=Касенька= 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 а у моего мужа на работе коллега наоборот купил жене таблетки для подавления лактации...типа она не хочет диету держать,а хочет все подряд есть... А ребенок пусть смесью давится, потому что мама думает лишь о своем комфорте. Красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У Макса сыпь на щечках, не проходит и не проходит. Я на такой диете сидела, думала, аллергия у него, чуть не взвыла. Молоко пропадать стало, потому что питаться все-таки надо, назначили нам фенистил и он не помог. В общем, решила я, что это не аллергия. Стала есть разнообразнее - сыпи не прибавилось. От чего сыпь - до сих пор не знаю, но хоть молока вволю. Вот 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 relania, у Марка тоже периодически появляется то сыпь, то прыщики, на изменения моего рациона не реагирующие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 у нас тоже вечно сыпь какая-то. Когда педиатр приходила на дом и смотрела - сказала, не обращайте внимания. Хотя о диете тоже сказала. )) А у меня после лактостаза правая грудь таки хреновая стала. Очень тяжело оттуда молоко идет. Малая уже сосок белым сделал, насосала. Грудь большая, всунуть трудно. Берет - как Бог на душу положит... А мне ааж выть хочется. С левой чуть получше, но учитывая, что мы едим 5-7 минут и очееень редко 10, молока остается достаточно, потом грудь ныть начинает. А если сцеживаюсь - то молока прибывает ещё больше, она не съедает, и потом ваще жопа.... Ну когда это всё устаканится, спрашивается... Или накроется моё ГВ медным тазом?.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 @Nika@, терпи мы на пару недель старше , и то не до конца все устаканилось..тоже если долго не сосет титьки колом и болят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Аля11, я всё жду х месяцев. Говорят, потом молоко начнет прибывать во время кормления, а не просто так, и станет легче. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 От чего сыпь - до сих пор не знаю, но хоть молока вволю. Вот тоже забила на все эти высыпания, на носу у нас уже постоянно 2-3 прыща и пятна красные то в одном месте, то в другом. врач сказала - "не надо пить молоко 4% жирность (это у нас самое ходовое), уберите слив.масло и т.д.", блин, я посидела на такой пупер-диете, в итоге дите голодное, молоко - вода-водой, съедает, как обычно, и начинает ор. ну их нафиг с их советами, переживем, не на конкурс красоты нам 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Аля11, я всё жду х месяцев. Говорят, потом молоко начнет прибывать во время кормления, а не просто так, и станет легче. )) жду 3-х месяцев. ))у нас тоже вся в сыпи, и голова, и тело. Сегодня в одном месте, завтра в другом. При этом мой рацион не меняется. Изменено 26 февраля 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 @Nika@, у меня наконец-то так стало, я прямо чувствую приливы во время кормления, меня радует такая система. А вообще попробуй сцеживать и замораживать молоко, раз его много, неизвестно же, как дальше дела пойдут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Блин, я подозревала, что у пеня в правой груди молока меньше, ща попробовала сцедиться вообще пусто практически(( Что его делать? Что- тотдля лактации попить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 jone4ka, я пью когда мало хипп . мне омогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 jone4ka, ты массаж и душ пробовала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 jone4ka, и ты, брат?... )) Сама такая, тоже в правой, мало и еле идет. (( Зато хоть левая не подводит, одно радует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 @Nika@, оно как- то резко стало, второй день сегодня. Может это кризис? Mari-Juri, была б еще возможность часто в душ ходить) Может, это я меньше пить теплого стала, разленилась? В основном только воду пью и пару раз чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 И я такой же брат, в левой груди явно больше молока. Но я по советам экспертов по ГВ прикладываю постоянно к правой, а левую даю на закуску ненадолго. Пока никакой разницы не вижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ну я тоже стараюсь давать правую и потом левую, но ночью вот не удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 jone4ka, так ночью обязательно надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 а у меня ленится - насосется, глаза закрываются, даю вторую - а она на ней спит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Nloren, так он засыпает с ней..а если перекладывать так ору будет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Ну тогда будем с одной рабочей сиськой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 А меня все достало... Налопалась вчера борща и салат из свежей капусты, сколько можно этих углеводов... Ттт, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 лалала, и я борща хочуууууууууууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Nloren, ага)) я уже думаю про запас смеси купить, но блин думаю, что не удержусь и дам просто так.. А потом накроется наше гв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 лалала, ага) Я на выходных сварила борщ, и это такое вкусное счастье было! А еще купила огурцов и салатных листьев - двойное счастье))) Мелкий всё перенес без сучка и задоринки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Мы ходили к педиатру и неврологу. Невролог почитала про наши роды, прописала Элькар, пантогам (как она сказала - на всякий случай) и ортопедическую подушку. И массаж с зарядкой. Показываемся через месяц. Я, конечно, не профессионал, но по-моему, на воду дует. С другой стороны, лучше так, чем пропустит что-то. А педиатр нами довольна (за исключением сыпи))) Набрали 1 кг, выросли на 4 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения