=Касенька= 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 Do_volnaya, обрабатываю себе и ему нистатином с В12, грудь еще бепантеном мажу, у Маркуса во рту уже нет ничего, теперь только профилактика и лечение моей груди Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 22 декабря 2013 Поделиться 22 декабря 2013 ~Касенька~, тогда выздоравливайте скорее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 если сворачивать гв,что все таки на замену надо молоко,смесь? у меня подруга кисломолочку только дает..а я считаю надо молочное тоже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 svetoch_ka, я смесь даю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 А как сворачивать грудь, если ребенок не признает ни сосок, ни бутылок? Только сисяяяяя. Причем сидит, майку оттягивает и кричит тииииитяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 Лисица Морская , убегай)))) А воду чай как пьет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 24 декабря 2013 Поделиться 24 декабря 2013 (изменено) Alice10, у меня тоже сосок и бутылок не признает, слово "сися" выручил раньше, чем "мама"))) Пьет из ложки или из чашки) Лисица Морская , у меня так же) пока не переживаю, отучать буду ближе к 1,5 годам. Кстати, педиатры считают оптимальным временем отучения от груди между 1,5 и 2 года) Изменено 24 декабря 2013 пользователем ~Касенька~ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А что я вам покажу... Большой бррррр lyalechka.livejournal.com/7742203.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 фуу,Кристина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А что я вам покажу... Большой бррррр lyalechka.livejournal.com/7742203.html Очень большой бррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 А мы со свекровью в поликлинике наблюдали картину, когда бабушка после прививки успокаивала мальчика своей морщинистой сиськой. Вот уж нас покоробило! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Tiksan, ЗАЧЕМ??? Там же нет ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Мы тоже не поняли. Типа вместо соски, что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 26 декабря 2013 Поделиться 26 декабря 2013 Tiksan, фуууу, бррр.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 сворачиваю гв по тихоньку, два дня уже даю один раз в сутки...одна сиска худая,вторая к ночи наполняется. Аля, у тебя как лактация прекратилась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 svetoch_ka, с одной нету, с другой все равно есть,но титьки мягкие.. вообще считаю я хорошо и безболезненно закончила кормить,не считая морально (мне все хочется опять сунуть ей титьку хоть и не плачет,а какая то близость что ли кончилась((( второго буду наверное дольше кормить... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nloren 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 мне все хочется опять сунуть ей титьку хоть и не плачет,а какая то близость что ли кончилась((( и у меня такое же чувство, хотя бросила вообще легко. svetoch_ka, я кормила долго только ночью и все реже и реже, пока перестали наливатся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 7 января 2014 Поделиться 7 января 2014 У меня и не наливаются давно, ещё даю, когда ночью просыпается. Но она орет-требует, пока не дам - не успокаивается. Хотя есть особо ей нечего, так - пососет для успокоения больше, чтоб дальше уснуть. Так ее жалко....хотя если б она не просила, и не вставала ночью, то уже б и не давала- пусто практически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 января 2014 Поделиться 8 января 2014 @Nika@, а как определила что пусто? Надавливала и там ни капельки? У меня тоже давно не наливаются... Раз ей надо и тебя не сильно напрягает - давай конечно, если бы там совсем пусто было, мне кажется она бы и не просила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Nika@ 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Do_volnaya, та не капли есть, но грудь прямо в трубочку свернуть можно. Блин, уши спаниеля.....(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mими 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 девочки, у меня проблема. Дочка прокусила сосок. можно сказать , он отрвался на 1/5, стало гноиться. Я мажу зеленкой и той грудью само собой не кормлю. Мне говорят, что надо отлучать уже, раз кусается....Что посоветуете? Отлучать и давать смесь? Но она у меня не приучена к бутылке, не засыпает сама, то есть только под грудью, зуба всего 4 и не ест молочные продукты. Вчера дала ей кисломолочный напиток- пошла аллергия, как у Сказкиной Милы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Лисица следопыт, у нас был период кусаний, сейчас тттт1000раз- не кусаемся, тоже сильно прокусил, неделю кормила и лезла на стену, зажило и теперь не кусается. Может переждать, перетерпеть и не будет кусаться. Я так со старшей - когда она начала кусаться - бросила - не смогла терпеть - теперь жалею, может это был только период такой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Лисица следопыт, у меня прокусил грудь и занес молочницу, так тяжело лечила и еще не закончила, потому что с груди она уползла на кожу((( Зато грудь перестал кусать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Лисица следопыт, можешь еще для заживления мазать Пуреланом или Бепантеном. Может правда период? Или уснула и прикусила, нет? У меня кусается только в период когда зубы сильно беспокоят (ттт) В такие дни по возможности на руках усыпляю, потом сонному грудь даю - чтобы уже не кусался... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 января 2014 Поделиться 10 января 2014 Лисица следопыт, я бепантеном постоянно мазала,прям жирно. Кормила с напрягом,вроде пережили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения