Катюня С. 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Девочки, у нас хорошо все. Суда небыло, скоро начнем заниматься... Водитель пропал, больше не звонит... Да пофиг, всеравно накажут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Milhert, ой, мила, ну и вы поправляйтесь скорее! smba28, Юлькин, не, это мы в чт уехали на дачу, а вчера приехали, как ни странно погода была очень даже, во время дождиков мы спали, а так и на солнце гуляли-ползали, и шашлыки, и сидели обедали на воздухе...тепло было)) а потом да, похолодало, но мы все равно уже в город вернулись! trio5551, Ириш, в лом идти о5 за ним, если начнет плохо спать. пойду куплю, конечно... и знаешь, вот тогда все тут плохие мамашки, потому что такое у всех было, я просто уверена...но мы ж ведь не железные..всякое бывает...а нервы надо восстанавливать, тоже пока думаю как, отпуск нескоро, а успокоительное не берет уже... а мама ты самая чудесная!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А я от мужа устала, плачу почти каждый день. Уже не знаю, как себя перебороть и не обращать внимания на его проступки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 привет , soul2012 мы тоже рождены 10 декабря и тоже Анюська) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soul2012 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 привет , soul2012 мы тоже рождены 10 декабря и тоже Анюська) Мы выбирали по святкам - 9 декабря день Св.Анны, День Ангела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 А я от мужа устала, плачу почти каждый день. Уже не знаю, как себя перебороть и не обращать внимания на его проступки. не плачь... все наладится.. я тоже в последнее время срываюсь иногда. на муже. цепляюсь к словам и сразу в истеричный крик. у него глаза по 5 копеек уже. не знаю,что с собой делать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 irishaz, с 7 Владика уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мечт@ 22 июля 2013 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2013 Владика и Вареньку - с 7 месяцами! Арсюшу и Тёмочку - с крестинами, Евульку - с первым зубиком! Лёвушку - с парочкой зубиков! У нас тоже второй вылез, так смешно теперь - такой крольчонок... Алён, выздоравливайте побыстрее, ангина - она такая, тем-па высоченная и плохо сбивается, но зато проходит и всё будет хорошо. А насчёт того, что летом не болеют - ещё как болеют, у меня вон третий только пару дней как оклемался, тоже ангина была, хотя зубы у него и не лезут... Это же ведь всё от иммунитета зависит, чуть подстыли где-то, те же зубы предвидятся - всё образовалось слабое место - там и рвётся..., ведь вполне можно и не вирус схватить, а от собственных бактерий заразиться, когда иммунитет слабенький и не сдерживает их рост. Возвращайтесь из больницы - нечего там делать... Ир, а у нас, вообще, никакого прикорма - чувствую себя ОТЛИЧНОЙ матерью! Чего и тебе желаю от всей души, тем более, что это так и есть, просто нам, перфекционисткам, очень сложно в это поверить, но МОЖНО! У меня получилось - больше я себе не позволяю думать по-другому... Наверное, лезут ваши следующие зубки, вот и очередная волна накатила. Про фотки - я есть только в одноклассниках, там выставляю очень редко, а вот дети мои в своих контактах мелких часто выставляют, я не парюсь, чесслово... Наташа - соул, правильно тебе батюшка сказал - не больная твоя Анютка, они - Анютки, очень сильные, это точно, всё преодолеют, тем более, когда есть ТАКИЕ мама с папой, которые любят и помогают. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Про маму плохую-потому что Варя капризит, всю ночь прохныкала, понос 4 день, прикорм вообще никакой не идет, а я срываюсь, и постоянно меня бросает из стороны в сторону...... у нас тоже самое сейчас, Ева вчера разбила губу об зуб, и очень сильно, пришлось висящую кожицу ножницами срезать(( В итоге хныкала всю ночь, я ей калгелем мазала опухшую губу(( А понос уже одолел, тоже 4 день уже(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 они - Анютки, очень сильные, это точно, всё преодолеют дада! мы такие)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 smba28, Юльчик, очень боюсь ей навредить, то действием-то бездействием..... даже не думай так, значит так в этот момент нужно, ты же МАМА , а этим все сказано А я от мужа устала, плачу почти каждый день. Уже не знаю, как себя перебороть и не обращать внимания на его проступки. а что случилось , что он делает не так? я тоже в последнее время срываюсь иногда. на муже. цепляюсь к словам и сразу в истеричный крик. у него глаза по 5 копеек уже. не знаю,что с собой делать.. а ты чего , пофигизм сменила на нервозность ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soul2012 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Наташа - соул, правильно тебе батюшка сказал - не больная твоя Анютка, они - Анютки, очень сильные, это точно, всё преодолеют, тем более, когда есть ТАКИЕ мама с папой, которые любят и помогают. Надо же, и про батюшку уже прочитали?! Да, было такое. А то, что сильные они, наши Анюты, так лучше и не проверять их на прочность. А мама с папой ждали ее, как никак 25 лет ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Лилит*, должна быть в женщине какая-то загадка... :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мечт@, Аня, вот правильно как написала!! Лайки закончились, но согласная с тобой и про мам, и про иммунитет! Со вторым зубиком вас с Яником! Аня, а чего же он будет грызть, если только молочко ест? прорезыватели,да? Юль-Аметс, ну чего ты так переживаешь? Небось и не накуролесил твой, просто нервяк на него спустила, ты с ребенком, жизнь совсем не та стала, а у него-то неособо поменялось, вот и смотрите по-разному на одно и то же. Береги нервы и семья целее будет,все фигня кроме пчел)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) а ты чего , пофигизм сменила на нервозность ? пмс что-ли затрахало все: дом, дети, день сурка постоянный. вот и ору,как полоумная Изменено 22 июля 2013 пользователем АннаР 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 soul2012, вот-вот, ЮБИЛЕЙНЫЙ ребёнок! Раз столько ждала доча, значит, так надо было.... Юлёк, да он грызёт всё подряд - огурцы, морковку, печенье, перец, я имела в виду, что у меня нет других кормлений, кроме ГВ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АннаР, Ань, а чайку с мелиссой например? не поможет? Я вот когда срываюсь на муже (бывает тоже), мин через 15 остываю и иду мириться и говорю, что от усталости все, напряжение сбрасывать некуда, вот пойду в спортзал в августе и все будет ок, а пока значит надо понять и пррррростить)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 пмс что-ли затрахало все: дом, дети, день сурка постоянный. вот и ору,как полоумная на работу пора тебе мать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АннаР, Ань, а чайку с мелиссой например? не поможет? да я, в принципе, не так часто ору))) раза 2-3 было, просто даже это для нас много)) я обычно спокойна, а тут - хз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Мечт@, а, все поняла))) тогда вопрос в догонку, Ань, жевать-то нечем пока у них (2 зуба не в счет), а если откусывает большой кусок и глотает с трудом (давится, кашляет, а вытащить его к примеру уже нет возможности) как-то реагировать на это, что-то делать? Давится Миланка когда, я прям сердце в пятках ловлю, а не дать нельзя, уже знает, что вкусно и бузит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 я чаще на Славке срываюсь. блин,так стыдно потом. и жалко ребенка. и голову бы себе оторвать... я с ним обычно разговариваю, когда он пакостит, объясняю ему. а тут орать начала.. дура,короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 (изменено) АннаР, ))))))) ну тогда не страшно, может солнце выплюнуло какую-нибудь магнитную штуку в тебя и возмутило твое обычное спокойствие. Деньга так и не дошла? мне сказали, что из нашего банка давно все ушло, теперь в твоем ловить надо. Да, Славик, конечно, не при чем, но Аня-мечта говорила, главное уметь просить прощения...у тебя с этим как? Изменено 22 июля 2013 пользователем bzwbzw Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 мне сказали, что из нашего банка давно все ушло, теперь в твоем ловить надо. ээээ... это как? ты переводом что ли? не на карту? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 АннаР, перевод с карты на карту через телебанк (онлайн-банкинг), сказали,что в течение суток такие операции делаются, в общем, должно уже быть у тебя на сбере все, ты проверь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 22 июля 2013 Поделиться 22 июля 2013 Лилит*, да все вместе накопилось, не понимаем друг друга. И бесит, что не попрошу сделать все через опу. попросила суши купить все, что угодно только не с икрой, и угадайте какие принес, смесь попросила купить, купил 3 банки две до 6 месяцев, и одну нормальную ( а как себе продукты покупает так этикетки досконально читает) слушает меня в пол уха. по его словам я ему ничего не рассказываю, новостью стало что у Арсения зуб вылез, что у племянницы буду крестной, хотя блин неделю за крестин ложку в подарок покупали. И самое обидное, попросила блин не общаться с одной мадам, так нет же, ведут милые беседы, а мне врет, что не общаются. Устала от одиночества, он сутками на работе, а у меня тут ни кого, родители далеко, друзья тоже все в другом городе остались. погулять сходить не куда. в общем выговорилась и нажаловалась. АннаР, я первое время из-за психов на Арсюхе срывалась, сейчас научилась сдерживать себя. Арсению улыбаюсь, уложу спать и плакать начинаю. С мужем тоже не ругаюсь, просто плохо и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения