Мама_Амира 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Irian, да плавать хочу учить...вообще в идеале приучить его к водным видам спорта,например к водному поло... ну это уж совсем я на будущее я загадываю)) Изменено 27 февраля 2015 пользователем Мама_Амира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мама_Амира, Таня, мы пропили курс изопринозина, Варя намного меньше стала болеть, это иммуностимуляотр, до этого чуть ли не каждые 2 недели.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мама_Амира, и вообще, выздоравливайте! Хватит болеть. У меня правда, самой ТТ вчера и сегодня 37,3. Но мамы ж бессмертны. Нам всё ни по чем. Вставай по будильнику и начинай свой день с каши, уборки, прогулки, обеда, готовки, ужина... а мужья, их судьба такая, кто-то в планшет, кто-то в комп, у кого-то рыбалка, у кого-то охота, кому-то друзья дороже. По мне пусть дома сидит под наблюдением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_Амира 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 (изменено) Irian, это точно-про наблюдение) надеюсь весна и солнце меня вернут "к жизни"))) Ирин трио а его без назначения врача дают? Надо почитать будет Изменено 27 февраля 2015 пользователем Мама_Амира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 27 февраля 2015 Поделиться 27 февраля 2015 Мама_Амира, нам его педиатр посоветовала, сказала, что а/б совсем погубим иммунку ре, а это наоборот, для повышения иммунитета....результат есть, я вам скажу, прямо-таки отличный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥HeLene 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 так,и где все???!!! с весной,девочки!!!! пусть пока только по календарю,т.к. погода у нас вообще что-то не весенняя((( а у нас сегодня экватор!!! даже не верится что уже половина))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♥HeLene, с экватором тебя!) Еще чуть чуть и встреча) А я в печали: плюс 1.5 кг за две недели... бьюсь головой о холодильник.. Настя первый день после трехнедельного перерыва пошла в сад...надолго ли.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♥HeLene, с экватором тебя, дорогая!" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♥HeLene, с экватором!!!!!!!!!!!!!! всем привет! я подарочки мастерю и так, еще некоторые задумки есть, времени нет теперь)))) и спины то же 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 2 марта 2015 Поделиться 2 марта 2015 ♥HeLene, Урааа!!!с серединкой важного пути!!!!)) Козябрик, что это ты? Налопалась? Ататашки Лелька хвались давай, травит тут)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Hяшка, как домастерю, покажу. а так я в контакте и инстаграмме все показываю))) всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мама_Амира, мы с Арсюхой ходим, с октября. За это время научился хорошо задерживать дыхание и чуть чуть держаться на воде. У нас беда в том, что очень быстро замерзает и 45 минут не выдерживает. По этому обучение проходит медленно. Но вообще очень нравиться. За всю зиму после бассейна были сопли пару раз. и то я сама виновата, не успевала за ним и он в снегу валялся. Видать распаренный быстро остывал и начинался насморк. Но в том же бассейне, быстро его вымывали. Ссылки скрыты. ♥HeLene, с экватором. )) как же быстро летит время. kozyabra, Я тоже бьюсь об холодильник головой. Ем мало, питаюсь овощами и мясом вареным. А вес стоит . 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 #Amets#, kozyabra, и я с вами бьюсь, 3 раза в неделю тренировка, 2 раза в неделю фитнесс формирующий массаж, вес +2 кг, питаюсь правильно, мало, дробно, гормоны не в порядке, лечения нет, ждите, чтобы после ГВ стабилизировался гормональный фон, нормальное ожидание-до года........еще год ходить толстой.........аааааааааа............. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Hяшка, хвастаюсь http://www.babyplan.ru/forums/topic/37658-pridannoe-svoimi-rukami/page__pid__14312548__st__480#entry14312548 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 ♥HeLene, Ленуся, с экватором тебя! Желаю тебе доходить вторую половину легко и без забот, ну, и родить в срок здорового малыша! #Amets#, класс, Арсюха умничка!!! Ыыы я тоже прибавила 48,7 кг вчера вечером на весах было. Я довольна. Жду что после менстряка весы покажут ггггг 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Мишкина Лёлька, моя судьба в контакте подглядывать. Вот, Юлькиного Арсюху вижу))) Юль, как выгладывала фото, научи меня, вдруг смогу обойти арабские замарочки. Хотя я фотки в ВК кидаю на стену на всеобщее обозрение. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Irian, выкладываю через этот ресурс Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kozyabra 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 Самое обидное, что я ем мало, ничего жирного и особо соленого. Но поскольку мы еще на гв до мне есть хочется круглые сутки. Меня это все убивает... Может я с голоду пухну?? ыыы)) Как же пересилить свою лень и заставить себя закруглить гв..эх.. Кстати, я почему то не могу выкладывать фото через айфотки, не копируется ссылка хоть убейся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 3 марта 2015 Поделиться 3 марта 2015 kozyabra, может, наоборот надо много кушать))) укладывала ребенка спать, сама вырубилась. Просыпаюсь от удара в глаз локтем! Девочки, из глаз реально могут сыпаться искры... пипец. Ребенок меня покалечить решил. То паровощиком в плечо, то головой в кадык, то в переносицу подбородком, про синяки на руках и ногах я молчу... кто посмотрит, подумает, что муж колотит. Юляш, спасибо, не дает, собака страшная ссылки копировать с телефона. Девочки, что-то месячные ваще никакие. Их количество такое,что можно с ежедневкой ходить, но зато по 6-7 дней. С каждым циклом всё меньше и меньше. Ну, что за хрень. Так не охота опять по врачам ходить... опять эти гормоны жрать ((( уже больше года прошло с той неудачной беременности, 10 мес прошло как полип вышел, и никак не восстановится всё, хотя цикл как часы. Полный абзац, в общем... А еще я тут над роботом-пылесосом задумалась. У кого какие хвалитесь и главные вопрос, чем руководствовались при выборе, особенно модель интересует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Irian, у меня панда х500, я довольна, ставлю за уборку ему 4.