Перейти к публикации

Грудное вскармливание

annettee

Полезные сообщения

Do_volnaya,  обрабатываю себе и ему нистатином с В12, грудь еще бепантеном мажу, у Маркуса во рту уже нет ничего, теперь только профилактика и лечение моей груди

• Ответы 2,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Касенька~, тогда выздоравливайте скорее...

если сворачивать гв,что все таки на замену надо молоко,смесь? у меня подруга кисломолочку только дает..а я считаю надо молочное тоже...

svetoch_ka, я смесь даю.

А как сворачивать грудь, если ребенок не признает ни сосок, ни бутылок? Только сисяяяяя. Причем сидит, майку оттягивает и кричит тииииитяяяя

Лисица Морская :),  убегай))))

А воду чай как пьет?

Alice10,  у меня тоже сосок и бутылок не признает, слово "сися" выручил раньше, чем "мама")))

Пьет из ложки или из чашки)

Лисица Морская :),  у меня так же) пока не переживаю, отучать буду ближе к 1,5 годам.

Кстати, педиатры считают оптимальным временем отучения от груди между 1,5 и 2 года)

Изменено пользователем ~Касенька~
  • Нравится 2

А что я вам покажу...

Большой бррррр lyalechka.livejournal.com/7742203.html

фуу,Кристина...

А что я вам покажу...

Большой бррррр lyalechka.livejournal.com/7742203.html

Очень большой бррррр

А мы со свекровью в поликлинике наблюдали картину, когда бабушка после прививки успокаивала мальчика своей морщинистой сиськой. Вот уж нас покоробило!

• Нравится 1

Tiksan, ЗАЧЕМ???

Там же нет ничего

Мы тоже не поняли. Типа вместо соски, что ли...

Tiksan, фуууу, бррр....

• 2 недели спустя...

сворачиваю гв по тихоньку, два дня уже даю один раз в сутки...одна сиска худая,вторая к ночи наполняется.

Аля, у тебя как лактация прекратилась?

svetoch_ka, с одной нету, с другой все равно есть,но титьки мягкие.. вообще считаю я хорошо и безболезненно закончила кормить,не считая морально (мне все хочется опять сунуть ей титьку хоть и не плачет,а какая то близость что ли кончилась(((

второго буду наверное дольше кормить...

• Нравится 2

мне все хочется опять сунуть ей титьку хоть и не плачет,а какая то близость что ли кончилась(((

и у меня такое же чувство, хотя бросила вообще легко.

svetoch_ka, я кормила долго только ночью и все реже и реже, пока перестали наливатся.

• Нравится 1

У меня и не наливаются давно, ещё даю, когда ночью просыпается. Но она орет-требует, пока не дам - не успокаивается. Хотя есть особо ей нечего, так - пососет для успокоения больше, чтоб дальше уснуть. Так ее жалко....хотя если б она не просила, и не вставала ночью, то уже б и не давала- пусто практически.

@Nika@, а как определила что пусто? Надавливала и там ни капельки? У меня тоже давно не наливаются... Раз ей надо и тебя не сильно напрягает - давай конечно, если бы там совсем пусто было, мне кажется она бы и не просила...

• Нравится 1

Do_volnaya, та не капли есть, но грудь прямо в трубочку свернуть можно. Блин, уши спаниеля.....((((

девочки, у меня проблема. Дочка прокусила сосок. можно сказать , он отрвался на 1/5, стало гноиться. Я мажу зеленкой и той грудью само собой не кормлю. Мне говорят, что надо отлучать уже, раз кусается....Что посоветуете? Отлучать и давать смесь? Но она у меня не приучена к бутылке, не засыпает сама, то есть только под грудью, зуба всего 4 и не ест молочные продукты. Вчера дала ей кисломолочный напиток- пошла аллергия, как у Сказкиной Милы

Лисица следопыт, у нас был период кусаний, сейчас тттт1000раз- не кусаемся, тоже сильно прокусил, неделю кормила и лезла на стену, зажило и теперь не кусается. Может переждать, перетерпеть и не будет кусаться. Я так со старшей - когда она начала кусаться - бросила - не смогла терпеть - теперь жалею, может это был только период такой.

• Нравится 1

Лисица следопыт,  у меня прокусил грудь и занес молочницу, так тяжело лечила и еще не закончила, потому что с груди она уползла на кожу(((

Зато грудь перестал кусать)

• Нравится 1

Лисица следопыт, можешь еще для заживления мазать Пуреланом или Бепантеном. Может правда период? Или уснула и прикусила, нет? У меня кусается только в период когда зубы сильно беспокоят (ттт) В такие дни по возможности на руках усыпляю, потом сонному грудь даю - чтобы уже не кусался...

• Нравится 1

Лисица следопыт, я бепантеном постоянно мазала,прям жирно. Кормила с напрягом,вроде пережили

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...