Перейти к публикации

Грудное вскармливание

annettee

Полезные сообщения

zaznae4ka, я может мать-ехидна, но я себе уже яду позволила.... :confusion: Уже месяц как, в принципе как только стала кормить только ночью. И ничего, на ребенке никак не отразилось ни разу. Не спала, не капризничала, песни не пела больше, чем обычно. всё как всегда. Но правда, крепче вина я ничего не пила, только вино и шампанское. Так что у кого есть желание - не бойтесь. ))

Так я и решила, что буду кормить, пока она берет и есть что взять. И только ночью. Днем - обычная еда.

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

zaznae4ka, выпить...хех мне откровенно нажраться охота,прям в сиську :D

• Нравится 2

Я только у мужа дегустирую пиво или вино по глоточку.

Аля11, я постеснялась так написать:-) так тоже хочется трэша и угара:-)

• Нравится 1

Я пила разок мартини , подружка в гости приходила и шампанское на мамин д/р, ну чуток. На НГ бокал шампанского выпью и желание загадаю, куда же без этого))) тем более, что в прошлый НГ на лимонад загадывала :D

• Нравится 1

Аля11, да-да - ну нажрешься, а потом за детем кто бегать будет - мужа твоя что ли?? так он нажрется так же вместе с тобой! ) ))) Расслабится ещё куда ни шло, а чтоб нажраться - надо дите на пару дней кому то отдать.)) а куда ж она без мамки то!

• Нравится 1

Мне тоже хочется... но как то так, несильно, видимо мозг запрещает хотеть чего нельзя) пила безалкогольное пиво на днях - так только полбутылки осилила:-P в первый раз себе позволила. На НГ что нить пригублю в количестве бокала... просто у нас ночью постоянные кормления, это днем я парочку кормлений могу пропустить... с утра что ли пить:-)

• Нравится 3

Do_volnaya, тоже подумываю про утро) )

@Nika@, как куда,а бабушка на что? Оставим бабушке с ночевкой.приедем с мужем домой...разденемся....ляжем...и будем как сумашедшие ...спаааать ахахахаха))

• Нравится 3

Аля11, смотрите НГ не про....спите! )))

Мне тоже хочется... но как то так, несильно, видимо мозг запрещает хотеть чего нельзя) пила безалкогольное пиво на днях - так только полбутылки осилила:-P в первый раз себе позволила. На НГ что нить пригублю в количестве бокала... просто у нас ночью постоянные кормления, это днем я парочку кормлений могу пропустить... с утра что ли пить:-)

Блиииин, Эля ты меня вернула на землю! Я то представляю, как уложу ре 31 декабря спать в 9 вечера и будем встречать нг, а про кормления ночные напрочь забыла. Так что я тоже буду пить утром, а встречать нг буду не шампанским, голой сиськой))

На сам нг я пить не буду,наверное,у меня муж на сутках,бабушки-дедушки в деревне,одна я там со скуки сдохнк, а в гости вдвоем чет не хочу. Потом на такси домой,а спать она не ляжет,ей же сиська нужна. Короче,31 мы будем втроем:я, Ева и Буська:-) а утром папа к нам придет:-)

Просто для меня запретное удовольствие-это дюшес,ммммм, а больше я вредного не пила,муждаже колу не дает,изверг:-) а так хоооочетсяяя!

zaznae4ka, нееее, колу я тоже не пью. Хотя пару глотков у мужа воровала.))

из вредности, хотя особо и не люблю. Но ведь нельзяяяя же))

А я газов боюсь, вредность то уж пережила бы... мы просто до сих пор очень тяжело переносим и капусту и тыкву, и картошку(((

Сюды тоже подпишусь) эх...а я всего боюсь вредного....кроме сникерса)))) ем сникерсы каждый день))))))

Я периодически употребляю немножко яда, Маркус потом даже спит хорошо :D

Так что пара глотков какой-нибудь "вкусняшки" мне обеспечена)

читаю вас, и мне стыдно=)

я уже давно и пью, и ем все подряд! Пива полстаканчика, вина полбокальчика. Вредности тоже ем без зазрения совести, просто сама их не оч люблю, поэтому получается нечасто

• Нравится 3

kathyyy, я после месяца Маркуса стала переходить на обычную пищу. Давно себе ни в чем и не отказываю, алкоголь и сладкое я как бы и не люблю. Только если конъяком/виски нервные потрясения сгладить или вкусный ликер попробовать)

я ем все с месяца наверно. пила немного шампусика один раз на свадьбе, очень хочу чего-нибудь дринькнуть, коньячка с колой, например, или винца :)

Просто клуб анонимных алкоголиков. :D

Меня зовут лалала и я хочу выпить. :P

• Нравится 5

А я уже не пила... блин, года полтора-два. Последний раз в позапрошлом году на Пасху

Я вот думаю взять бутылку вина хорошего красного сухого...у беждаю, что там же польза одна)))

У меня то же планирование, потом ЗБ, потом опять планирование, учитывая отсутствие мужа в рейсах, получается три года до рождения Глеба почти не пила, конечно был совсем не сухой закон - но приближено к этому. я думаю, что от бокала шампанского на НГ, выпитого мной, сын только спать крепче будет, не буду себе отказывать в этом удовольствии))))))

Изменено пользователем Иволга//

Просто клуб анонимных алкоголиков. :D

Меня зовут лалала и я хочу выпить. :P

не хочу выпить, а хочу напиться :D

Do_volnaya,  я раз в месяц себе так и говорю! Тем более живу ж в Молдавии, да у нас дети грудные вино пьют))))

Nloren, мяту?.... я мяту наоборот для лактации пила, чай с доброй порцией мяты и через мин 20 прилив обеспечен, ее ведь даже в чаи добавляют с анисом для кормящих

@Nika@, а спать крепче реб не стал?))

=Tantana=, нет, не заметила такого. Поведение обычное.))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...