Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Allmila,  а вы венчались?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

kozyabra, Нет, муж настаивал в 2012 году на венчании как раз после того, как я его выгоняла после очередного скандала. Но я не соглашалась, потому что между нами постоянно были ссоры, скандалы, слезы, истерики, упреки, обвинения. В общем не было тех добрых, теплых и доверительных отношений, атмосферы любви, чувства, что с этим человеком хочешь быть всю свою жизнь. Он очень злился, что я отказываю ему в венчании. Несмотря на все это я планировала беременность, мерила базальную температуру, говорила ему когда были фертильные дни, чтобы зачать ребенка. Я настырно добивалась своего. Потащила его в Волгоград когда привозили поясок Богородицы, отстояли там пять часов, чтобы попасть в храм. И спустя 4 месяца я забеременела. Добилась своего. Больше к мужу с фертильными днями не приставала. На этом наша интимная жизнь можно сказать и закончилась.

Allmila,  Танюш, вот видишь, если ты чего то действительно хочешь, то можешь этого добиться) Любой разрыв отношений - это тяжело, это надо просто пережить. Не слушай, если тебе кто будет говорить, что ты сына отца лишаешь. Если отец захочет, он найдет способ видеть сына. Никакой психологической травмы у ребенка сейчас не будет, никто не помнит, что с нами было в год. Миша просто будет воспринимать все как должное и если не причитать над ним, что он бедненький сиротинушка, то ему это даже в голову не придет. У меня две подруги родили детей не состоя в браке и в брак этот вступать с отцами своих детей категорически не собираются. У каждой свои причины, но дети у них (у одной девочка, у другой мальчик) нормальные счастливые и без всяких комплексов безотцовщины. Это у взрослых свои тараканы на эту тему. У тебя сейчас уникальная возможность начать жить заново. Сядь и послушай себя, что ты хочешь. Ты молодая красивая здоровая, у тебя есть сын. Составь себе план действий на будущее. На день, неделю, месяц, год. Задумайся о работе. Рассмотри возможность жить отдельно от мамы, в другом городе.Поменяй прическу и цвет волос. Пошли подальше подруг и знакомых, которые вселяют в тебя комплекс неполноценности и "жалеют"тебя и Мишу, что вы одни теперь без отца.

Да есть уже некоторый план. Хочу, пока в отпуске по уходу за ребенком пойти в центр занятости, там бесплатно обучают тех кто в декрете. Может поучусь еще на кого-нибудь) Потом думаю, может на права выучиться. Летом на море хочу с Мишей и с мамой съездить. А в осень может в Волгоград поеду работу поищу.

А насчет прически я и так уже кардинально изменила. У меня ж длинные волосы были. А я один раз обстригла, мне показалось мало, я еще раз. Сейчас уж если только под ежик

• Нравится 6

Всем большой привет. Пойду вас перечитывать девчонки. Из новостей у нас 4 зуба 5-6 верхний лезут одновременно. Сегодня начала температурить 38 и выше( насморка нет, не кашляет незнаю даже, зубы? Вот сейчас лежит горячая,горячая, поставила свечку вибуркол и нурофен дала, что делать девчонки при такой темпе?

mila186, поздравляю!!вот это подарочек!! Молодцы!!

// пузатик //, наша королева тоже ничего не ест, только грудь, ох уж эти зубы

alena07, аха-ха тоже руками иногда начинает есть, ложку закинет куда-нибудь подальше, пытаюсь отлучить пока бесполезно!

• Нравится 1

девчонки как боротся с капризами?

у нас если что не так, падает на пол и лицом вниз орет(

Я никак не борюсь, жду минуту пока она орет на полу и беру на руки... еще орет..опускаю на пол, жду еще минуту и опять беру...пройдет потом все это...

Мама_Амира, Сама не знаю, то ли радоваться, то ли переживать. Изменить ситуацию в семье я не смогла. Не знаю, есть ли здесь моя вина или нет. Может надо было принимать мужа таким как есть, а я не просто этого не могла, у меня копилось раздражение, которое уже превращалось в ненависть. В общем, я тоже надеюсь, что моя жизнь хотя бы теперь будет без слез. Малыша только жалко. Так мне хотелось, чтобы ребенок рос с мамой и папой. Ну не могла я больше с ним жить. Надеюсь Бог меня простит...

к сожалению первое время без слез не обойдешься. Ну тяжело это все. Тебе всё равно будет себя жалко. Обидно. Это надо пережить . Так что терпенья тебе желаю и в будущем простого человеческого женского счастья
  • Нравится 1

kozyabra, да вот и я тоже орет, отвлекаю ее, но я в шоке, муж считает что мы ее избаловали(

• Нравится 1

Привет всем

alena07,  мой тоже падает и истерит. Мы с мужем удивляемся откуда это. Но мы не обращаем внимания и отвлекаем, я думаю что период возрастной такой и если не заострять внимание, то пройдет со временем.

• Нравится 1

да тут мама ляпнула что я также себя вела, и муж теперь прикалывается что мои гены)))

а девчонки на счет банера, кто хочет все еще в банер, велком в личку фото)))

Allmila,  тебе морально будет очень тяжело и еще не раз пожалеешь и себя и ребенка, но подумай стоит ли? Твоего ребенка никто отца не лишает пусть видятся, но только если он пришел к ребенку а не тебе мозг выносить. Пусть занимается и показывает как собрать машинку как забить гвоздик, а если увалился на диване или сел за компьютер- пошел вон! Это будет полноценное общение с ребенком, чем он видит вашу ругань и твои слезы. А ужином накормить.. так извините здесь не столовая пусть принесет продукты на ужин тем и корми. Ты будь жесче и гни свою линию поведения он или отстанет от тебя или глядишь и перевоспитаешь тихим сапом мужика.

• Нравится 2

вообще на счте банера, можно сделтаь фото 1 мес и 1 годик, так что давайте 2 фотки)))

alena07, так у вас тут новый банер а я все пропустила! Ален, мы тоже истерим когда хотим чего то добиться) но без падений на пол))) просто делает долгий вдох готовится к плачу , потом закрывает лицо руками иииииии истерим))) но я игнорирую, через пару минут успокаивается! но если есть "жалетели" бабушка , папа, тетя...то все бежит к ним жаловаться! вообще набаловали тож ее...с Мишкой я была строже...а Мару ж девочка...вот и мягче

kozyabra, да вот и я тоже орет, отвлекаю ее, но я в шоке, муж считает что мы ее избаловали(

у нас такое же поведение, и мой муж тоже так говорит, но я считаю, что любовью избаловать невозможно

• Нравится 3

alena07, Ален, у нас тоже так пару раз падал, но я не обращала внимания, просто ждала, когда успокоится, и всем сказала так делать, Макс посмотрел, что это никого не впечатлило и стараться не для кого, больше так не делает вроде... а муж его называет сразу маленьким манипулятором))))

фух, сегодня продолжили наш славный марафон по врачам... сдали кровь, какахи, мазок, сделали экг, были у лора, эх наплакался мой зайка((( лор сказала, что в правом ухе сера, ей не видно было перепонку, сказала палочками нельзя чистить, потому что палочками все заталкивается... а я и не помню, когда я последний раз палки брала в руки.... убираю пальцем серу, которая из уха выходит.... сказала капать каплю вазелинового масла перед ванной раз в неделю, недели три..... блин, вечно какая-нибудь хрень выявится.... но больше волнуюсь за экг, все ли там записалось, а то еще и переделывать придется(((

так, остался неврик, псих, стоматолог и окулист...

Изменено пользователем Толстячок

девчонки как боротся с капризами? у нас если что не так, падает на пол и лицом вниз орет(

было такое

не обращали внимания,хочется ей лежать на полу и орать,ради Бога,прошло недели за две

kozyabra, это ты прям про меня написала)))я такая же хоть и не декабренок))))

Девульки давайте тогда сделаю банер!!! Кто до этого присыла шлите еще аленькие фоточки деток, или можете сразу новые, срок вам до 1 февраля!!!

• Нравится 2

kozyabra, ты классная мама и детки супер,и юмор у тебя живой

• Нравится 1

блин, как будто не про Анюту пишешь!!!!

к сожалению первое время без слез не обойдешься. Ну тяжело это все. Тебе всё равно будет себя жалко. Обидно. Это надо пережить . Так что терпенья тебе желаю и в будущем простого человеческого женского счастья

Спасибо тебе большое!

• Нравится 1

♥HeLene, оооооо это еще та мамзель(((

Привет, вот только ночью и могу написать...про истерики, видимо период у них такой,,,моя тож стала именно истерить...что не дашь или не выполнишь, вдыхает воздуха побольше и визжит, прям видно как готовится..бабушка говорит позорище с ней гулять сейчас, в квартире слышу периодические визги с деской площадки под окном, когда отправляю их гулять...мояяяя..ну и так в течение дня дома визжит обязательно, за день наслушаешься...стараюсь не обращаьь внимания, иногда смеюсь с нее, не могу удержаться, как это выглядит, если говорю тише или не ори, то децибелы сразу повышает тут же..

Какие-то коренные зубы лезут, посмотреть не удается, слюнявит, капризит, все грызет и даже руку свою кусала, бедняжка...даю гомеопатию, нурофен пока не даю, но видимо скоро понадобится...

Сегодня был прикол, у Мими традиция при просыпании вскакивать сразу в кровати и выбрасывать соску за борт...утром выкинула соску, я ее к себе взяла, присыпила, было только пять утра, потом она проснулась и увидела соску на полу и говорит мне - мааам, дай а-аа-а-чмок-чмок...то есть обьяснила про соску, дай то, что дают когда спишь смоктать..

Ест сейчас тоже отвратно, в плане, что так-то ест, но посидеть в стуле проблема, крутится, отвлекается, надо равлекать, что-то давать в руки, ужас..раньше ела под мои рассказы, видимо зубы ее мучают, что и посидеть не может спокойно,,

Всех обнимаем...постараемся не пропадать

• Нравится 4

у нас 8-й зуб вылез внизу, теперь 4 верхну и 4 внизу, какие следующие ждать?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...