#Amets# 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Al4ena, у меня ребенок на смеси с двух месяцев и че толку, набирает мало. Главное чтобы рост и вес соответствовал. Была бы возможность тоже бы кормила, но у меня молоко нафик пропало, вообще после месячных не могла ничего сцедить и Арсюха психо вал у груди. А ты герой. Продолжу и кормить молочком, ну и можно прикармливать кашкой. Вот мы в этом месяце на кашках лишних сто играм набрали. Обычно по 400 гр было, а в этом месяце 500:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Всем привет! Аборты не делала. Забеременнеть-то не могла, какие уж тут аборты. И обреклась я здоровых детей рожать. У подруги сын-инвалид с рождения. Я уже писала, в свои 5 лет не умеет ни ходить, ни кушать, ни на горшок, ни говорить. Ни-че-го!!!! Спаси господи и сохрани. Алчен, а ты кашу на своем молоке делай. Зачем смесь? У нас на смесь аллергия!!! Я не могла нацедить нужное количество молока на кашу и сделала на смеси нитрилог гиппоаллерген. Месяц Яну от аллергии лечу. Вводи прикорм и все будет хорошо. К примеру утром кашу на своем молоке. В обед какой-нибудь овощь ту же картошку или даже с мясом. Вечером кашу и можешь на ночь кашу на своем молоке. Откажется от молока в чистом виде и ладно. Будешь кормить так. Яна тоже стала мало набирать и мне адекватный педиатр сказала кормить кашей на своем молоке. 2 раза в день по 140-150 грамм. столько не съедает 70 от силы, но кормлю хоть так. У меня от прикорма стресс был, а так, что на своем молоке я спокойна и ребенку вкуснее и сытнее. Бравда сцеживание нервирует, поэтому ты герой в моих глазах! Теперь буду хвалиться, чую скоро плакать буду, но об этом потом, когда свершится. Были сегодня у неврика и окулиста. Окулист позвалила, скащала есть положительная динамика, отпустила до года. Неврик похвалила, сказала очень шустрая девочка, догнала своих сверстников по развитию, очень много умеет для своего возраста. В общем, я довольная как слон. Ириш, я не езжу одна с ней в машине, несколько страниц назад писала почему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Irian, зачем плакать? Что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Лёль, я не делала, но не смогу обречь ребенка на жалкое существование, Если будут отклонения сделаю, тут я согласна с Наташей, только по мед показаниям и сто раз проверив, чтоб не было ошибки врача. У меня мама делала много абортов в своей жизни, никогда не повторю её ошибок, сейчас она платит за это своим здоровьем(( Irian, ага, чего реветь собралась? От радости?, надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Сытая_Рысь, Ольга Еретнова, да мы все никак с тбс не разберемся. Надеюсь, в пятницу уже все решится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 всем привет, ну у вас тут и темы! AnnaMary, большушечки вы наши, с 8 месяцами вас! Здоровья, умелок Егору разных, а всей вашей семье радостей! И Любимку2012, с полугодиком! Я абортов не делала и очень хочется верить,что и не придется, по-моему это страшно очень. Al4ena, Алла, ты определенно героиня, полгода и сцеживание - это ж вообще что-то запредельное, умничка, надеюсь, ты надешь способ, который устроит и тебя, и дочку. А молочко как девочки советуют я бы тоже замораживала и в каши...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Irian, ааа, пусть все хорошо будет @@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bzwbzw 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) все убежала к дочуре, чет мы седня с матери не слазим и капризулим все время Ириш, и наши вам с Яной кулачки Изменено 26 июня 2013 пользователем bzwbzw 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Марьяну и Егора с 8 месяцами! Любимку с 6 месяцами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлёхонька 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Девочки, хотела с вами посоветоваться, у меня у дочи держится температура с 2-х месяцев 37.2-37.4, может подниматься и 37.6-37.8, когда мы спим темпы нет, только когда просыпаемся и начинаем играть, врачи не чего не находят, кровь сдавали практически на все,вроде все в норме, моча и кал тоже норма, с неврологией вроде тоже все в порядке. Не знаю что и делать, очень беспокоюсь по этому поводу, может вы мне что нибудь присоветуете... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ольга Еретнова, с недельками вас ыыыыыыы как это прикольно! Снова недельки! Спасибо девчат! Молюсь, чтоб наконец-то сказали ,,все хорошо,, Юлёхонька, щитовидку проверяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 я почему собственно про аборты заговорила... мне два года после кс нельзя Б... и я до трясучки боюсь в это время забеременеть... после этих двух лет, специально делать не будем, но если вдруг, то об аборте естественно и речи нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasa82 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Юлёхонька а ты в попке меряешь? Если да, то 37.2-37.4 это норма. У нас тоже такая темпа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Irian, недельки у нас по четвергам, это линейка глючит)))) Юлёхонька, у меня такая темпа постоянная из-за почек, проверьте их еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Оль, ну ты же большая девочка. Есть много средств контрацепции. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Марьяна и Егорушка, с 8 мес вас! Любимка, а вас с 6! Здоровья малышам и мамочкам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Ольга Еретнова, четверг, значит, завтра! ну, ладно, завтра, так завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 AnnaMary, с 8-ой вас))))!!!!!Растите и дальше большими, здоровыми и счастливыми) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Хотела пончика в кроватку отправить спат, если дома укладывать на дневной сон, то спит, но 30 минут. Если ночью переложить сонную, то тоже проснется через 30 минут в поиске сиси, хотя рядом спокойно может проспать до 5 утра не подсасывая. Думала, куплю кровать, к нашей без бортика придвину и хоть полночи она там будет спать, а с 5утра как придется, не фигааааа! Что делать? Забить и пусть спит с нами? Скакать каждые 30 минут я не могу, я спать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenysia 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Любимку2012, с пузатой даткой вас. Здоровья! Ну и пусть тогда с вами спит, так и тебе попроще, а будет постарше там и переложишь в кроватку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anhan 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Irian, Ир, у меня сестра со всеми детьми спит, пока следующий не родится))) пытается конечно выкладывать, сейчас малышке 8 мес - уже на полночи получается ее в кровати уложить, для нее это рекорд, мальчишки сами не спали вообще) так что не парься! Как удобно вам, так и делай, я к примеру не могу спать с ребенком и никогда никого не клала к себе, по мне уж лучше повскакивать, но сколько-то одной поспать Сходили мы сегодня в пк, но ни фига нам не сделали прививку, гепатит делают вместе с акдс в одном уколе, а еще не прошло 45 дней от второй акдс, только 42, блин. Теперь опять приезжать. Ириш, все хочу спросить, прости за занудство, в ОВИРе много народу было? Представляешь, мне в тот же день, который отправила анкету, пришло приглашение, вот теперь думаю, когда бы лучше сходить... Решила по стричься налысо, Санек все лохмы выдрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлёхонька 26 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 26 июня 2013 Ольга Еретнова, почки мы вроде проверяли, делали узи и моча у нас хорошая, а как вы считаете это очень опасно? Я мерию темпу в подмышке Кстати я по моему к вам присоединилась, только еще со сроком мы не определились, масик еще совсем маленький - будут у нас детки погодки))))здорово!!!!Только боюсь сложновато будет 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Юлёхонька, клааааааасс! Поздравляю!!! anhan, вроде не очень много народу, у меня муж главный по очередям, он съездил занял очередь, потом за нами приехал. мы там были минут 10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 Irian, мы с доей спим и пока не собираюсь перекладывать. и так проревела 2 дня на тему как она быстро растет=) что у вас с тбс? куда уже ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 26 июня 2013 Поделиться 26 июня 2013 (изменено) Кстати я по моему к вам присоединилась, только еще со сроком мы не определились, масик еще совсем маленький - будут у нас детки погодки))))здорово!!!!Только боюсь сложновато будет ой как классно и вас поздравляю !а про темпу, если ребенок не вялый и не капризный, хорошо ест и не кашляет, или из носа не течет , то скорее всего это индивидуальная особенность организма и такое встречается Irian, Ир мы спим вместе и мне это подходит и даже нравиться , со старшим намучилась я слушая советы , про перекладывай в кровать , а сейчас и ре ест когда хочет и мама спит и все довольны , кровать у нас большая и папе мы не мешаем , как то так Изменено 26 июня 2013 пользователем Лилит* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения