Перейти к публикации

Грудное вскармливание

annettee

Полезные сообщения

везет, вы борщ едите... А я вот поела жареной картошки с грибами, муж сегодня!! (где его глаза были раньше, непонятно) доглядел у малой сыпь на висках и в приказном порядке запретил есть грибы. ))) Где уж там борщ! Вообще бы на воду посадил, если бы не моя молочная ферма. ))

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Nika@, Ооо! Как мне это знакомо!!! За мной тоже бдит. Но я, пока он на работе, отъедаюсь :malicious:

А если у Вани животик, сразу вопрос с дулом у виска: "Что ела?!"

• Нравится 2

Lantra, попросила мне купить сладенького - или зефир, или мармелад. Купил и то, и другое. А теперь говорит -это всё химия, не смей её жрать, а то малявке худо будет. ))

и я хочу боршеца, если б еще кто наварил, а то сегодня еле успела кисель сварить, хорошо купила полуфабрикатных блинов, так хоть было че поесть

а муж наоборот вечно пытается чем- то накормить

Nloren, ага)) я уже думаю про запас смеси купить, но блин думаю, что не удержусь и дам просто так.. А потом накроется наше гв

держись, ниче не вздумай покупать! Купи таблетки лактогон, хорошо помогают.

Какие у вас мужья!!!))) Бдят))))

• Нравится 4

~Касенька~, эх...а я чак-чак съела и попила сок ,который с молоком , и у нас все лицо обсыпало :(

мой тоже..че нить возьму "а тебе можно?"..тоже на воду бы посадил если б от него молоко было :D:malicious: а сам купит и втихаря колу пьет или какие то пирожные ест гад :girl_box:

• Нравится 1

Аля11,  втихаря! У меня прям перед носом(((

Девочки, я может покажусь занудой... Но смесь эта и правда помогает. А вот от Млекоина, Апилака и чаев толку не было...

post-124747-0-80204700-1361963422.jpg

• Нравится 1

Lantra,  да, она очень хорошо помогает. Но мой мелкий на нее среагировал плохо, животом мучились все дни, что пила эту смесь. Перестала, все прошло. А молока реально больше было

Lantra, ага, и мой тоже не прячется, ему то можно! )))

я еще тут пожалуюсь, покормила 2мя грудями, доча сначала хорошо сосест, вернее молоко прет само, а когда ей надо тянуть - ор дикий стоит. сегодня покормила одной, потом второй - орет, дала еще смесь, немного поорала и спать на ручках. правая грудь болит, руками сцеживаю, чувствую молока мало :(

Nika 0202, так твоя хоть из 2-х ест. Моя и одну дотянуть ленится, засыпает. А потом каждый час - полтора просит есть. Правда, это только днем и вечером. Ночью реже просит, слава Богу, и без концертов.

Девочки, вы сцеживайтесь тогда и через бутылочку давайте. У меня также было..плохо сосала, была слабенькая..а сейчас окрепла, может хорошо сосать, но меньше молока..бывает под чистую высасывает одну грудь, я даю вторую сразу...потому что просит)

Lantra, блин, у нас кажется таких нет((

Anitka//,  хочешь, пришлю))

Anitka//, моя бутылку сейчас уже не берет, хотя в роддоме первые 3 дня на смеси была. Авентовская с одной дыркой чет ваще не пошла - она не понимает, что из неё тянуть надо. )) А из той, что в РД дали - всё льется, так она захлебывается и выталкивает соску изо рта. Так что я даже иногда допаиваю из ложки. И то всё выплевывает, вечно всё мокрое. Но докармливать из ложки - это ж полночи сидеть надо, а потом снова начинать. ((

Lantra, сколько она весит? Дороговато выйдет наверное..только если я сама оплачу доставку...а за саму смесь как деньги перекинуть? Сколько она стоит у вас?

Я еще точно в наших аптеках поспрашиваю :)

Меня муж тоже шпыняет, если ем не то. Кстати, можно и обычную детскую смесь лопать, она тоже лактацию повышает.

Хотя у меня с этим вроде все в порядке, ест примерно раз в 3-4 часа, причем часто я его сама бужу, а ночью рекордный перерыв был 7 часов, и я его сама разбудила, потому что грудь болела уже. Правда, ест он очень долго, примерно полчаса.

Anitka//, блин, я когда сцеживаю не совсем много получается, а руками досцеживаю - еще есть, какая-то фигня началась, переживаю теперь за ГВ

Я вчера вечером покормила из "слабенькой" груди, потом хотела переложить на другую, а он уснул и проспал 3,5 часа) может мне показалось, правда я перед этим кучу теплого киселя выпила и горячий душ приняла

jone4ka,  показалось :) все у тебя с гв хорошо. Кризы иногда бывают, полнолуние там, гормоны. Пей и кушай и будет Андюне самое вкусное и полезное молочко.

У нас набор вот веса замедлился, девочки для второго месяца это нормально? Растем ввысь, развиваемся, но вес идет медленнее. Итересно, сколько нормы набора веса за 2й месяц?

Девочки, кто про сыпь писал. У нас была очень сильная и всюду и она еще и мигрировала - голова полностью, лицо, шея, на шейке. Мы к врачу ездили - сказали гормональная сыпь. Начинается в 3 недели обычно, пик около 5-6 недель и полностью проходит к 8 неделям. Ничего делать не нужно, если в месте где была сыпь кожа сухая - смазывать кремом. Веронике 7 недель и сыпь уже прошла. Ем все здоровое и полезное кроме цитрусовых, шоколада и кофе не пью. Кстати, а кофе кто-нибудь пьет?

Изменено пользователем NaJenna
  • Нравится 2

NaJenna, я пью натуральный...и всю беременность пила..у меня давление очень низкое...гиперактивности у дитя не наблюдаю :)

NaJenna, у моей вся правая сторона ((( и голова вся красная ,так жалко она трет ту сторону ,чешется наверное,я бепантеном мажу

Терезка,  я беременность тоже пила натуральный кофе 1 чашку в день со сливками. Думаю, может попробовать. Да, давление у меня тоже низкое 90/60 обычно для меня

Аля11,  наша сыпь не чесалась, вид был ужасный но дочку не беспокоило совсем. У нас были гормональные высыпания как по книжке.

NaJenna,  педиатр мне сказала что чашку кофе с молоком можно, но не крепкого. Сказала что лучше посильнее молоком разбавлять

NaJenna, во-во..90/60, без кофе по стенке хожу. Одна чашка всего...утром, натуральный с сахаром и молоком. Всю Б пила и сейчас тоже пью. В растворимом больше бяки

Терезка,  решила попробую на выходных когда я работаю, а муж с дочкой :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...