АннаР 31 декабря 2015 Поделиться 31 декабря 2015 Девочки, дорогулечки, солнечные красавицы!!! с Новым Годом вас!!! исполнения желаний всем, здоровья и красоты на долгие годы!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Irian, спасибо, Ируська, мне намного лучше! Доча так и подсопливливает или подкашливает. Не знаю как долечить, даж антибиотик не помог. С НОВЫМ ГОДОМ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Hяшка, Златочку с прошедшим днем варенья! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Мишкина Лёлька, спасибо Оленька, Егорушку тоже! Время так быстро летит, уже и Варечке 2 года скоро мамамия!!!! :novgod: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 9 января 2016 Поделиться 9 января 2016 (изменено) ДЕВУЛЕЧКИ, ВСЕХ С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ! Надеюсь, они прошли весело и без последствий...А я осуществила свои мечты о двойняшках, правда, немного не в том формате, но всё же..., и не девочки они,а мальчики Короче, завела я себе двух щенков, один метис хаски, другой - метис лабрадора, первому 2 месяца, второму - 4, и у меня теперь всё по-взрослому, как с двойней, кормёжки, прогулки, пелёнки, вытирание луж и убирание говна... Как прошли праздники - не помню., сходила с детьми на пару ёлок, налопалась салатов, теперь усиленно скидываю лишние два кг Златуську - с 3 годиками, маму Няшечку - со 2 триместром! Пусть пузики Оли и Иры растут и бодро толкаются! :novgod: Изменено 9 января 2016 пользователем Мечт@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мечт@, с пополнением вас))) люблю животных! Мы в Москве! Яна тащится от снега, только от холодода в шоке и тяжело ей ходить в зимних вещах)))) Танюшу, маму Амира, поздравляю с рождением второго сыночка! Спокойных ночек, вкусного молочка)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Мечт@, Анюта, спасииибо!! а тебя с пополнением семьи!!! нууу теперь у тебя заботы будут всегдаааа=)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_k_a_k_t_u_s_ 2 июля 2016 Поделиться 2 июля 2016 девочки, а что с группой? последнее сообщение 13 января?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 13 июля 2016 Поделиться 13 июля 2016 Мы в Вайбере)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 18 июля 2016 Поделиться 18 июля 2016 Девчонки мы сидим в Вайбере , самые активные , нас не много но общаемся отлично , тк в основном все с телефонов сидят , на сайте писать не удобно , кто хочет добавляйтесь ко мне 89521200130 и я вас добавлю в группу , будем всем рады ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//ЯТВ// fētus 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Девчонки мы сидим в Вайбере , самые активные , нас не много но общаемся отлично , тк в основном все с телефонов сидят , на сайте писать не удобно , кто хочет добавляйтесь ко мне 89521200130 и я вас добавлю в группу , будем всем рады ))) привет, моим декабрятам! я хочу к вам!!!! заберете!?))) 8-915-293-91-48 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Жалко,что никто не пишет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 АннаР, Аня, привет, я смотрю, тебя можно поздравить??? как ты? как дети? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 17 марта 2017 Поделиться 17 марта 2017 АннаР, многие в вайбере. С сюрпризиком что ли? trio5551, Иришка, вы как? может вернешься? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Мишкина Лёлька, Ольчик, мне комфортно так...я не любитель негатива... хотя по многим скучаю...мы нормально...что у вас нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 23 июня 2017 Поделиться 23 июня 2017 Привет девочки! Как же долго меня тут не было)) Полистала последние несколько страниц, многие уже снова родили/забеременели. Какие вы молодцы! Всех поздравляю!) А я ни когда не решусь походу на второго)) Мне Кирилла за глаза хватает 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 In50L3nT, привет, Ольчик! я тоже пока с одной....Варя тоже ураган....как ты? как твоя семейная жизнь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 trio5551, Иришка, нет негатива)) возвращайся! Соскучились по Варюське! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, с беременностью Вас - столько пузатиков - приятно очень смотреть, а я тоже родила в ноябре снова еще одну малышку Агату) Уже 9 месяцев нам) - очень похожа на старшую сестричку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Всем привет. Вот уж кого здесь долго не было, так это меня :-) поздравляю всех с дополнениями в семье, а у кого и в хозяйстве :-) а мы вот планируем третьего :-) надеюсь в этом цикле уже получится. Надо доченькам моим братика :-) Если меня потеряшку заберете в вайбер буду только рада 8911-634-68-42 :-) в декрете скучать не приходится. Развели хозяйство. Гуси,куры,индюки,перепела,кролики и даже свинюшка :-) во как :-) In50L3nT, Оленька,привет. Значит озорной у тебя мальчишка? Он поэтому и шкодит,что братишка ему надо :-) у моей сёстры мальчишки,когда одни дома остаются,так у них идиллия полная! А вот если родители рядом,то все... Полный писец! У меня пока гостили,так дом от черверых детей верх дном стоял :-) Я так очень хочу ещё мальчишку. Две няньки есть. Не хватает только ляльки :-) marasa, Какое красивое имя у доченьки. Агата :-) долго выбирали? trio5551, Иришка, как дела? Иногда почитываю вас в апрелятах. А то в майчатах пока скучно. Мало нас там :-) не говорили с дочкой о том,кто в животике живёт? АннаР, Анечка,поздравляю с животиком! Кого ждете? Детки как отреагировали? Я вот думаю для третья беременность и роды и кормление будут самыми осознанным. А как в твоём случаи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 (изменено) kissa273, Юлек, блин, очень тошнотно...такого токса в первую Б не было...Варе рано пока, у нас тут же будут знать все прохожие.... marasa, Маша, и тебя с дочечкой! остановитесь на 3 детках или еще будете планировать? Изменено 22 августа 2017 пользователем trio5551 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 АннаР, Аня, привет, я смотрю, тебя можно поздравить??? как ты? как дети? привет!! я смотрю и тебя можно поздравить!!)) дети растут, все хорошо, сын в школу ходит, Ксеня в садике) АннаР, Анечка,поздравляю с животиком! Кого ждете? Детки как отреагировали? Я вот думаю для третья беременность и роды и кормление будут самыми осознанным. А как в твоём случаи? девочку ждем)) насчет осознанности - не знаю)))) у нас банальный залет :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 22 августа 2017 Поделиться 22 августа 2017 привет!! я смотрю и тебя можно поздравить!!)) дети растут, все хорошо, сын в школу ходит, Ксеня в садике) девочку ждем)) насчет осознанности - не знаю)))) у нас банальный залет :D и меня можно уже, правда пока тихо так.... ты прекрасная мама, а дочка-вообще здорово....еще одна... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 trio5551, Иришка, держись! Девчонки ваши хофитол пьют. Ты не пробовала? Моя знакомая ходила с таким же токсом по расписанию. Все спят,а она в 6 утра у раковины. Неделям к 12 прошло. Терпи,дорогая! Главное,чтобы малыш в порядке был. Надо искать от чего тебя не тошнит. А ты витамины пьёшь? Лично меня тошнило с 5 недель из-за витамин комплексных. Я их отменила и тошнота прошла. Сразу легче стало. С тех пор никаких витамин не пью. Только раздельно кое-что. А ты ведь ещё работаешь? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 kissa273, пусть обязательно получится, у меня третья получилась, как и вторая - на 7-ой цикл только - почему-то))))) Вот девочек долго ждала, а сын сразу, как запланировали)))) Имя выбирали очень долго - муж все забраковывал, а свои вариантов не было. Я люблю заранее придумать, чтоб уже пузик называть по имени. В итоге где-то лишь на 36-37 неделе вдруг пришло в голову, предложила мужу - он сказал, что как раз думал о похожем - вот и решили)))) Спасибо большое!!! marasa, Маша, и тебя с дочечкой! остановитесь на 3 детках или еще будете планировать? Огромное спасибо и тебя с пузиком!!!!! Растите здоровенькими!!!! Есть токс? Ой, нет - пока решили остановиться, тяжело очень с отсутствием свободного времени - вот реально нет его - очень тяжело это дается, с двумя было проще в этом плане)))) marasa, Маша, и тебя с дочечкой! остановитесь на 3 детках или еще будете планировать? С доченькой!!!!! Ой, у меня токс всегда был - с 5 недель и дальше - с сыном до 12, с яной до 16, с Агатой - до 15 недели - лежала пластом и бесконечная рвота - вот самое ужасное в Б это( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения