kozyabra 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Allmila, а вы венчались? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 kozyabra, Нет, муж настаивал в 2012 году на венчании как раз после того, как я его выгоняла после очередного скандала. Но я не соглашалась, потому что между нами постоянно были ссоры, скандалы, слезы, истерики, упреки, обвинения. В общем не было тех добрых, теплых и доверительных отношений, атмосферы любви, чувства, что с этим человеком хочешь быть всю свою жизнь. Он очень злился, что я отказываю ему в венчании. Несмотря на все это я планировала беременность, мерила базальную температуру, говорила ему когда были фертильные дни, чтобы зачать ребенка. Я настырно добивалась своего. Потащила его в Волгоград когда привозили поясок Богородицы, отстояли там пять часов, чтобы попасть в храм. И спустя 4 месяца я забеременела. Добилась своего. Больше к мужу с фертильными днями не приставала. На этом наша интимная жизнь можно сказать и закончилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Allmila, Танюш, вот видишь, если ты чего то действительно хочешь, то можешь этого добиться) Любой разрыв отношений - это тяжело, это надо просто пережить. Не слушай, если тебе кто будет говорить, что ты сына отца лишаешь. Если отец захочет, он найдет способ видеть сына. Никакой психологической травмы у ребенка сейчас не будет, никто не помнит, что с нами было в год. Миша просто будет воспринимать все как должное и если не причитать над ним, что он бедненький сиротинушка, то ему это даже в голову не придет. У меня две подруги родили детей не состоя в браке и в брак этот вступать с отцами своих детей категорически не собираются. У каждой свои причины, но дети у них (у одной девочка, у другой мальчик) нормальные счастливые и без всяких комплексов безотцовщины. Это у взрослых свои тараканы на эту тему. У тебя сейчас уникальная возможность начать жить заново. Сядь и послушай себя, что ты хочешь. Ты молодая красивая здоровая, у тебя есть сын. Составь себе план действий на будущее. На день, неделю, месяц, год. Задумайся о работе. Рассмотри возможность жить отдельно от мамы, в другом городе.Поменяй прическу и цвет волос. Пошли подальше подруг и знакомых, которые вселяют в тебя комплекс неполноценности и "жалеют"тебя и Мишу, что вы одни теперь без отца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Да есть уже некоторый план. Хочу, пока в отпуске по уходу за ребенком пойти в центр занятости, там бесплатно обучают тех кто в декрете. Может поучусь еще на кого-нибудь) Потом думаю, может на права выучиться. Летом на море хочу с Мишей и с мамой съездить. А в осень может в Волгоград поеду работу поищу. А насчет прически я и так уже кардинально изменила. У меня ж длинные волосы были. А я один раз обстригла, мне показалось мало, я еще раз. Сейчас уж если только под ежик 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Всем большой привет. Пойду вас перечитывать девчонки. Из новостей у нас 4 зуба 5-6 верхний лезут одновременно. Сегодня начала температурить 38 и выше( насморка нет, не кашляет незнаю даже, зубы? Вот сейчас лежит горячая,горячая, поставила свечку вибуркол и нурофен дала, что делать девчонки при такой темпе? mila186, поздравляю!!вот это подарочек!! Молодцы!! // пузатик //, наша королева тоже ничего не ест, только грудь, ох уж эти зубы alena07, аха-ха тоже руками иногда начинает есть, ложку закинет куда-нибудь подальше, пытаюсь отлучить пока бесполезно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 девчонки как боротся с капризами? у нас если что не так, падает на пол и лицом вниз орет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 девчонки как боротся с капризами? у нас если что не так, падает на пол и лицом вниз орет( Я никак не борюсь, жду минуту пока она орет на полу и беру на руки... еще орет..опускаю на пол, жду еще минуту и опять беру...пройдет потом все это... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 13 января 2014 Поделиться 13 января 2014 Мама_Амира, Сама не знаю, то ли радоваться, то ли переживать. Изменить ситуацию в семье я не смогла. Не знаю, есть ли здесь моя вина или нет. Может надо было принимать мужа таким как есть, а я не просто этого не могла, у меня копилось раздражение, которое уже превращалось в ненависть. В общем, я тоже надеюсь, что моя жизнь хотя бы теперь будет без слез. Малыша только жалко. Так мне хотелось, чтобы ребенок рос с мамой и папой. Ну не могла я больше с ним жить. Надеюсь Бог меня простит... к сожалению первое время без слез не обойдешься. Ну тяжело это все. Тебе всё равно будет себя жалко. Обидно. Это надо пережить . Так что терпенья тебе желаю и в будущем простого человеческого женского счастья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 kozyabra, да вот и я тоже орет, отвлекаю ее, но я в шоке, муж считает что мы ее избаловали( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет всем alena07, мой тоже падает и истерит. Мы с мужем удивляемся откуда это. Но мы не обращаем внимания и отвлекаем, я думаю что период возрастной такой и если не заострять внимание, то пройдет со временем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 да тут мама ляпнула что я также себя вела, и муж теперь прикалывается что мои гены))) а девчонки на счет банера, кто хочет все еще в банер, велком в личку фото))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarishaA 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Allmila, тебе морально будет очень тяжело и еще не раз пожалеешь и себя и ребенка, но подумай стоит ли? Твоего ребенка никто отца не лишает пусть видятся, но только если он пришел к ребенку а не тебе мозг выносить. Пусть занимается и показывает как собрать машинку как забить гвоздик, а если увалился на диване или сел за компьютер- пошел вон! Это будет полноценное общение с ребенком, чем он видит вашу ругань и твои слезы. А ужином накормить.. так извините здесь не столовая пусть принесет продукты на ужин тем и корми. Ты будь жесче и гни свою линию поведения он или отстанет от тебя или глядишь и перевоспитаешь тихим сапом мужика. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 вообще на счте банера, можно сделтаь фото 1 мес и 1 годик, так что давайте 2 фотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 alena07, так у вас тут новый банер а я все пропустила! Ален, мы тоже истерим когда хотим чего то добиться) но без падений на пол))) просто делает долгий вдох готовится к плачу , потом закрывает лицо руками иииииии истерим))) но я игнорирую, через пару минут успокаивается! но если есть "жалетели" бабушка , папа, тетя...то все бежит к ним жаловаться! вообще набаловали тож ее...с Мишкой я была строже...а Мару ж девочка...вот и мягче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 kozyabra, да вот и я тоже орет, отвлекаю ее, но я в шоке, муж считает что мы ее избаловали( у нас такое же поведение, и мой муж тоже так говорит, но я считаю, что любовью избаловать невозможно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Толстячок 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 (изменено) alena07, Ален, у нас тоже так пару раз падал, но я не обращала внимания, просто ждала, когда успокоится, и всем сказала так делать, Макс посмотрел, что это никого не впечатлило и стараться не для кого, больше так не делает вроде... а муж его называет сразу маленьким манипулятором)))) фух, сегодня продолжили наш славный марафон по врачам... сдали кровь, какахи, мазок, сделали экг, были у лора, эх наплакался мой зайка((( лор сказала, что в правом ухе сера, ей не видно было перепонку, сказала палочками нельзя чистить, потому что палочками все заталкивается... а я и не помню, когда я последний раз палки брала в руки.... убираю пальцем серу, которая из уха выходит.... сказала капать каплю вазелинового масла перед ванной раз в неделю, недели три..... блин, вечно какая-нибудь хрень выявится.... но больше волнуюсь за экг, все ли там записалось, а то еще и переделывать придется((( так, остался неврик, псих, стоматолог и окулист... Изменено 14 января 2014 пользователем Толстячок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девчонки как боротся с капризами? у нас если что не так, падает на пол и лицом вниз орет( было такое не обращали внимания,хочется ей лежать на полу и орать,ради Бога,прошло недели за две Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение kozyabra 14 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2014 Поскольку у меня средняя тоже декабренок, то я примерно представляю что можно ожидать) Она у нас вообще натура творческая подверженная истерикам, тоже на пол падала и билась головой и орала, ну делала все то же самое, что сейчас Настя делает. Я ее игнорила, давала порыдать, потом брала на руки и жалела, она успокаивалась. И так лет до 4. Мне муж и свекровь говорили, что я ее (да и вообше всех детей) избаловала...Ну да, я носила детей лет до трех на руках, зацеловывала их, покупала стотыщиильонов игрушек книжек и прочей ерунды, давала лепить из пластелина (мое любимое занятие отдирать пластилин от полов и ковров))), они рисовали красками везде (как вы понимаете стены и мебель я тоже люблю мыть))), мы прыгали по лужам, залезали по шею в снег ну и все в таком же духе...если все это - баловать, то да я баловала и буду баловать, они так познавали мир, а ходить строем и жить по расписанию они еще успеют. Меня кстати всегда "умиляли"сидящие на детской площадке бабульки и громко осуждающие меня, что я рпзрешаю ребенку изгваздаться в песке, кричать и бегать...нет блин на детской площадке трехлетний ребенок должен смирно сидеть, вышивать крестиком и дышать через раз, лишь бы им не мешать сплетни разводить... Дык вот. Когда моя Алена в 4.5 года пришла с прогулки и в очередной раз упала на пол ииначала истерить, я ее иодняла за грудки науровень своего лица, тряхонула и сказалп, что если она не перестанет, я ее выпорю (я принципиально детей даже не шлепаю, но в тот момент я думала, что прибью ее). Все, больше она не падает, но истерить продолжает) Каждое утро она ноет (не хочет в школу, не выспалась, приснился плохой сон, я ее не покачала вечером, плохая погода, слишком хорошая погода, словом, повод найдется всегда) Она может остановиться посреди магазина и сказать, чтобы ее оставили там, ткк как ее никто не любит и бедная она бедная, в ответ на отказ родителей купить ей очередную страшно "нужную" фигню. И я беру ее за руку и убеждаю, что мы ее любим, но фигню не купим, так как ...и дальше доводов на полчаса. Иногда мне кажется, что я могу уже носорога убедить в том, что рог ему не нужен, а слону его хобот) Ей бесполезно запрещать, она все равно это сделает (меня эта черта ее убивает, но с другой стороны, в жизни иногда это помогает). НО ее можно убедить, с ней можно договориться (в саду воспитатели были в восторге от этого, другие дети их просто не слышали, а Алена, несмотря на все свое буйство характера, была достаточно управляема, в школе сейчас тоже самое) Она очень самолюбива, хочет во всем быть лучшей и первой. Страшная кокетка (я сама поражаюсь откуда это берется и я заранее люблю своего будущего зята, зная характер своей дочуры, зять у меня будет просто золотой, другой ее не выдержит))) Очень любит петь и танцевать) Постоянно что то рисует, лепит, вырезает (чуть не забыла, я еще очень люблю собирать по всей квартире обрывки от бумажек)) У нее богатейшая фантазия, у нас нет проблем, что ребенок не может сам поиграть, она это делает с упоением. Она вечно приносит с улицы каких то жучков и паучков (у нас вечно кто то живет в банках, причем делают это долго..) У нее нет проблем в школе, она усидчива и память у нее отличная (но если ей что то не интересно, фиг ее заставишь это выучить) Настя от нее просто фанатеет, только Алена может посадить сестру в ящик для игрушек и с визгами возить ее по квартире. Вот такой у меня декабренок семи лет) У меня есть фотка полностью отображающая характер дочи, как только разберусь, что за глюк с компом у меня, покажу) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 kozyabra, это ты прям про меня написала)))я такая же хоть и не декабренок)))) Девульки давайте тогда сделаю банер!!! Кто до этого присыла шлите еще аленькие фоточки деток, или можете сразу новые, срок вам до 1 февраля!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 kozyabra, ты классная мама и детки супер,и юмор у тебя живой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 девчонки как боротся с капризами? у нас если что не так, падает на пол и лицом вниз орет( блин, как будто не про Анюту пишешь!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Allmila 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 к сожалению первое время без слез не обойдешься. Ну тяжело это все. Тебе всё равно будет себя жалко. Обидно. Это надо пережить . Так что терпенья тебе желаю и в будущем простого человеческого женского счастья Спасибо тебе большое! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 ♥HeLene, оооооо это еще та мамзель((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 Привет, вот только ночью и могу написать...про истерики, видимо период у них такой,,,моя тож стала именно истерить...что не дашь или не выполнишь, вдыхает воздуха побольше и визжит, прям видно как готовится..бабушка говорит позорище с ней гулять сейчас, в квартире слышу периодические визги с деской площадки под окном, когда отправляю их гулять...мояяяя..ну и так в течение дня дома визжит обязательно, за день наслушаешься...стараюсь не обращаьь внимания, иногда смеюсь с нее, не могу удержаться, как это выглядит, если говорю тише или не ори, то децибелы сразу повышает тут же.. Какие-то коренные зубы лезут, посмотреть не удается, слюнявит, капризит, все грызет и даже руку свою кусала, бедняжка...даю гомеопатию, нурофен пока не даю, но видимо скоро понадобится... Сегодня был прикол, у Мими традиция при просыпании вскакивать сразу в кровати и выбрасывать соску за борт...утром выкинула соску, я ее к себе взяла, присыпила, было только пять утра, потом она проснулась и увидела соску на полу и говорит мне - мааам, дай а-аа-а-чмок-чмок...то есть обьяснила про соску, дай то, что дают когда спишь смоктать.. Ест сейчас тоже отвратно, в плане, что так-то ест, но посидеть в стуле проблема, крутится, отвлекается, надо равлекать, что-то давать в руки, ужас..раньше ела под мои рассказы, видимо зубы ее мучают, что и посидеть не может спокойно,, Всех обнимаем...постараемся не пропадать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 14 января 2014 Поделиться 14 января 2014 у нас 8-й зуб вылез внизу, теперь 4 верхну и 4 внизу, какие следующие ждать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения