Перейти к публикации

Эндометрий 2 мм, настаивают на плазмаферезе! ПОМОГИТЕ!

Полезные сообщения

Здравствуйте! Пожалуйста помогите! У меня была стимуляция овуляции в этом цикле, на 10 д.ц фолликулы были до 9 мм, а эндометрий 2 мм. Принимала клостилбегит 50 мг с 5 по 9 д.ц, актовегин 2 р/д, эстравел-тайм. В прошлом году была стимуляция, пила: клостилбегит также, дексаметазон 1/4,фолиевая к-та,витамин Е200. Ответ был,на 12 д.ц доминантный фолликул 15мм, эндометрий = 3,7 ,а на 19 д.ц -жёлтое тело 21мм. Эндометрий был 6 мм...... На следующий цикл назначили стимуляцию клостилбегитом 100 мг. и магне в6. А сейчас настаивают на плазмоферезе.......... Подскажите пожалуйста, нужна ли эта процедура? Я очень боюсь и переживаю.... это не безопасно. Может быть, можно как-нибудь по-другому решить мою проблему? Очень надеюсь на Вашу помощь!

Здравствуйте, маленькаЯ.

У меня была стимуляция овуляции в этом цикле, на 10 д.ц фолликулы были до 9 мм, а эндометрий 2 мм. Принимала клостилбегит 50 мг с 5 по 9 д.ц, актовегин 2 р/д, эстравел-тайм. В прошлом году была стимуляция, пила: клостилбегит также, дексаметазон 1/4,фолиевая к-та,витамин Е200. Ответ был,на 12 д.ц доминантный фолликул 15мм, эндометрий = 3,7 ,а на 19 д.ц -жёлтое тело 21мм. Эндометрий был 6 мм...... На следующий цикл назначили стимуляцию клостилбегитом 100 мг. и магне в6.

Чистая схема лечения клостилбегитом всегда отличалась невысокой эффективностью, что в том числе обусловлено побочным антиэстрогенным эффектом действия препарата на эндометрий, последнее как правило требует компенсации дополнительным назначением препаратов эстрогенного ряда.

А сейчас настаивают на плазмоферезе..........

Уточните, пожалуйста, с какой целью доктор рекомендует Вам этот метод лечения.

Перед стимуляцией я месяц принимала фемостон 1/10. В стимулированном цикле актовегин и эстравел-тайм. Мой лечащий врач говорит,что эти препараты должны наращивать эндометрий, а мой организм не отвечает на них. И для ответа нужна эта процедура. Не понимаю причину,почему мне не выписывают в поддержку к клостилбегиту прогинову? Стимуляция примерно через 2 недели, а что делать я не знаю......... Дозу клостилбегита увеличили в 2 раза. А с 14 по 25 день этого цикла буду принимать дюфастон + метипред 1/4....... Но на этом же эндометрий не разрастётся. Неужели эта процедура необходима и поможет? Или прогинова всё-таки надёжнее? Самостоятельно пить не решаюсь, не знаю дозировки, боюсь навредить......... Мне очень нужна ваша помощь.

актовегин и эстравел-тайм

Адекватная пролиферация эндометрия в цикле "наведения беременности" клостилбегитом и данные препараты не связаны между собой.

Неужели эта процедура необходима и поможет?

Адекватная пролиферация эндометрия в цикле "наведения беременности" клостилбегитом и Плазмаферез- медицинские понятия несвязные между собой.

Спасибо большое! Меня очень мучает ещё один вопрос...... пожалуйста помогите. В этом цикле была стимуляция,безрезультатно. Вторая стимуляция запланирована на следующий цикл. В этом цикле у меня был бронхит,ларингит..... Пришлось сделать рентген. Лечение проводилось антибиотиком цефтриаксон. Скажите пожалуйста через какое время можно планировать?

Скажите пожалуйста через какое время можно планировать?

Как только Вы сами сочтете это необходимым, приведенные факты не запрещают планирование беременности.

Денис Васильевич! Я очень хотела бы попасть к Вам на приём! Живу в Саратове и возможность приехать есть одним днём. Скажите пожалуйста, можно ли записаться на какой-то определённый день и на какой день цикла это лучше всего сделать?

Вам необходимо запланировать первичный прием на 4-6 день менструального цикла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...