конечно, своим огромным керхером я убираю лучше, но это нужно самой елозить, покупала недорогой, чтобы определиться, нужен ли он вообще...мне оказался нужен, я довольна..... у меня М идут, когда и как захотят, цикл вообще нестабильный +- километр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
#Amets# 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Irian, У меня и с циклом беда и с количеством. То два месяца с ежедневниками ходила и циклы был 28 дней, то 44 дня и от болей с кровати встать не могу. Надо к врачу ехать, но как подумаю. снова анализы узи. и опять определенности не будет. у меня пылесос iclebo arte. аппаратом довольна. Конечно большой пылесос не заменяет. но с веником бегать больше не приходиться. Запускаю ежедневно. Работает не очень шумно, айробот на много шумнее, подруга жаловалась, что дома не может находиться, когда он работает. Я со своим спокойно сижу. и не замечаю. Из плюсов преодолевает порожки в 2 см высотой. Есть камера, при помощи которой он строит карту помещения и запоминает где убирал а где нет. Можно прицепить влажную тряпку и он еще пол протрет. но этим не пользуюсь, так как в комнате есть ковер и мне тупо лень, ловить когда он с него ползет. потому что включаю его и ухожу гулять. Прихожу, а дома уже чисто. вот тут хороший обзор со всеми плюсами и минусами Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 приветик всем! А еще я тут над роботом-пылесосом задумалась. У кого какие хвалитесь и главные вопрос, чем руководствовались при выборе, особенно модель интересует. у меня iclebo arte,довольна очень, хорошо перешагивает препятствия 2 см, но при этом сам низкий, у меня проходит под все диваны и кровати, не тормозит, я ставлю его на 6 утра -таймер, он на втором этаже убирается пока мы спим, мне еще 2 надо приобрести, на каждый этаж как минимум. Сейчас новая модель wifi, можно с телефона управлять, когда отсутствуешь пылесос iclebo arte. написала, а потом увидела , что у тебя такой же Полный абзац, в общем... грустно конечно, но всетаки лучше ходить к врачу, не запускать эту тему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ada2204 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 у меня румба 780 и на той неделе купила iclebo arte. по сравнению с румбой - вообще молчит, но по качеству уборкм пока не пойму, румба кажется получше. а еще айклебо поскрипывает щеткой, когда сдает назад. бесит. функцию полотера никак не попробую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ага, поняла, всем спасибо. Т.е. площадь 40 кв метров, из которых 20 ковролина ща сколько уберет? И как будет убирать сначала эти 40 квадратов, потом переедет в след.помещение или тупо куда заехаел там и пылесосит? Еще пишут, что путается в проводах. С этим у вас как? У нас же вечно зарядники валяются ... хотя с котом всё убирать, наверное, будем))) я тут озреневаю уже песок, даже не песок, а песчаная пыль проникает сквозь окна. Уже сил никаких нет драить полы. Хочу запускать такого зверя каждый день, чтоб облегчить себе жизнь. Конечно, понимаю, что пылесить я буду, но не каждый же день!!! Кристина*, схожу к врачу, но дома... тут так хитро стразовки придуманы, что какую-либо хроническую вещь они по страховке не проводят))) а 1500 дирхам за прием я не готова платить, уже у окулиста была... Юля, Ирнка, У меня приходят как часы, даже в 14.00-15.00 стабильно, как и до Б. Но вот мазня-мазней... аж бесит. До полипа я вообще не знала что такое мазня... вот, теперь знаю. Лучше б и не знала. Говорю мужу, может, кому перцовочки заказать, помню как-то на даче жахнула, меня тааааак прорвало, может и тут прорвет. Болей особо нет, слава Богу, с этим лучше, болит, ноет, но терпимо и без таблеток. До Б с кетанов в лежку лежала. #Amets#, спасибо за ссылку, пойду изучать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ada2204 4 марта 2015 Поделиться 4 марта 2015 Ага, поняла, всем спасибо. Т.е. площадь 40 кв метров, из которых 20 ковролина ща сколько уберет? И как будет убирать сначала эти 40 квадратов, потом переедет в след.помещение или тупо куда заехаел там и пылесосит? Еще пишут, что путается в проводах. С этим у вас как? У нас же вечно зарядники валяются ... хотя с котом всё убирать, наверное, будем))) я тут озреневаю уже песок, даже не песок, а песчаная пыль проникает сквозь окна. Уже сил никаких нет драить полы. Хочу запускать такого зверя каждый день, чтоб облегчить себе жизнь. Конечно, понимаю, что пылесить я буду, но не каждый же день!!! Кристина*, схожу к врачу, но дома... тут так хитро стразовки придуманы, что какую-либо хроническую вещь они по страховке не проводят))) а 1500 дирхам за прием я не готова платить, уже у окулиста была... уберет все. с пола всё убирать - от игрушек до зарядок, давится зараза, может накрыться, мне всю штору позацеплял - у неё волокна снаружи рисунком, вот цепанет и тянет. румба хаотично по всей квартире бегает, лбом долбится, айклебо поумнее из-за камеры, может хаотично, может строго по маршруту ездить. можно его в комнате закрыть. для румбы есть спец. маяки в комплекте - ограничивают движение без закрытия дверей, лучами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения