Аля11 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 моя слава богу простую воду хорошо пьет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 отчитываюсь, девочки. Сегодня пошел 4-ый день нашего никаканья. Я не выдержила - вставила свечку глицериновую. Часа через 3 она покакала - фактически вытекла свечка и совсем немного какашек. Жидких, как всегда. Так может и вправду усваивает все??? В общем, решила больше не мучать сладкую попку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 kathyyy, и не мучай больше, раз каки обычные и Кристина не мучается, то все нормально А ест она как? С пописами тоже нормально? Я начала воду давать в жаркие дни, не похоже чтобы Тима в ней нуждался, больше похоже на еще одну игру - или выдирает у меня из рук стакан и пускает туда слюни, проливая воду на меня, или мусолит бутылочку, тогда вода уже на нем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 Alice10, писает много и часто, все как обычно. Ест тоже жадно, как всегда. Набрала 400г за 2 недели С водой та же фигня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 и моя не пьет.жара стояла,а она ее гпызет себе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 мая 2013 Поделиться 24 мая 2013 kathyyy, Кристина что как и Тима худеть от массажа не собирается?) я уже не взвешиваю, итак спиной чувствую - с каждым днем все тяжелей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 видимо нет =)Мы уже перешагнули отметку в 8 кг. скоро крестины, крестной нашей придется несладко, держать полчаса кобаську Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 25 мая 2013 Поделиться 25 мая 2013 kathyyy, нееее, сначала крестному не повезет - ему дольше держать. Особенно, если малявка по началу будет спать, что не поворухнешься. )))) Крестной потом после купели отдадут, там меньше держать. )) Наш крестный тоже жаловался, что руки затекли, хотя моя всего 5,5 кг была. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 У меня опять криз , ну что делать с этим, да еще и едим мало и от груди отказывается, едим во сне а так грудь не берет. Пописов нормально, пока жду когда молоко придет, прочла что до 7 дней можно ждать, началось в субботу. И еще сына капризный. Паникую я. Подумала подождать день два и кашу вводить. Какую лучше ? Гречку? Молочко вернись ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lm17, блин, я думала кризы только в первые месяцы бывают((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 ~Касенька~, Ой не знаю что такое в этот раз постоянно молоко пропадает ( дотянуть бы до при корма и то не получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lm17, может нервы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Вот и у меня криз, наверное. Сегодня потихоньку справляемся, молоко "коплю". Давала сегодня гречку- понравилась очень. Ближе к вечеру еще пюрешку дам. Надеюсь, без смеси обойдемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Терезка наверно нервы, куда без них. Седня муж забрал старшего а мы с Давидом отсыпаемся. лалала, Аты по чуть чуть начала? По ложечке? И как доча отреагировала , Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lm17, да, каши дала немного, но съела она с огромным желанием, даже без песен в моем исполнении. А смесь нераспечатанная стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 Давайте девочки! Держитесь. Молочко приходи!!! lm17, блин, я думала кризы только в первые месяцы бывают((( Я так понимаю, что криз - это когда скачок роста идет. То есть организм привыкает определенное количество вырабатывать, а ребенок "скакнул" ему нужно больше. Вот организму и нужно время чтобы увеличить выработку! лалала, ты только когда прикармливаешь - тоже грудь предлагай. Чтобы количество молока то увеличивалось. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 мой ребенок уже второй день ест кое-как сам не просит, сую ему сисю, он пару минут от силы поест и все типа наелся. и давай баловаться и играть. что это? так и молока меньше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 svetoch_ka, У меня так начиналось, а теперь только в спящего могу всунуть и молока мало.но я думаю у тебя так не будет, не переживай! Эля спасибо за пожелания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 девочки,а мне кажется,что прикорм на фоне криза -прямая дорога к сокращению молока. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 lm17, пройдет! у меня так было неделю назад - явно не хватало Кристине. После 6 уже кормила с обеих сисек. Уже хотела начать прикармливать, но не стала. Сейчас молоко стало прибывать с новой силой. Не предпринимай ничего, организм разберется за тебя! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 4 июня 2013 Поделиться 4 июня 2013 (изменено) kathyyy, Спасибо я тоже верю в это, в прошлые разы так и было. Вот только деть то большой и ему сложно уже капелюшками питаться. Я прям действительно капельки сдаиваю . Изменено 4 июня 2013 пользователем lm17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 kathyyy, Спасибо я тоже верю в это, в прошлые разы так и было. Вот только деть то большой и ему сложно уже капелюшками питаться. Я прям действительно капельки сдаиваю . похоже и у меня криз ощущение,что там прям пусто. как у вас наладилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 svetoch_ka, чаще прикладывай, даже если кажется что пусто, и меняй грудь. Горячее питье, горячий душ тоже помогают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 svetoch_ka, чаще прикладывай, даже если кажется что пусто, и меняй грудь. Горячее питье, горячий душ тоже помогают. прикладываемся и так чаще некуда а вас с 5 месяцами !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Alice10, да-да! С пятерочкой вас! Растите большими, здоровыми и пусть зубки будут быстрыми и безболезненными! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения