smba28 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ну, девки! растравили своими дачами!!! я уже жду-не дождусь когда мы поедем! даже если будет холодно, по фигу! зато на воздухе и,самое главное, РАБОТАТЬ НЕ НАДО я уже комп видеть не могу))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 smba28, когда холодно, тоже там хорошо. Арсений как до под дождь днем 4 часа спал, а я сидела и н комин пялилась. красота и раслабон ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) ой, так классно про дачу пишете! прям в красках представляю как хорошо Молодцыыыы! Без нее ж никак, им же до 3х лет надо пить либо смесь, либо молоко. Тут с молоком туго. Ирин, им это кому смесь или молоко надо до 3 лет? Мы не пьем ни то ни другое совсем! У меня дети молочку не признают. Но Слава хоть йогурты ест, Анюта и их не ела. Яночке здоровья и поскорее привыкнуть к новому питанию без маминого молочка!!! Мама молодец, детке любимой и так много дала! Изменено 2 июня 2014 пользователем MARIKOSHA80 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 MARIKOSHA80, мне педиатр говорила, что если необходимо давать. Одно дело когда не пьют, а другое, когда просят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Irian, ну ясн. Если честно, то я даже рада, что нет у меня этой возни со смесью. Вот каши молочные хотела бы варить для всей семьи, так не едят, заразы! Славка только разводные может поесть и то определенную и никакую другую. Выделистые дети у меня, короче. Ну да ладно, есть в кого Сама молочку есть стала лет после 25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мишкина Лёлька 2 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 2 июня 2014 Аааа, растравили дачами!!! Ирин, очень быстро летит, я просто не заметила этих месяцев! Варёна уже крутится как колобок во все стороны, ползет на месте, вокруг себя вертится на пузе, поднимает жопку лежа на пузе, все так же пытается сесть, но я пока не даю, все мусолит во рту, особенно в почете бодик - рукава и так, возле ворота ухватит и в рот, попробовали мы с ней ввести кашу (за последние полтора месяца набрала всего 115г и какашки как вода), но я вижу она еще не готова к прикорму, оставила это дело еще на месяцок, очень улыбчивая и повизгивает иногда)))) а как Егор к Варюше нежно относится, постоянно нацеловывает, гладит и просит на ручках подержать, я ему даю и сама держу, а он так крепко обнимает и по спинке гладит или когда на спине лежит, я ему дочу на пузо кладу и он обнимает и гладит ее, в общем такие милости и нежности, что у папы нашего частенько слезу пробивает 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мишкина Лёлька, какааая же прелесть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 а мне сегодня муж нежданно дал разрешение на моря скататься. я в шоке.. правда на наши моря))) под анапу, в сукко и к друзьям в гости, в абинск по пути заехать... но по ходу обиделся,что я собралась. ему тоже очень хочется, я точно знаю... блин,теперь ваще не знаю,ехать или нет... еще и кредиты, им с деньгами щас все достаточно неопределенно хотя, по сумме я потяну без проблем... но вот как я попрусь одна с сумками и моими громкими детьми?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Hяшка, спасибо! :-* АннаР, а что мужу совсем никак? По мне или вместе отдыхать, или ни кому, ну это я такая, не могу без мужа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Мишкина Лёлька, просто суперские детки у тебя! Irian, Янусе здоровья! тебе-сил побольше и душевного спокойствия! АннаР, я тоже одна не могу, вот не в кайф мне без мужа отдыхать..меня на отдыхе очень на секс/романтик пробивает..... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я одна месяц назад отдыхала в Египте ) ток без мужа и детей)) а с подругой)) ничего вроде) любовь стала еще крепче )) но одна имхо с детьми я б точно бы не решилась! Если ток доче уже было б лет 7-8 )) а недавно подруга летала с двумя детьми 5 и 2 лет но летала с сестрой мужа и у нее тоже ребенок. Говорит что одна не за какие коврижки не полетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 #Amets#, счастливая ты, женщина, Юлька! )) лайки кончились) Мишкина Лёлька, ой, Оляяяя, такое мимимими прям невозможное!! Сразу лялечку охотааа!!! Лапушки вы мои! АннаР, да не парься ты, ехай! )) денег всегда не хватает и вечно с ними все неопределенно, хоть наше-но море, тоже хорошо! Правда вот одна с баулами,даааа, я бы сыканула )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 АннаР, не одна бы не поехала, я бы с ума сошла))))я на морях отдыхаю, муж с Анюткой возится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 АннаР, Аньк, не заморачивайся, езжай! Я езжу без всяких там мужей-сестер и вполне себе отдыхаю. Главное - настрой! Вместе-то оно, конечно, легче и интереснее! Но и одной съездить - это гораздо лучше, чем дома сидеть, как по мне. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 (изменено) девочки. я сегодня впервые испытала на себе такой чувство... блин..не знаю.как описать... в общем, когда стоишь рядом с мужчиной, знакомым, но не особо хорошо. стоишь с ним рядом, и от его присутствия кружится голова... и вдохнуть не можешь, дыхание прерывается... и от желания ноет низ живота... и такое дикое животное чувство, что и он чувствует такое же... и когда встречаешься с ним взглядом, в нем читаешь все... и его тяжелое дыхание, и прикосновение его руки, как будто невзначай... блин, полдня пытки.. но такой приятной пытки))) сил нет... Изменено 3 июня 2014 пользователем АннаР 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девочки. я сегодня впервые испытала на себе такой чувство... блин..не знаю.как описать... в общем, когда стоишь рядом с мужчиной, знакомым, но не особо хорошо. стоишь с ним рядом, и от его присутствия кружится голова... и вдохнуть не можешь, дыхание прерывается... и от желания ноет низ живота... и такое дикое животное чувство, что и он чувствует такое же... и когда встречаешься с ним взглядом, в нем читаешь все... и его тяжелое дыхание, и прикосновение его руки, как будто невзначай... блин, полдня пытки.. но такой приятной пытки))) сил нет... как причудливо тасуется колода!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Мишкина Лёлька, Оля! Так классно про деток пишешь!!! Читать сплошное удовольствие! АннаР, если нужен отдых и ты спокойно отдыхаешь без мужа, то езжай и отдохни. Мы тоже по отдельности не отдыхаем, но кто знает, что будет лет через 5. Чувство классное тебя посетило)) не задумываешь ли ты чего-нибудь эдакого?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 АннаР, даааа, бывало у меня такое однажды в жизни, еще молодая совсем была, а он нааамного старше и женатый с детьми, но у нас почти ничего не было, спасибо ему, что он не решился, но то состояние отчетливо помню, больше ни с кем такого не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласковая мамочка (ex Кисюндра) 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 ой девчонки про дачи пишите. Как же я счастлива жить в загородном доме. Мы переехали. когдя я была беременна Анюткой. С ужасом представляю жизнь в 1 комнатной квартире с ней (что былоа до переезда). У нас своя десткая площадка, пруд . кормим уточек, катаемся на горке, недавно папа купил катамаран - плаваем - вот оно счастье. Я в Москву все меньше и меньше выезжаю, не охото - парит там асфальт, на площадках не вуыносимо. мВообщем тащимся - в город НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ не вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 девочки. я сегодня впервые испытала на себе такой чувство... блин..не знаю.как описать... в общем, когда стоишь рядом с мужчиной, знакомым, но не особо хорошо. стоишь с ним рядом, и от его присутствия кружится голова... и вдохнуть не можешь, дыхание прерывается... и от желания ноет низ живота... и такое дикое животное чувство, что и он чувствует такое же... и когда встречаешься с ним взглядом, в нем читаешь все... и его тяжелое дыхание, и прикосновение его руки, как будто невзначай... блин, полдня пытки.. но такой приятной пытки))) сил нет... кажется ты в прошлый раз так первого мужа на второго сменила ,если не путаю я 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 кажется ты в прошлый раз так первого мужа на второго сменила ,если не путаю я :D :D Чувство классное тебя посетило)) не задумываешь ли ты чего-нибудь эдакого?))) не,не задумываю)) просто мне кажется у меня как-то изменилось восприятие мужчин в последнее время, и их восприятие меня))) может я чувственнее стала что ли... как-то легко мне дышится, счастлива наверно думаю, это притягивает)) потому что комплименты сыплются от окружающих, и как-то очень легко нахожу подход к мужчинам возраст пришел :D 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Мишкина Лёлька, ми-ми-ми как пишешь про своих деток, это когда читаешь мило, а в живую в 100раз милее выглядит наверное)))) Егорка молодец!!!! АннаР, может потому что похудела и сама себе нравишься, ощущаешь себя уверенней и сексуальней - они ж это чувствуют... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Привет всем! АннаР,какие шалости)) Ириан, мы тоже на смеси, лет до 3 точно будем, мальчишки до 3,5 пили, средний даже сейчас просить налить ему Катринкиной )), мы сейчас пьем Нутрилон со вкусом ванили и иногда со вкусом банана Я хочу отдыха, меня школа достала детская, еще месяц осталось, каникулы с июля. Сейчас тесты годовые и т.п., ужас ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 девочки. я сегодня впервые испытала на себе такой чувство... блин..не знаю.как описать... в общем, когда стоишь рядом с мужчиной, знакомым, но не особо хорошо. стоишь с ним рядом, и от его присутствия кружится голова... и вдохнуть не можешь, дыхание прерывается... и от желания ноет низ живота... и такое дикое животное чувство, что и он чувствует такое же... и когда встречаешься с ним взглядом, в нем читаешь все... и его тяжелое дыхание, и прикосновение его руки, как будто невзначай... блин, полдня пытки.. но такой приятной пытки))) сил нет... оооу! подругаааа! читаю тебя с улыбкой Это ж хорошо, что чувства такие бывают Вот мне иногда кажется я ваще дикий сухарь... Ну когда? когда я что-нибудь такое испытаю??? Не в смысле похоти и пошлости. Просто, реально, не знаю что это. Ни разу не испытывала. Хз несчастье это или счастье?! Я одна такая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 девочки, у кого дети не говорят? мне ж не терпится уже.. а Марк все на своем трещит.. правда не заткнешь.. но я ж ниче не понимаю.. а мне НАДА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения