Перейти к публикации

Грудное вскармливание

annettee

Полезные сообщения

NaJenna, Ага, гречку лопаем. Яблоко не стали есть т.к. нам вес набирать надо.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Терезка,&nbs удачи тебе в борьбе!) Я вроде победила)) спасибо млечному пути и Оле!)

• Нравится 4

Anitka//, А что, млечный путь прям так реально повысил количество молока? А вес у тебя самой не стал расти?

АнастасияПавловна, твои 15 кг за какой срок улетели на диете? я тоже села на "жесткую"- за 10 дней 4 кг. неплохо для начала. еще 12 кг надо сбросить.

Орхидея2, за почти 4 месяца.

Я вчера ела только салат в обед, а сегодня +200 грамм.

АнастасияПавловна, кроме салата больше ничего???

за весь день я имею ввиду.

Орхидея2, Еще чай с молоком и сахаром. Завтра еще больше будет вес... М начались.

АнастасияПавловна, замени сахар медом. в нем фруктоза, она не так калорийна.

я теперь взвешиваюсь каждый день. но прикол в том, что у меня весы ставишь на пол в одно место-покажут один вес. передвинешь в другое- другой вес. передвинешь еще- уже третье показание. весы новые,электронные. грешить на садящуюся батарейку не приходится. видимо, пол выведен не в идеальный уровень,поэтому на разных участках разные показания. записываю среднее арифметическое.

Орхидея2, и у меня с весами такая же история, причем колебания достигают 700г в обе стороны(

~Касенька~, Орхидея2, поэтому я воткнула свои в один угол и измеряю только в нем) Динамику видно.

• Нравится 1

~Касенька~, а у меня вообще разница 1200 грамм!!! представляешь, я тут худею,худею,ничего не ем,скоро по стеночке буду держаться, а весы мне показывают, что вес больше. я,как и Эля Довольная,теперь ставлю их в одно место и именно от этих показаний "пляшу".

девочки, я наверное уже всех замучала со своими (точнее Кристиниными) какашками! просто хочется сравнить.

как какают ваши детки, которые только на ГВ?

Кристина начала какать раз в 3 дня. Это уже больше 2-х недель продолжается. До этого - 2-3 раза в день.

Поведение не меняется, живот мягкий, пукает, правда теперь иногда вонюче. Все говорят, что для ГВ - норма, а я успокоиться не могу!

Какашек многооо, консистенция кашицообразная

Изменено пользователем kathyyy

kathyyy, мы какаем каждый день , но был период когда какали раз в 2-3 дня , потом прошло . у меня самой запоры мучают :( может потому что супы не едим почти(((

мы каждый день. тоже запоры были,я начала пить свежий кефир на ночь. по литру выпивала и больше. киви ела. стул наладился. еще нам агушу на молочке дают,если выпью,то дочь весь день выдает. попробуй ее купить,она 25 рэ стоит, агуша-1 кисломолочная

kathyyy,  Тима 1-2 раза в день, консистенция тоже кашецеобразная и много, но он и ест много

блин, вот так и знала, что мы одни такие некакуши.

пойду закинусь черносливом

kathyyy, еще огурцы свежие помогают.

блин, вот так и знала, что мы одни такие некакуши.

Мы тоже не сируны. Не хочет ходить каждый день, а раньше ходил как по часам. И дуфалак даю, нифига не помогает :(

kathyyy, отстань от ребенка))) Ее же не беспокоит ничего - значит все так как надо идет. Вот нашего беспокоит - он прямо спать не может. Вот это проблема.

Орхидея2, счастливая! А у меня разница по квартире (новые электронные весы, правда дешевые) до 15 кг! В коридоре я почти идеальна! :D

Так что не взвешиваюсь.... :(

• Нравится 3

kathyyy, мы тоже не какуши((( после месяца стали какать раз в 3-5 дней. Я что только не пробовала, не помогает(( Но малого ничего не беспокоит, врач сказала, что запоров нет, вздутия тоже, животик не болит - значит все нормально. Единственное заметила, что если ребенку даю побольше пить, то и какать может каждый день, но не всегда, иногда 2-3 дня перерыв ((

\NataLeon//, мне наш семейный врач говорила, что обязательно давать пить ребенку даже на гв. Лучше не воду, а ромашку или ромашку с тмином, т.к. они улучшают перистальтику кишечника, способствуют отводу газов, регулярному стулу и т.д.

• Нравится 1

Мы тоже не каждый день какаем, а раз в 2-3 дня. И какаем жиденько каждый раз. Я вообще не парюсь по этому поводу.

какает через день по разу,прикорм пока не даю, не очень переживаю, его,не беспокоит...

~Касенька~, я даю Желудочный чай Хумановский и обычную воду. Ромашку с тмином давала до 3-х месяцев. Потом решила сделать перерыв, чтобы не было привыкания. А то будем потом как наркоманы, всю жизнь ромашку пить )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...