Do_volnaya 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 У нас состоялась третья акдс, вылез 16 зуб...все что меня останавливало состоялось... теперь надо самой решится... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Do_volnaya, ты же долго хотела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Do_volnaya 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 zaznae4ka, я неее... я хотела до полутора точно... Самое позднее до двух. Но я пока решусь, может январь и наступит... До самоотлучения точно не хотела, я в него слабо верю. Видела двоих трехлеток которые даже не планировали сами переставать... но с ними договаривались, но это уже другая история... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Alice10, классно) будем потом ваш опыт перенимать) то есть,ты прям вот помыла его,положила спать в обнимку и все? И он уснул? Именно так, только еще книжку читаю (сегодня днем даже недослушал мойдодыра), но ре должен хотеть спать, выгулян перед сном и сыт. Тима уже сам говорит пать (раньше тоже говорил, но больше чтоб грудь дала) Единственная проблема - ничем пока не заменили грудное молоко, смесь не очень то пьет, и кефир идет с трудом, готовое детское молоко - редкость в магазинах. Do_volnaya, я тоже знаю что есть трехлетки, которые уже идут на любые уловки, и даже зеленка не пугает, и двухлетки, которые продолжают кормится грудным молоком, а все остальное так и остается прикормом под настроение. Конечно это не повод отлучения, если мам устраивает. А договариваться и с нашими можно, я давно уже повторяла Тиме, что он уже большой мальчик и молоко у мамы заканчивается и что у собачек так и у кошечек. Не знаю был ли эффект, но мне хотелось донести, что мама все-равно любит, вроде наши с ним отношения не испортились) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
жду_ребенка 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 Do_volnaya, ого какие вы зубастики у нас 8 ой лезет только. мы тоже засыпаем днем в обнимку без груди, или ползает в кроватке или на руках и он голову на плечо положит, также и папа укладывает сейчас спать иногда на ночь. я уже бы закончила кормить, но пока у родителей, тут его крики никто терпеть не хочет, как переедем, так и отлучу. я очень хотела до полутора лет кормить, так и получилось, потолок это два года. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 25 июня 2014 Поделиться 25 июня 2014 А Ева молочку так и не пьет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murasika 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Я своей че то и не даю молоко, кефир, ряженка, топленое молоко, снежок- это все на ура, а молоко просто не даю, лень кипятить, в садике будет пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 У меня очередной период активного гв: лезут зубы, Маркус - нервная белка-истеричка, а до этого гв оставалось один-два раза днем и столько же ночью, думала, что сам потихоньку бросит. Хрен вам! Такими темпами до школы кормить буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 ~Касенька~, ну да, как раз к школе молочные начнут меняться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Опять же, стресс от 1 класса... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 zaznae4ka, и так до свадьбы, а там передаем в надежные руки (или сиськи) невестки/зятя)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
=Касенька= 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Опять же, стресс от 1 класса... чорд, что же делать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Девочки, у меня Женя ща уже перебирает: не хочу правую - дай левую)) Или наоборот) С прикормом кое-как, под настроение. Я даже не могу представить, как буду отучать этого маниакально настроенного сисечника)) Мужу обещают в сентябре отпуск, пока решила кормить до моря, а там видно будет. Ну и традиционный ежемесячный опрос: я по-прежнему "бездельница". Кто со мной?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Жулианна///, это мы, только Ева давно уже перебирает, я даже тут спрашивала)) ты о кд? я, к сожалению, выбыла(( можно начинать планирование, уж 2 цикла как)) руки тянутся по привычке за градусником)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 А я по примеру Кати, начала опять путь к завершению ГВ, пока отказываю ночью - уже 2 ночи не даю, на ночь и утром пока сосет. Ночью просит: предлагаю воду, говорит Нет, возится и засыпает. Вчера 3 раза просыпался, сегодня 2. Буду постепенно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
jone4ka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 мы походу тоже до свадьбы на сисе будем.. и вечно только настроюсь, так какие-то обстоятельства мешают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Жулианна///, если бы не зазнанскин пост, у меня бы предположений даже не было, что ты имела в виду. Я тоже без М. А я решила оставить только на сон (дневной и ночной). 4 дня получалось, а сегодня нет. Для меня, конечно, фантастика, что ребёнок засыпает сам и не просыпается ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Да-да, девочки, я именно о месячных, точнее об их отсутствии)) Жду до полутора лет и иду к врачу, а то совсем давно там не была, надо удостовериться, что это из-за ГВ) Для меня, конечно, фантастика, что ребёнок Хзасыпает сам и не просыпается ночью. Аналогично. Днем худо-бедно может уснуть без меня (читай - без сиси) у кого-нибудь на руках, на ночь вопрос иного засыпания у нас не стоит - только сися) Хотя в первые полгода папа хорошо укладывал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiksan 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Жулианна///, что-то ты меня озадачила. А что уже должны начаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alice10 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 У меня тоже М еще нет, но теперь боюсь, что без гв могут меня настигнуть в любой момент Тима без гв вообще показывает чудеса - уснул сегодня в стульчике с карандашом в руках, пока бабушка посуду мыла. Был уложен в кроватку, даже глаза открыл и проконтролировал этот процесс, и дальше уснул (вместе с карандашом). Бабушка пожалела Тиму и не сфотографировала этот исторический момент в стульчике. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иволга// 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Alice10, прикольно))))))))) А мы сегодня купили машину самосвал, среднего размера - специально для песочницы, так она ему так понравилась, что занес домой - я её вымыла - в итоге лег вместе с ней спать, не смогла забрать))))))) Я ему мишек и кошечек плюшевых предлагаю, а он с пластмассовой машинкой в обнимку)))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жулианна/// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Жулианна///, что-то ты меня озадачила. А что уже должны начаться? На днях гуглила на эту тему. Забрела на какой-то форум, там тоже у мнргих после полутора лет пришли М. А одна писала, якобы врач ей сказал: если в сутки 10 и больше прикладываний к груди, месячных можно пока не ждать. У нас с ночными кормлениями как раз так и выходит примерно. Так что зря я панику поднимаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аля11 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Жулианна///, везет вам, у меня в три месяца ребенкиных пришли и с тех пор как часы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetoch_ka 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 у меня в 6 месяцев начались и тоже как по часам.ттт это конечно тоже хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Christmas 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Я свои связываю с перелетом, обычно же сдвигаются даже от перемены климата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения