trio5551 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 kissa273, я кроме фольки ничего и не пью, от слова совсем...но как же меня токс мучает...меня тошнит от всего...каждый день от чего то нового...да, я ещё и работаю marasa, Маша, все равно вы молодцы, трое деток....я на двух планирую остановиться.особенно, как сейчас тяжело 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 trio5551, с двумя наоборот - ты удивишься - насколько это легко, не так, как ожидаешь - все будет знакомо, на все реагировать будешь спокойно - в общем - два ребенка - это песня)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
люлька348616к959 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 marasa, за то с тремя детками... Ни минуты покоя :-) хотя мне с двумя порой прилечь некогда. :-) вот и сейчас малявочку не уложить. Попала вечером теперь крутится. :-) а я третьего хочу. Чувствую муж недождется меня и уснет:-) trio5551, бедняжка! У меня никогда такого токса не было. Максимум тошнило. Держись! Девочек в больнице капали от токсикоза. Но если справляешься сама,то конечно лучше дома. Жаль,что работаешь еще. Я вот тоже подумывпю,если забеременею выйти на пол годика поработать. А то скажут совсем оболдела. Третий раз подряд :-) да и декретные надеюсь изменятся. Вообще поговорю с бухгалтером нашим,что по советует. :-) мужа мой только ломается ещё :-) так мы с девчонками на него со всех сторон давим :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 kissa273, это да - плюсов, конечно, как всегда сдетьми - больше намного и я ни в коей мере - не отговариваю - наоборот - призываю!!! Тем более - у Вас разница небольшая - сначала будет тяжеловато, зато потом как им весело будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_k_a_k_t_u_s_ 26 октября 2017 Поделиться 26 октября 2017 (изменено) девочки, а как вы линейки свои беременные вставляете в посты? не могу никуда ее прилепить в аккаунт. чтобы она сразу высвечивалась UРD: Наконец-то разобралась)) Мдя..мозг беременной, однако Изменено 26 октября 2017 пользователем _k_a_k_t_u_s_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 (изменено) trio5551, поздравляю с малышом!!! Я просто в шоке от того что можно родить второго/третьего это не мое походу Изменено 3 ноября 2017 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamulyaVituli 26 ноября 2019 Поделиться 26 ноября 2019 Всем привет)) общаются ещё декабрята 2012? Как ваши детки? 5 дет наверное не была тут. прям ностальгия по сайту)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 января 2020 Поделиться 20 января 2020 Если кто меня увидит-привет. Раз в пятилетку захожу, посмотреть. Кайййф? Такое клёво время было. Так здорово его было проводить с вами? А детям то уже по 7 лет? как быстро летит время.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 21 января 2020 Поделиться 21 января 2020 @In50L3nT Оль, как Кирюшка? Как школа? Янька у нас футболист и шахматист, все ржут от сочетания. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @Мечт@ Аня, привет, расскажи, как вы??? что нового?? @In50L3nT Оля, как вы? не созрели на второго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 16 марта 2020 Поделиться 16 марта 2020 @trio5551 Ириш, у нас всё хорошо, старшие работают, младшие учатся. Жизнь идёт своим чередом, никто не женился и замуж не вышел, даже подвижек нет, кроме третьего, но там девочка собирается в Австралию уезжать, вот не уверена, что хочу, чтобы и сын туда уехал. Как твои девушки-красавицы? Они похожи между собой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 20 марта 2020 Поделиться 20 марта 2020 @Мечт@ Анюта, привет! Мои внешне есть сходство, по характеру совершенно разные. Лиса более нежная, Варя как была варвар, так и осталась, громкая, боевая, лидер Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения