Иволга// 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 Alice10, :hohot: :hohot: Ну насмешила, представляю себя в таком костюме)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 А хорошая идея,кстати,и худеть к сезону не нужно: где надо- утянет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 сразу предствила рядом дельфина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 9 мая 2014 Поделиться 9 мая 2014 zaznae4ka, точно!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Девочки, вернемся к нашим баранам, а то я, может, что пропустила У кого-то, кто на ГВ, еще нет месячных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Жулианна///, у меня нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 У меня наконец начались, получается через 2 мес после завершения гв, а то врач вообще мне сказала что с кистой я их вряд ли дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 Жулианна///, и у меня нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 И у меня нет. 1 день помазало,потом опять все чисто. Нас 4? А кормим всего 6? А,8,наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 zaznae4ka, и мы кормим еще.. А М как пришли через 2 мес, так регулярненько и идут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лалала/// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 zaznae4ka, я кормлю, никак не закончу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Еще Я кормлю, Ира Проектировщица. Кто еще? давайте перекличку) Майя еще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я вас посчитаоа,Иру забыла) Лера и Лантра еще лалала, слушай,ну,в упор тебя не увидела))))) С Проектировщицей 9) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 zaznae4ka, я 10 насчитала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Do_volnaya, кто? Ты,я, Лантра, Элис, Тиксан, Жулианна, Проектировщица, Лалала, Джонечка,кого забыла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Майя Касенька) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Do_volnaya, ой,точно, инстагв)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 я пока еще кормлю, вечером и ночью, не знаю считается ли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 жду_ребенка, конечно! 11 А Иволга? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 И я, утром, ночью и вечером - в неограниченном количестве, а днем не всегда, бывает пару раз, а бывает, что и до вечера не даю(((( Я вообще не понимаю как мне свернуть, но очень хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я кормлю, были один раз месячные, я тут даже жаловалась, и снова тишина) И я периодически паникую, то ли за тестом бежать, то ли на узи СПКЯ свой смотреть, то ли забить, потому что гв) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamarty 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Я тоже кормлю! Муж говорит заканчивать уже... а я думаю к сентябрю не раньше. "Монстров" нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 (изменено) Мы отлучаемся, сегодня второй день. Кормила перед снами, во время снов, и особенно под утро. В одно утро просто изжевал мне соски до синевы, и в 5 утра отправила его гулять с папой, а то и сам не спит и мне не дает. Потом на дневной сон бабушка случайно уложила, поэтому и вечером попробовали без груди (тем более что соски пипец как болели). Ночью проснулся только один раз, конечно хныкал, мне было так жалко детку, себя чувствовала последней какашкой, но так как он согласился спать со мной в обнимку - мои угрызения к утру прошли. Днем легко отвлекать, вкусняшками закармливать, "моко" конечно просит и "пать" - спать, причем часов с 10 утра, но пока держимся оба. Да и ночью было не очень сложно уговорить и заболтать, хотя мне самой не верилось. Поводы были и раньше - аллергический насморк, когда мне кажется что все мозги вычихаю, вечная усталость и низкий вес (ем все, много, вешу 43,5 - 44 кг), но главная причина - это замученная грудь, последнее время вообще нормально не ел молоко, а просто висел, долго висел, зажимал зубами и на мои замечания не реагировал. Пысы: собиралась кормить лет до 2 и отлучать уговорами, без истерик, надеялась, что сам откажется... Изменено 20 июня 2014 пользователем Alice10 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kathyyy 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Alice10, все будет хорошо, не мучай себя! Как начнет Тимон спать ночи напролет через недельку, так и забудешь про все угрызения совести! Надо будет тебе стресс снять на выходных 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 20 июня 2014 Поделиться 20 июня 2014 Alice 10 не переживай. сынок быстро забудет о груди мой уже ржет как коняшка когда случайно при нем начну переодеваться и он увидит сиси))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения