Alice10 3 августа 2013 Поделиться 3 августа 2013 На меня тоже совершаются "набеги" - Тима когда сидит у меня на руках как раз оказывается на уровне груди, а сидит уже уверенней, поэтому занимается добычей. Пока меня умиляет эта охота, не знаю надолго ли, че то мне не хочется чтобы он подходил и задирал мне майку на людях. Я часто в платьях хожу, что задирать тогда будет?) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 NaJenna, как дела? Что врач сказал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Маркус тоже довольно уверенно меня раздевает и присасывается к груди)) Папа радуется, что настоящим мужиком растет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
relania 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 Девочки, у вас не кусают? У меня ужас какой-то, прикусывает зубами своими новыми, больно. Что делать-то? Верка не кусалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 relania, сегодня вот только что кааак куснула...я ее ругаю строгим голосом. А ей смешно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 relania, когда не ест,балуется,ужасно больно.. я аж 1 раз "бл." не сдержала(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 relania, зубов нет, но грызет - атас просто. И еще в процессе грудь мою сжимает и разжимает, да так, что следы от ногтей (которых как бы и нет) остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 13 августа 2013 Поделиться 13 августа 2013 ~Касенька~, у меня тоже грудь мнет, еще и обеими лапками, больно, но отвлечь сложно. Доит наверное? ) Зубами уже не прикусывает, только если во сне и то редко. Говорила строгим голосом, что маме больно, айкала и материлась про себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Alice10, когда мнет,это ж массаж. анти-застой:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Миша тоже мнет,и стал так хулиганить- наестся,отлипнет от сиси и смотрит так смотрит на сосок,потом хвать его рученкой и на мою реакцию ,я аж от боли ругаю его,а он довольный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Alice10, когда мнет,это ж массаж. анти-застой:-) А если соски крутить пытается, тоже анти-застой?)) А еще теперь ему нужно все время по мне вверх карабкаться. Он почему-то всегда у груди/лица это делает. Как за ручки хватается.. Боооольно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Lantra, Тима - ванин брат)))), тоже во время игр хватает меня за соски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Alice10, говорю же )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А мне руки в рот сует во время кормления. Щупает какие они - зубы... Видимо предвкушает как ими кусать здорово. А еще от одной груди отлипает и лезет вверх - вторую пососать... ( я на боку лежу, а то мало ли у кого какая фантазия) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 (изменено) Do_volnaya, вдруг в другой груди вкуснее?))) Тима мне еще и ногу на плечо закидывает, когда кормлю сидя Изменено 14 августа 2013 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Do_volnaya, моя тоже постоянно мне губы тянет:-) в рот лезет:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Alice10, о, Маркус гарцует по мне, как цирковой наездник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaJenna 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 NaJenna, как дела? Что врач сказал? Вот только сейчас заметила. Пропала курс антибиотиков 5 дней и все прошло, вот только молока стало значительно меньше. И ночью кормлю и днем, пока что то не увеличивается. Опять на еду каждые 2 часа перешли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 NaJenna, может не то что мало - а Веронике чаще хочется. Мы вот тоже на 2х часовые перерывы давненько перешли, даже чаще иногда. Удовлетворяет сосательный рефлекс. Перерастет. Не переживай главное из-за молока. Если будешь уверена ,что хватает - его хватит точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lm17 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Мы периодами то чаще то реже едим, еще неделю назад ели раз в 4 а то и в 5 часов, от сиси отказывался но настроение отличное было. А счас ест каждые 2 часа и вредина жуткая. Зубы верхние никак не проклюнутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 девочки,вот у меня была сильная психологическая зависимость. я думала,что молоко мое зависит от количества выпитого мною чая с молоком. щас молочку нельзя,пью простой чай. сколько убеждала себя,что нужна просто вода. пока нормально,всего хватает, тьфу-тьфу. все в голове, в стотысячный раз убеждаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Терезка 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Девочки, а что у всех дети перешли на 3-4-х часовое кормление? У меня как было 2.5 часа между кормлениями так и осталось. Разве что после каши может быть 3 часа перерыв. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 zaznae4ka, у меня так же со сгущенкой было. Хотя... прибавки на ней больше были. А может, просто совпало с набором по возрасту.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 Днем у нас перерывы в 4 часа между кормлениями, а ночью - как бог на душу пошлет, прошлую ночь спал с 9:30 до часа ночи и с часа до 7:30 утра, а сегодня вся ночь прошла с грудью во рту, только отпустит, сразу ищет снова. К утру я была выжата и высосана до капли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 15 августа 2013 Поделиться 15 августа 2013 мой ест каждые часа полтора)))какой там 4 часа) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения