Перейти к публикации

Грудное вскармливание

annettee

Полезные сообщения

А вообще я в шоке, прочитав вас

Алкоголь разрушает нервные клетки

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

=Tantana=,  в пределах разумного всё. В цикле Кребса 30гр спирта вырабатывается в сутки)

=Tantana=, чьи? мы же не ребенку алкоголь даем. А через грудное молоко, если мама немного выпьет, ребенку ничего и не дойдет, не переживай.))

=Tantana=, я в инете про мяту прочитала, сама не пила не знаю.

А вообще я в шоке, прочитав вас

Алкоголь разрушает нервные клетки

Шок тоже разрушает нервные клетки;)

А если серьезно, то не надо так дословно нас понимать. Мы тут шутим и болтаем!

• Нравится 4

Я уже свернула ГВ, не кормлю 2 дня.

Nloren,каким способом?что вместо грудного пьете? как ночи?

svetoch_ka, да я же почти уже и не кормила. Ночью как и всегда, плохо спит. Кормлю ночью смесью или жидкой кашей с бутылки. Решила сейчас бросить, пока Тима к сиське особо не лезет, а то потом будет сложнее.

Nloren, а если два дня не кормишь,то это свернула считается?

Аля11, у меня точно да, больше не собираюсь кормить.

Nloren, я по ходу тоже.(( ночью даю йогурт и детский чай. грудь могу разок дать, но в ней по ходу нет уже ничего.

Деффки, и чё - эти ведра такими и останутся???

@Nika@, у меня одна титька явно больше,и почему то в правой почти нет а в левоц полно (( обнять и плакать...

Вроде бы грудь возвращается к исходному виду после окончания кормления.

У меня после того, как дочь закончила кормить, грудь стала меньше на размер, чем была до беременности. Все добеременные лифчики выбросила. Реально усохла. Но я и сама после завершения ГВ сильно похудела. Если после Глеба потеряет опять, то уйдет далеко в минус первый размер, эх как хочется, чтобы она осталась такой как сейчас.

Я кормлю сейчас одной грудью. Та, которой не кормлю - явно уменьшилась. И вторая уменьшится после кормления -ничего не поделаешь. После первого ребенка- на полразмера уменьшились. Сейчас - на размер наверно.

а через сколько уменьшится?? достали меня эти ведра, влезть в одежду невозможно, всё лопается...

а если и были прыщики,то в минус уйдут?)))у меня тоже разные :(

Когда кормила была левая намного больше правой, там молока больше было. Сейчас большой разницы нет в размере. Не знаю какой будет размер, но сейчас маленькие и так, куда меньше то. :( У моей сестры после кормления остались 2 шкурочки с 2 сосками, теперь не может бюстгалтер купить, все большие.

svetoch_ka, у меня после первого кормления стал 1 размер, реально прыщики, поэтому после второго уйду в минус первый, а если ещё похудею .... то страшно представить((((((((((((

У меня хороший размер был) Сейчас слишком много меня - не люблю большую грудь. И да, тоже левая больше правой, хоть бы когда уменьшатся одинаковыми стали))))

• Нравится 1

Ну блин, не пугайте! Не хочу, чтобы меньше, чем до Б. Были. Буду до пенсии кормить))))

• Нравится 1

Я раньше думала, что у меня очень большая грудь (75Е). Теперь понимаю, что это был девичий размер. :D Сейчас Н или I. Привыкла, мне как то все равно, уменьшится или останется. Надеюсь, если у меня будут еще дети, больше уже не станет.

• Нравится 1

Мне моя грудь сейчас очень нравится, из до беременного первого в беременность выросла до второго, а с кормлениями до третьего))

70С надевать приятнее чем 65А))

• Нравится 1

У меня беда и печаль: молочница((( Маркус разгрыз грудь и видимо занес(( пару дней назад у него во рту были белые пленочки, обрабатывала ему, и грудь себе тоже обрабатывала, но всё равно дрянь эту занесла( больно и зудит((

~Касенька~, ой-ей(( А что с ней делать ты знаешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...