Alice10 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ~Касенька~, ты стала реже кормить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 ~Касенька~, печаль-тоска((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 У меня с 9 Ваниных месяцев как часы((( хотя на сисе он висит постоянно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 Alice10, не сказала бы, что реже.. В этом месяце вообще ночи плохие были, почти всю ночь на груди.. Но они все равно пришли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 (изменено) ~Касенька~, тогда еще печальней. Я прям не хочу-не хочу их. Жаль, что нет другого способа избавиться, кроме Б) Изменено 27 марта 2014 пользователем Alice10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 а я прям жду свои М, очень очень!! только недавно поняла, как хорошо когда есть М, вот когда они пришли в 10 месяцев Артура и несколько циклов были регулярные, но уже пару месяцев их нет, все жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Фотопроект для пап. Если бы они могли кормить,то кормили. Папо-гв)) projectbreastfeeding.com/portfolio/dads/dads/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 zaznae4ka, страновато они смотрятся. Меня почему-то не умиляют. Потом мужу покажу, пусть попугается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Anitka// 14 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2014 Мы свернули гв недавно!) Я думала все намного сложнее будет. Теперь Ульяна спит всю ночь, не просыпается на перекус, единственный раз пила кефир в первую ночь отлучения) А еще на фоне гв мы забеременели вторым малышом))) так что фигня все, когда говорят что нельзя забеременеть, если кормишь) Так что мы снова в ожидании, только на этот раз декабрьский малыш будет, ттт! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anitka//, ого поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Аля11, спасибо!)) мы тоже слегка в шоке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anitka//,а мне и хочется и колется и мама не велит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Аля11, в смысле мама против?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anitka//, какая прелесть)) рада за вас) токса нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 zaznae4ka, пока нет)) спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anitka//, тихонечко поздравляю! Малыши-погодки - это счастье))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anitka//, все против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anitka//, поздравляю с беременностью!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anitka//, поздравляю!!!! Легкой беременности! Ульяна на ручки не просится? Как срок посчитали, была на узи? Два года хорошая разница, Ульяне уже будет интересно с лялечкой, помогать тебе будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anitka//, легкой беременности!!!!!! Да уже вроде давно известно, что ГВ - как способ предохранения дает сбои))))) Хорошая разница в 2 года, будут дружить))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anitka// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Alice10, еще как просится)) стараюсь меньше таскать, но не всегда получается)) вообще, она не ручная, но когда укладывается спать, частенько на руках у меня засыпает сейчас)) на узи завтра Спасибо за поздравления, девочки!)) Иволга//, в моем окружении это первый реальный пример,поэтому я слегка удивлена))) а разница дааа, хорошая) Аля11, ну вот(( хотя главное, чтоб ты и муж были за, вам растить и поднимать на ноги деток!) моя мама тож не особо прям обрадовалась в момент, когда я сообщила)) считает, что разница маленькая и тяжело мне будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anitka//, ого! Какие новости, и я присоединяюсь к поздравлениям! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lorelee 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anitka//, поздравляю, тоже думаю что хорошая разница, и немного вроде, но достаточно для того, чтоб восстановиться морально и физически. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lantra 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anitka//, умнички! Мы вас поздравляем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesushka 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Anitka//, поздравляю! Легкой беременности! У меня почти такая же разница у девок, 2,3 года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения