=Касенька= 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Девочки, таблетки Лактогон - это просто супер вещь! Очень-очень рекомендую. Чай Humana еще суперский, но мне он не понравился по вкусу, а у сына были высыпания, хотя возможно и не из-за чая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 ~Касенька~, ты оактогон как пьешь? По сколько табл? И записываешь водой или сосешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Я тоже по чуть-чуть пью натуральный кофе и даже шоколад ем, аллергии у ре нет, ей прсто негде вылезти - вся моська в гормональных высыпаниях, на бровях и ушах еще и себорейные корочки, симпатяшка мой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 27 февраля 2013 Автор Поделиться 27 февраля 2013 Я пила лактогон, еще в самом начале - эффекта ноль))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Alice10, привет)) как Тима? Я тоже шоколад ем, по 1е-2конфетке за завтраком)) Кать, корочки у нас тоже были...я перед купанием мазала маслом эти места, и во время купания, когда распаривается личико протирала хорошо спонжиком, пару раз так сделала и все прошло)) Я пила лактогон, еще в самом начале - эффекта ноль))) на всех по разному действуют..интересно так))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 (изменено) я по чуть-чуть шоколад не умею, поэтому даже боюсь начинать. Зато пару раз ела глазированные сырки. Такими вкусными они еще никогда не были=) а еще зефир в шоколаде Изменено 27 февраля 2013 пользователем kathyyy 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mari-Juri 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Авентовская с одной дыркой чет ваще не пошла - она не понимает, что из неё тянуть надо. А у нас из авентовской с одной дыркой льется рекой, быстро-быстро, странно. Я даже не представляю, что там будет со следующей соской 1+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Mari-Juri, во блин, странно. Я из соски пальцами с трудом цежу. Может расковырять её надо?))) Я сперва даже подумала, что это бутылка для тех, кто постарше, и у кого есть много сил тааак вытянуть. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 Anitka//, про стоимость пересылки не знаю. Там есть 400 и 200 гр. И Стоят они 400 и 200 руб. соответственно. Мне на 2,5 недели потребовалась банка 400. В аптеках такого нет. Я покупала в детском магазине в отделе питания. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 февраля 2013 Поделиться 27 февраля 2013 kathyyy, я тоже только сырки ела пару раз, а конфеты если начну, так пока все не сожру не остановлюсь( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 а я белый шоколад ем:-) хотя раньше только горький признавала. у меня в магаз муж ходит, он мне конфеток не принесет((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kasiaw 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 (изменено) Mari-Juri, у нас 1+ тоже быстро сосет из нее. там 2 дырки уже. на чай у меня авентовская бутылка из серии попроще, на 2 дырки соска. без лепестков. на много тяжелее сосет из нее Изменено 28 февраля 2013 пользователем kasiaw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Alice10, привет)) как Тима? Я тоже шоколад ем, по 1е-2конфетке за завтраком)) Кать, корочки у нас тоже были...я перед купанием мазала маслом эти места, и во время купания, когда распаривается личико протирала хорошо спонжиком, пару раз так сделала и все прошло)) Как начнем купаться нормально - обязательно попробуюп (бцж гноится, у нас сухой закон) Привет)) Тима испытывает меня на прочность, причем и физически и морально, пару дней сплошного крика и беспокойного поведения даже во сне, уже записались на узи головного мозга и к неврологу, так сегодня золотой ребенок - хорошо ест, спит, улыбается, ну и немножко орет, чтоб мамка не расслаблялась) я по чуть-чуть шоколад не умею, поэтому даже боюсь начинать. Зато пару раз ела глазированные сырки. Такими вкусными они еще никогда не были=) а еще зефир в шоколаде А у меня ломка без шоколада, вот и ем чуть-чуть а потом боюсь, и главное почерней и погорьче) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Alice10, испугался бедненький, что потащат на узи и к какой-то непонятной тетечке неврологу и быстренько решил исправиться)))молодец) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Alice10, а чего не купаете? нам в РД сказале, что БЦЖ будет заживать до года, гноится, нам ничего не делать, а после купания просто хорошо просушивать - промокать ранку и всё. Ничего страшного. А то так долго ждать будете. )) У Ксюньки БЦЖ пока как комариный укус - красная точечка, и то не всегда её находила... )) Мы тоже последние дни неспокойные, в основном днем. А сегодня Ксюня жару и ночью давала. Вчера в душе опять сдуру решила сцедиться. Так полночи и днем грудь налитая вся, тяжелая, болит... В очередной раз убедилась для себя - на фиг эти сцеживания... Изменено 1 марта 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Alice10, а вам в роддоме узи не делали? нам сделали мозга и органов. У нас как-то гноение БЦЖ очень незаметно прошло - началось утром, а вечером уже подсохло все. Даже прекращать купание не пришлось. А сколько вы уже не купаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Alice10, а чего не купаете? нам в РД сказале, что БЦЖ будет заживать до года, гноится, нам ничего не делать, а после купания просто хорошо просушивать - промокать ранку и всё. Ничего страшного. А то так долго ждать будете. )) Вот блин, а нам все врачи сказали не мочить неделю пока будет гноится, а я уже вторую неделю жду) Alice10, а вам в роддоме узи не делали? нам сделали мозга и органов. У нас как-то гноение БЦЖ очень незаметно прошло - началось утром, а вечером уже подсохло все. Даже прекращать купание не пришлось. А сколько вы уже не купаете? Узи нам не делали - не было показаний. Может вам делали из-за кс? Так что это моя инициатива, особенно в наше орущие дни ( я согласна терпеть капризный ор, но мне же кажется что что-то болит и я схожу с ума из-за этого) Мы купали по пояс пару дней, потом я подумала что можно полнотью просто не будем мочить - все равно намочили, размокла корочка и опять появилась дырочка, но к утру затянулась вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМилка=) 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 Что то у меня сильно литься стало из груди, вся постель мокрая, одежду выжимать можно, доча глотать не успевает молочко, при этом ощущение что грудь пустая, неужели всегда так теперь будет, я ж из дома на долго не смогу выйти Оо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 2 марта 2013 Поделиться 2 марта 2013 МамаМилка=), радуйся)) лучше так, чем когда его мало)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 Alice10, у нас поголовно всем делали, наверное все-таки отличаются порядки в 1 роддоме и ЦМИРе. А купать, я думаю, можно - я читала, что у некоторых деток и до полугода не заживает - что ж не купать теперь совсем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 3 марта 2013 Поделиться 3 марта 2013 что ж не купать теперь совсем? Тимур был бы счастлив) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lantra 15 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 марта 2013 Хи-хи... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annettee 15 марта 2013 Автор Поделиться 15 марта 2013 Народ, кто парился на счет того, что разные сиськи - когда молоко пропадает, все становится как было, один в один (хоть одна хорошая новость в связи с моей продинамленной лактацией) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 15 марта 2013 Поделиться 15 марта 2013 annettee, поздравляю! А я только хотела написать, что прочитала что они в течении года выравниваются, так ты испортила статистику) А становятся как были - это упругие и необвисшие, и можно как раньше лифчик не носить? Размечталась я...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 марта 2013 Поделиться 16 марта 2013 У меня все таки был лактационный криз. Сегодня молоко пришло в том количестве, что грудь полная весь день - а не так как 3 дня последних, болталась пустая почти все время. Костик чего то там выцеживал - но как ему не нравилось, что так стараться надо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения