=Tantana= 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 А вообще я в шоке, прочитав вас Алкоголь разрушает нервные клетки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 =Tantana=, в пределах разумного всё. В цикле Кребса 30гр спирта вырабатывается в сутки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 =Tantana=, чьи? мы же не ребенку алкоголь даем. А через грудное молоко, если мама немного выпьет, ребенку ничего и не дойдет, не переживай.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 13 декабря 2013 Поделиться 13 декабря 2013 =Tantana=, я в инете про мяту прочитала, сама не пила не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 декабря 2013 Поделиться 14 декабря 2013 А вообще я в шоке, прочитав вас Алкоголь разрушает нервные клетки Шок тоже разрушает нервные клетки А если серьезно, то не надо так дословно нас понимать. Мы тут шутим и болтаем! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я уже свернула ГВ, не кормлю 2 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Nloren,каким способом?что вместо грудного пьете? как ночи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 svetoch_ka, да я же почти уже и не кормила. Ночью как и всегда, плохо спит. Кормлю ночью смесью или жидкой кашей с бутылки. Решила сейчас бросить, пока Тима к сиське особо не лезет, а то потом будет сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Nloren, а если два дня не кормишь,то это свернула считается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Аля11, у меня точно да, больше не собираюсь кормить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Nloren, я по ходу тоже.(( ночью даю йогурт и детский чай. грудь могу разок дать, но в ней по ходу нет уже ничего. Деффки, и чё - эти ведра такими и останутся??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 @Nika@, у меня одна титька явно больше,и почему то в правой почти нет а в левоц полно (( обнять и плакать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Вроде бы грудь возвращается к исходному виду после окончания кормления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 У меня после того, как дочь закончила кормить, грудь стала меньше на размер, чем была до беременности. Все добеременные лифчики выбросила. Реально усохла. Но я и сама после завершения ГВ сильно похудела. Если после Глеба потеряет опять, то уйдет далеко в минус первый размер, эх как хочется, чтобы она осталась такой как сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
глюконат 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 Я кормлю сейчас одной грудью. Та, которой не кормлю - явно уменьшилась. И вторая уменьшится после кормления -ничего не поделаешь. После первого ребенка- на полразмера уменьшились. Сейчас - на размер наверно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 20 декабря 2013 Поделиться 20 декабря 2013 а через сколько уменьшится?? достали меня эти ведра, влезть в одежду невозможно, всё лопается... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 а если и были прыщики,то в минус уйдут?)))у меня тоже разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Когда кормила была левая намного больше правой, там молока больше было. Сейчас большой разницы нет в размере. Не знаю какой будет размер, но сейчас маленькие и так, куда меньше то. У моей сестры после кормления остались 2 шкурочки с 2 сосками, теперь не может бюстгалтер купить, все большие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 svetoch_ka, у меня после первого кормления стал 1 размер, реально прыщики, поэтому после второго уйду в минус первый, а если ещё похудею .... то страшно представить(((((((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 У меня хороший размер был) Сейчас слишком много меня - не люблю большую грудь. И да, тоже левая больше правой, хоть бы когда уменьшатся одинаковыми стали)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Ну блин, не пугайте! Не хочу, чтобы меньше, чем до Б. Были. Буду до пенсии кормить)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Я раньше думала, что у меня очень большая грудь (75Е). Теперь понимаю, что это был девичий размер. Сейчас Н или I. Привыкла, мне как то все равно, уменьшится или останется. Надеюсь, если у меня будут еще дети, больше уже не станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 21 декабря 2013 Поделиться 21 декабря 2013 Мне моя грудь сейчас очень нравится, из до беременного первого в беременность выросла до второго, а с кормлениями до третьего)) 70С надевать приятнее чем 65А)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 У меня беда и печаль: молочница((( Маркус разгрыз грудь и видимо занес(( пару дней назад у него во рту были белые пленочки, обрабатывала ему, и грудь себе тоже обрабатывала, но всё равно дрянь эту занесла( больно и зудит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ~Касенька~, ой-ей(( А что с ней делать ты знаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения