Иволга// 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 zaznae4ka, ты же о втором думаешь, если будешь ждать, пока Еве надоест, много времени может пройти, а тебе ещё после ГВ нужно восстановиться и к новой беременности подготовиться, чтобы второй ляльке тоже что-то досталось))))) Ну это так - мысли в слух. Я пока не думала сворачивать ГВ, но понимаю, что так как мы сейчас спим ночью, я долго не выдержу((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Alice10, я об этом не думаю. Иволга//, ну,я и сейчас витаминки пью и за здоровьем стараюсь следить. Вот думаю,новая б случится, Ева и самоотлучится. Эля,ты меня не огорчила,я в этом не вижу ничего страшного) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) я в итоге пью таблетки! потому как неделя прошла, и снова приливы! гинеколог сказала не морочить себе голову и пропить минимальную дозу, потому что все эти бабушкины рецепты чреваты маститами. Кому-то везет и молоко уходит сразу, а у некоторых месяцами. Таких историй в интернете завалом. Не хочу быть в их числе, так что пью по полтаблетки перед сном. врачу больше, чем консультантам доверяю, слишком уж они категорично-фанатичные! Изменено 7 марта 2014 пользователем kathyyy 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 zaznae4ka, она может и не самоотлучиться, ты не слышала о гв в беременность и кормлении в тандеме? Моему организму точно нужен перерыв между гв и следующей Б. Вот меня тоже пугает фанатичность консультантов, хотя при налаживании гв они очень помогли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 (изменено) Alice10, да, помогли, согласна. Мне тоже очень полезны были лекции их. Но согласна с ними далеко не во всем Изменено 7 марта 2014 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 7 марта 2014 Поделиться 7 марта 2014 Alice10, зачем же сейчас об этом думать? Как будет,так будет. Тандем- это тоже опыт,притом не самый страшный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 kathyyy, блин, а я так надеялась без таблеток, сегодня уже 5 сутки и все еще приливы есть 1 раз в день, вчера не стала на ночь сцеживать, так ночью знобило и под утро темпер 37,4, хотя может и не от груди. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Скоро уезжаю на 3 дня- была бы возможность свернуть, да еще и без личного присутствия- но пока не знаю, готова я к этому только наполовину.. Все же наверное до полутора потерплю, а там ну правда хватит... Тем более ребенку моему и по тестам, и без тестов уже давно особо ничего не надо. Дают- ну не отказываться же... Под грудь засыпает только на ночь, днем показывает, что грудь- это пережиток, не актуально. Кормлю сейчас когда дома много, ибо часто лень уговаривать, когда обижается... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 лалала, 1,5 самый не хороший для этого возраст. Лучше сейчас или ближе к двум.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 (изменено) Lantra, вот я тоже читала похожее. С 1,3 начинают соображать больше и проходит болезненней, как-то этап такой, лучше ждать до 1,8-2 х. Но вообще все очень индивидуально. Если Варя не привязана особо, то может и сама бросить к тому времени. Murasika, честно говоря, думаю, что и без них можно справиться. Но мне так спокойней... Нам предстоит поездка на следующей неделе, так что не до экспериментов Изменено 8 марта 2014 пользователем kathyyy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 kathyyy, передавать тебе знамя предотпускного мандража?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 zaznae4ka, Кати вроде писала, что без ребенка) так что не сильно должна мандражировать))) только то, что оставляет если... Тоже думала в мае отлучать... про 1,5 не знала... посмотрим как пойдет... Murasika, если уплотнений нет и не болезненная грудь то может и не от груди... здоровья тебе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Lantra, не знала. Не, Варя ест с удовольствием, но никогда не просит. Прям не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 Do_volnaya, а я всегда перед отпуском переживаю)) у меня ж брат старший,сегодня звоню им,он давай тоже наставлять: "Еву от себя не отпускай,не пей, смотри за тем,что ешь")))) такой хороший)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 8 марта 2014 Поделиться 8 марта 2014 zaznae4ka, мы без Кристины, это еше мандражней, хоть и на 3 дня всего. Честно сказать, я еще не до конца решилась) переживания перекрывают ожидаемый кайф Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Всем привет! А тут есть такие, кто планирует долго кормить? Я понимаю, что все индивидуально, все зависит от наличия молока и от капризов ребенка, но вопросов накопилось. Ну и кстати, раз уж тут про овуляцию писали... кто-нибудь из вас пытался графики строить с БТ (базальная температура)? Я тут попыталась померять БТ и нарисовать чего-нибудь, но... Мне кажется, ГВ в купе с ночными вскакиваниями не даст ни одного нормального графика еще ооочень долго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Hammiak,&nbs; есть и такие) они сейчас в отпуске)) я не загадываю, посмотрим как пойдет! А у меня цикл стал 25 дней, бт не меряла, но узнала что теоретически может и при регулярном цикле не быть овуляции... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Hammiak, я планирую пока кормить, а там как пойдет. Хотя к двум годам надеюсь закончить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hammiak 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Спасибо за ответ, девчонки. Я тоже планирую до 2х, если повезет, а там - готовиться к следующему. Про овуляцию не знала. Значит, и прогестерон будет низкий весь цикл? А про ГВ... Просто все мои подруги с детьми того же возраста уже перестали кормить, а я одна до сих пор прокладки в лифчике ношу. Немножко не по себе стало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Hammiak, я хотела мерить бт для статистики, но на фоне гв и короткого сна... бесперспективно, скорее всего. Чего то я сама подустала от гв... Вот думаю, свернуть или нет... С другой стороны грызет, что лишу ребенка молочка... Вопрос в том- сейчас или через 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 я кормлю и собираюсь если все получиться летом завершить, для меня оптимально 1,5-2 года кормить. хотя если мы переедем то не знаю, как думаете от ГВ будет польза в плане иммунитета после полутора лет? у меня вот было 4 цикла как часы, и пропали М, еще до того как Артур заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Ссылки скрыты. про ценность молока после года. А по поводу антител, вот сегодня встала с кишечной инфекцией с утра. И я не переживаю... ттт я уверена, что Костик ничего не подхватит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Hammiak, некоторые не в отпуске,в москвах сидят)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Hammiak, некоторые не в отпуске,в москвах сидят)) Эээх... Но так хотят в отпуск)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 16 марта 2014 Поделиться 16 марта 2014 Hammiak, у моей подруги сыну год и три, были педиатра, та возмутилась, что ребенка еще кормят грудью и сказала, что надо отлучать скорее. Девочка не долго думая, пошла к гинекологу, та прописала ей достинекс и сказала, что грудь надо перевязать. В итоге у нее несколько дней орущий ребенок, потом начался мастит от прилива молока, сейчас лежит в хирургии и сама себя клянет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения