Alice10 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 svetoch_ka, и висит на груди сколько хочет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 ага,пока сам не отстраниться от груди, я его не тороплю))) и прикладываю прям очень часто. надеюсь скоро наладится,может он растет сейчас активнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 svetoch_ka, скорее всего. Да и ощущение пустой груди не показательно. Бывает, кажется, пустую мусолит-мусолит. А отвалится, и молоко по губам бежит.. Ты главное настройся позитивно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Ты главное настройся позитивно! Мне кажется это основа основ! Как в родах все на инстинкте (у меня вот не вышло позитивно в родах, так хоть на ГВ) Я вот про ГВ вообще не думаю. Не беспокоюсь: хватает-не хватает, жирное-не жирное, наедается-не наедается, много набрал-мало набрал. ВСЕ ХОРОШО. И от этого ГВ только лучше, без нервов вообще жизнь прекрасна! Если сейчас нет - значит завтра будет. Вообще не слышала чтобы на ГВ хоть один ребенок пострадал от голода. Все это мамины-бабушкины заморочки. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Do_volnaya, дааа... У меня мама все порывается смесь сунуть. Хотя у нас вроде наладилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Do_volnaya, Эля, я также думаю как и ты, но до меня это дошло к третьему месяцу, если не позже, когда уже было очевидно, что ре хорошо набирает и развивается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 спасибо девочки,будем стараться с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 svetoch_ka, Девочки правильно говорят, дня через 2 у меня уже больше молочка было и стал грудь брать не только во сне, и приливы вернулись)тут терпения и только терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 а меня,девочки, муж инспектирует:-) вчера взвесили,говорит "мало набрала", потом пошуршал с таблицами своими, смилостивился:-) я сказала спасибо, что разрешили кормить дальше:-) и ведь учат их.... говорю,что нормы для искусственников,еще с советских времен,а на гв дети скачками развиваются. не соглашается. ну,вот,говорю, "найди нормы для ив и гв разные, еще учти,сколько при рождении вес был". все равно спорит:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 svetoch_ka, о Боже, опять? в 5 месяцев меня ждет тоже самое? только - только я успокоилась... (( Когда молока мало, пью настойку семян укропа и фенхеля. Хотя бы 3 раза в день по 150 - 200 мл. Это единственное, что мне хоть как-то помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 (изменено) svetoch_ka, да как-то особо ничего не делала.... само собой... наладится, не переживай! организм - он умный! Изменено 8 июня 2013 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Ночью прибыло много молока, грудь распирало как в начале лактации, утром от боли проснулась. с утра Маркус только немного из нее съел, сейчас вроде бы расцедил полностью, грудь мягкая, но болит. Пройдет само или что-то сделать надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ~Касенька~, может сцедится немного? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ~Касенька~, у меня после расцеживания еще сутки боль сохранялась. Если сильно болит - мне консультант советовала парацетамол пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Грудь расцедила полностью, мягкая, уплотнений не осталось, но болит. Терпимо, но неприятно, особенно во время приливов в кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 ~Касенька~, пройдет! У меня в прошлую пятницу застой случился впервые за все время кормления. В субботу пролежала с небольшой температурой 37,3, но чувствовала себя разбитой. Грудь массировала и все время предлагала ребенку. Застой ушел, но боль была еще 3 дня, но с каждым днем все меньше. Сейчас все прошло уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 может обсуждали,но спрошу до какого возраста ребенка планируете кормить молочком? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 (изменено) svetoch_ka, как получится, как хватит молока. Но к 2-м планирую закончить точно, а может и к 1,5 лет. Просто нам после 2-х в садик,если позже - рискуем не попасть, поэтому от груди буду отучать с 1,5 лет. Изменено 20 июня 2013 пользователем @Nika@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Как пойдет)) Сильно не задумывалась. Может следующей весной... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Скорее всего до года из-за работы. Но если получится оставить только утренние и вечерние кормления, то до 1,5-2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Я думала, что после года только ночные кормления остаются, это так? Кормить буду как можно дольше, не до совершенолетия конечно), но даже если в сад пойдет, ночным кормлениям это не помешает. До Б и родов думала, что в год самое время завязывать, после родов передумала. Все хорошие врачи, причем разных профилей, когда узнают что мы на гв, говорят кормить как можно дольше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 июня 2013 Поделиться 20 июня 2013 Сколько получится без ущерба здоровью и психике, столько кормить и буду. Без фанатизма) Пока детеныш не попросит пощады)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 Я надеюсь закончить к году. Думаю, что к сентябрю-октябрю нормальной пищи будет уже так много, грудь почти не понадобится. Ну и постепенно завязывать.. Но это теория, конечно, просмотрим. Эх, напиться хочется. Еще прикол. Одна мамочка у нас говорит: "Кормить буду до тех пор, пока сын не скажет "Маменька, перед барышней неудобно!". 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 я бы хотела к году,а там как пойдет. но долго не планирую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 21 июня 2013 Поделиться 21 июня 2013 если говорить о том как я планирую...до полутора лет... потом оставить ночные кормления....но это как сын захочет и ещё от наличия молока зависит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения