок был как у Касеньки - как я писала полтора часа висел на сисе, пол часа перерыв и все по-новой. Такие детки у меня разные получились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Орхидея2 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 а я думаю, что с кормлением по требованию режима не будет. нам уже третий месяц, а режимом даже не пахнет. кормления получаются по немногу, но часто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Орхидея2, у меня наоборот: кормлю по требованию, но у ребенка сформировался четкий режим (+- полчаса) Не считая дней, когда у меня был криз, и на груди мелкий был почти круглосуточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 мы тоже по требованию кушаем, но режим уже какой- никакой есть. Если ничего не беспокоит, чаще раза в 2,5- 3 часа не просит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Девочки, никто не собирается прикармливать по Воронцову-Мазурину, с 4 недель? Ну, когда сначала яблоко, потом сок и т.д., а в 6 месяцев уже борщ. Я так Верку прикармливала, она здорова и аллергии никакой нет, а на Макса смотрю и сомневаюсь. С Веркой, правда тоже сомневалась, но не пожалела ни разу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 relania, а какой смысл, польза? я подожду с прикормом до 6 месяцев, как раз появятся сезонные фрукты-овощи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 relania, ой, а зачем так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Девочки, никто не собирается прикармливать по Воронцову-Мазурину, с 4 недель? Ну, когда сначала яблоко, потом сок и т.д., а в 6 месяцев уже борщ. Я так Верку прикармливала, она здорова и аллергии никакой нет, а на Макса смотрю и сомневаюсь. С Веркой, правда тоже сомневалась, но не пожалела ни разу... я не знаю такого дяденьку, но я так прикармливала первого и буду вторую. у меня такой прикорм идет по советской книжке, лет 30 ей. тоже нареканий нет, как и болячек, аллергий и т.д. девочки, кто почти полностью на ГВ, сколько Ваши дети прибавляли в первые 10-14 дней? нам 13 дней и за последнюю неделю прибавка 430г. вроде кормлю только по требованию, насильно не заставляю, сама ем обычно, особо не нажимаю, хэлс визитор довольна нашей прибавкой, а мне кажется, что многовато, за неделю-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Mari-Juri, Марк в первые две недели прибавил около 700 граммов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Марк в первые две недели прибавил около 700 граммов ооо, ну ты меня успокоила, я уже нервная тут хожу, у меня сын на смешанном столько не прибавлял (я всегда считала,что формула питательнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Mari-Juri, за две недели не знаю ,но после роддома плюс 1400.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Mari-Juri, у меня сын прибавил около 700 грамм, считаю с минимального веса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АнастасияПавловна 21 февраля 2013 Поделиться 21 февраля 2013 Mari-Juri, Ого как вы набираете хорошо!!! Я бы не стала волноваться с большой прибавкой, много не мало! Интересно сколько вы в месяц весить будете? Наверное больше 6 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Mari-Juri я как раз об этой книжке и говорю. Справочник по детской диететике - просто культовая книга. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 Мы за первый месяц набрали 1000 гр от веса при рождении, а фактически 1100. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а у моего мужа на работе коллега наоборот купил жене таблетки для подавления лактации...типа она не хочет диету держать,а хочет все подряд есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 22 февраля 2013 Поделиться 22 февраля 2013 а у моего мужа на работе коллега наоборот купил жене таблетки для подавления лактации...типа она не хочет диету держать,а хочет все подряд есть... Пипец(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения