kathyyy 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Аля11, я решила вот тоже днем только на сон кормить. Пока по плану, пристает, но не особо, легко отвлекаю. Долезут 2 зуба, которые очень беспокоят, буду стараться от дневного избавляться. Заставлю папу нашего взять пару выходных и самому укладывать на дневной сон Чаи не даю и воду не подслащаю. Она и так пьет. А ты зачем сластишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 kathyyy, кто то писал что лучше пьет,но моя все равно после воды грудь ищет.. у меня есть один не большой + ,моя днем без сиськи засыпает, а так же есть - ,я ее укачиваю,уже все отваливается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 3 декабря 2013 Поделиться 3 декабря 2013 Аля11, чай даю специальный детский, он сладковатый. Но там не сахар, а чего то другое. Днем не кормлю, она и не просит. Только на ночь и ночью раз, если к утру чего соберется, то и утром немного. Так постепенно наверное и закончим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 kathyyy, у меня подруга дневной сон проводит на улице, чтобы без груди в коляске засыпал... как дальше будет - не знаю) Я раньше чем на один сон перейдем - даже пробовать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Proektirovshica 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Кто нибудь пьет какие нибудь успокоительные? я на грани срыва. пустырник и валерианка не берут, пьют давно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 4 декабря 2013 Поделиться 4 декабря 2013 Proektirovshica, персен выручает меня и двух моих кормящих подруг. Еще можно глицин до 1г в сутки (10 таблеток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Tantana= 6 декабря 2013 Поделиться 6 декабря 2013 svetoch_ka, это обычная практика отучения, насколько я поняла. Но это надо чтобы ты уже ГВ возненавидела, иначе как слышать что твой ребенок кричит и не подойти((( Еще психологи говорят, что они перестают кричать не от того что они понимают что есть-маму не хотят, а от того, что они понимают что мама не придет. и понимает, что его бросили( Что то я не хочу так( так неправильные психологи говорят и все не так тупо. Как раз уходить из комнаты маме не рекомендуют, достаточно одеть глухую кофту, но быть с реб, вот если мама уйдет и не будет подходиь к плачущему реб, то да - доверие теряется, если будешь присутствать, то это уже установка новых правил, мама здесь, она рядом, просто что то изменилось и реб это должен принять, после года они очень хорошо понимают, что им говорят, рекомендуют еще за несколько недель рассказывать/объяснять реб, что скоро сиськи не будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Девочки.что никто таки и не начал? Я одна что ли? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Аля11, Женя вроде пробует... Я точно пока нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Я буду сворачивать ГВ. Жду когда 6 зуб вылезет. Сразу 4 верхних лезло, Тима орал страшно. Три зуба за неделю вылезло, жду четвертого верхнего и буду бросать. Купила шалфей, надо еще мяту купить, они вроди подавляют лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Nloren, я пить ничего не буду, хочу уменшать кормления. Днем еще ладно,ночью сложнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я ничего не пью, само уходит, даже на ночь ей не хватает на хорошо поесть.( а жалко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Аля11, я уже уменьшила как смогла. Днем не кормлю давно, ночью стараюсь кормить 2 раза. А пить шалфей хочу, когда уже не буду кормить совсем, чтобы молоко пропало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 @Nika@, не купила хипповский чай? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 zaznae4ka, ахаха, вот мы злыдни. ,одни пьют чтоб кормить,другие чтоб не кормить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Nloren, мяту пью с роддома - ничего не подавляет если че) Про шалфей - не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Do_volnaya, +1. Тоже мятные чаи обожаю - гв на месте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 zaznae4ka, та пила. Пока пью - чуток добавляется, но не прямо, чтобы много. Перестала, опять пропадает. (( Я уже и не знаю - может ну его такое кормление?... Ксю вроде не страдает, с утра привыкла уже кашу есть или творог. И что делать с этим, сама не знаю?... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 я бы по ночам кормила только. все равно к году на такую схему перейти нужно. но не сворачивала совсем. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Или кормила бы сколько есть... Если самоотлучение, значит самоотлучение. Значит так надо - не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 Девочки, а меня одну что ли ни ГВ, ни совместный сон не напрягает? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ~Касенька~, меня не напрягает, но поддаюсь иногда массовой панике. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ~Касенька~, меня не напрягает, но поддаюсь иногда массовой панике. Точно точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 ~Касенька~, меня не сс напрягает,а то,что они спят вольготно,а я в уголке. Когда папа на сутках-вообще отлично, мы с Евой и котом оч хорошо помещаемся. Девочки,я так хочу выпить. Блин,кто как на нг будет? Кто себе позволит йад? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 декабря 2013 Поделиться 11 декабря 2013 zaznae4ka, я буду. Я и сейчас себе изредка немного позволяю, когда спать ее уложу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения