//*Sun*// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Катриночку с годовасием! Растите здоровымм, счастливымм, пусть у зайки все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Катрину и Кристину, Ирину и Ленусю поздравляем с годиком!!! Урррраааааа!!!! Даже и не верится, все такие большие! Кто про нас спрашивал? Всё у нас ок. На 4ый день всё само прекратилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Кристина и Катрина!!! с годовасием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Красавицу Кристину и ее дочурку Катрину от всей души поздравляю с 1 годиком! Счастья вам, любви и нежности! Пусть ваши мужчины холят вас и лелеют каждый лень ближайшие сто лет! Иришку и ее мамочку Ленусю с перым юбилейчиком! Улыбок вам побольше!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 маленьких принцесс с годовасием!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 моих любимок Катринку и мамочку Кристину с первым годиком счастливой и долгой жизни!!...расти такой же красотулей и озорницей как сейчас.. Иришку и Ленусю с годиком!!...счастья, веселого беззаботного смеха и хороших людей на пути.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Иришу и Леночку с годовасием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Я опять поздравляю замечательных деток с опозданием Аня и Мишутка, Аня и Марк, Ольга и Виталиночка, Тома и Мелаша, Нашату и Машеньку, Олечку и Егорика, Крисстиночку и Катриночку, Лену и Иришку, с самым важным праздником в этом году! Урааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Катришу и Кристю, Иришу и Лену девочки с праздником! Растите здоровыми, нежными красавицами-принцессами! Пусть ваши мальчики носят вас на руках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Кто то спрашивал про Ив и ночные кормления. Арсений у меня от смеси отказался, после ввода йогуртов. Так что на ночь и часов в 7 пьет йогурт и снежок. Думаю что придет время, и сам откажется от ночной еды, бывает иногд может спокойно проспать до 10 утра и не просить кушать. А еще вспомнила, Кристининого сыночка с победой в соревнованиях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Катриночка, с днем рождения!!!!! Расти такой же красавицей и умницей, как мама!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 #Amets#, видимо, мой булченок нескоро откажется от ночной еды..едим смесь прд сном, в час ночи и пять утра...так-то..мож попробовать кефир на ночь давать вместо смеси, но разве он сытнее... а поспать до 10 утра из области фантастики, даже в первые дни после рождения такого не былооо у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Красавицу воздушную девочку Катариночку, куколку тезку Иришечку с Годиком!!!Здоровья крепкого нашим маленьким принцесскам !!! Всего самого светлого, солнечного и сладкого!!! Ну а мамочкам Кристине и Лене спокойных ночек, послушных дочек))) пусть день ото дня час от часа радуют вас ваши лялечки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 //*Sun*//, smba28, , #Amets#, лайки закончились, спасибо всем за поздравления, очень нам с Иришей приятно. Особенно спасибо Юле с Арсением за подарочек, это очень круто, завтра покажем все. MishutkinaM, Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Puzon 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 #Amets#, видимо, мой булченок нескоро откажется от ночной еды..едим смесь прд сном, в час ночи и пять утра... ничего себе! моя Иришка ночью теперь почти не встает кушать, раньше в 6 утра вставала, а теперь и это редко...спит до 10 утра....правда вечером не уложишь...может до 12 колобродить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) КАТРИШЕЧКА!!! ИРуСик!!! Девулечки, с днем Рождения!!! Здоровья, радости, хорошего настроения!!! Целуем вас! Изменено 10 декабря 2013 пользователем Hяшка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Puzon, ну вот так, пока еще кушает. Но он днем не всегда хорошо кушает. Скорей всего не наедается. А ложится тоже поздно в 11 еле еле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Кристину и Катрину, Лену и Ирину (в рифму прям))), а еще Наташу и Анюту, С САМЫМ ВАЖНЫМ ГОДОМ - ПЕРВЫМ!!! Маленьким принцессам счастья и радостей, гостей и вкусностей, мамам любви и всем здоровья побольше! Ссылки скрыты. smba28, Ольга Тимченко, спасибо, дорогие вы мои)) MarishaA, спасибище, Марин! почитаю Мишкина Лёлька, Оль, а я слышала,что зуд после воды от переизбытка красных телец в крови, лечат кровопусканием или пиявками, проходит сразу за один раз...ты не хочешь чтобы тебя покусали немного? А вообще, не болеть вам с Егорушкой! Irian, я спрашивала, ой, ну и отлично, Ириш! И дальше вам не болеть,красавицы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Катринчика и Иринчика с датками !!!!!!!!!!! А также их мамочек !!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 bzwbzw, неее, чет кровопусканием мне не хочется заниматься, а пиявок я на вид терпеть не могу, да и анализы крови у меня идеальные, хотя тут, наверное, какой-то особенный сдавать надо. про пиявок: как-то летом муж притащил их несколько штук черепаху нашу покормить, одну черепах съел, а вторая от него ускользнула, ну плавает себе по аквариуму и фиг с ней. дело было уже вечером. на следующий день уже ближе к обеду смотрю Егорик что-то из под кресла с пола пытается оторвать, я подошла - а это пиявка! это она за ночь полкомнаты проползла, благо хоть к обеду сдохла уже и к полу прилипла, фууу, как представлю, что Егорик ее в рот мог засунуть, фууу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Мишкина Лёлька, ой, Лёль, и правда фуууууу...хотя какая живучая гадина-то! Не, если с анализами все ок. значит это не твоя история, там вроде как раз в анализах можно увидеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Поздравляем именинниц Катрину и Ирину с их маленьким, но таким важным Праздником!!! УУрррааа!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// пузатик // 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Катринку и Иришку с Днем Рождения!!!! Растите девочки здоровыми, счастливыми и радуйте маму с папой!!! Ссылки скрыты. Егорку и Яника тоже С Днем Рождения!!!!! Анютку тоже с первым Днем Рождения!!! Пусть сияющая улыбка никогда не сходит с твоего личика!!! Изменено 10 декабря 2013 пользователем // пузатик // 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 Двух очаровашек-улыбашек Иришу и Катришу - с годиком! Пусть ножки бегут, пусть зубки растут, мамы-папы балуют!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leksi 10 декабря 2013 Поделиться 10 декабря 2013 (изменено) Катринку иИришу с первым Днем рождения!!! Улыбок солнечных, расти здоровенькими и счастливыми! Ссылки скрыты. Кристина, сыночка со званием Чемпиона! Молодец!!! Дальнейших ему спортивных достижений!!! Мы ночами спим с полугода. В семь вечера ужин, и потом перед сном водичку, а утром только уже с 7 до 8 смесь.... Изменено 10 декабря 2013 пользователем Leksi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения