Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Девочки, у нас поведение тоже КОШМАРИЩЕ! После отпуска (видимо, на старших насмотрелась или что?!) начала кулаками махать, орет дуриной, если что не по ее. Дааа, раньше она была ангелочек. Вы все тут про детей, про детей, даже я уже колеблюсь))))) Ахаха а как про "повешусь" почитала, так и отпустило:))))))))) Юль, так ты как раз потренеруешься как тебе с тремя :)))хихихи ой я ехидна какая! Блин, удачи, друг!

Иришка, как ты? Как ощущения в родных пенатах?

• Нравится 3

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Hяшка,  и тебе коньяку?) знаешь, странные ощущение, вроде все свое родное, а уже стало чужим...

• Нравится 1

kozyabra,  коньяку?

тогда надо с самого утра начинать)

По поводу драк. У Насти в яслях мальчик с девочкой решили поиграть в свадьбу. Настя долго смотрела на этот праздник жизни и ни с того ни с сего вломила мальчику лопатой в лоб. До этого просто тихо стояла и наблюдала. Мальчтка конечно пожалели, но потом долго смеялись, ибо какая же свадьба без драки)))

• Нравится 4

Блин, как же здорово, что вы есть! Одна я думала, что я упустила варино воспитание, ибо поведение у нас сейчас-охота иногда уже ей стукнуть в лоб, без успококительного мой день не начинается

Аленка, с Днем Рождения тебя! счастья тебе, побольше спокойствия, достатка, понимания!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 2

да я наоборот уже так жду- когда же уже будем вчетвером))))выбрали имя. выбрали "запасное" имя. выбрали имя на случай ошибки узи с полом)))) лето у нас будет жарким - свадьба,мед осмотр в садик,собственно сам садик,роды)))короче не соскучишься.

ой девочки ттт - вика себя намного лучше ведет чем в районе 1.5-2х лет. я очень надеюсь что кризис у насбыл тогда - она и орала чуть что,на улице на спине валялась и кулаками махала и в нас в том числе. сейчас всё можно объяснить,донести до неё,не сразу но улавливает. конечно не идеально - может грубо ответить (почти всегда отвечает) если кто ей замечание делает,но не на папу с мамой,сама ищет конфликты - отнимает игрухи и смотрит что ребенок делать будет,ну и всё конечно сама сама сама - но я считаю что это клёво - сама научилась уже обуваться на улицу,кушает тоже сама и т.д.

• Нравится 6

trio5551, +1, Иришка, я тоже думала, что я что-то не доношу. Решила дать волю, а то как посмотрю вечно учу ее как "правильно", как "надо", даже конфету ест, я не разрешаю грызть типа зубы и всё такое... но сейчас подумала и решила, что пусть в каких-то вещах она делает так как хочет, в тех, которые по запретом и вызывают истерику и агрессию. Ну и больше говорить, а то я один раз скажу и все считаю, что все все поняли и запомнили)))))

kozyabra, Хахахах-))) Ты прям как скажешь, так вечно настроение +10000)))

♥HeLene, ОХО! Планов громодье! Именами поделишься или секретик пока? Классно, что Вика все умеет и прошла этапы драк и валяний на полу. Я тоже буду ждать, я уверенна, что это возрастное или "зубное"

Irian, Мне пожалуйста фиточай "выпей и вырубись"))) Я чессс гря спиртное не переношу, оно мне не нравится ни в каком виде даже в конфете и торте.))) Слушай, а может эти места изначально были "не твое место", сорри за тавтологию.. Просто так бывает человек рождается, а переезжая понимает, что ВОТ ОНО! Вот то родное, что делает меня счастливым и умиротворенным..? Или просто там в плане комфорта больше нравится? ИЛи из-за отсуствия мужа?

Я ссыкушка, мне всегда хотелось переехать, может не навсегда, но хоть на время, попробовать жить в другой стране, но пока я как-то связана.

вот меня пробрало-то :D:sorry:

(изменено)

Ирина спасибо ))))

Мы вернулись с отпуска , и скажу я вам без папы отдавать это ад .

Аня отказывала купаться, иногда и играть , дискотека ей не нравилась . Постоянно убегала от меня получала по жопе и хорошо получала, я срывала голос , все думали что я дура )))

На счёт капризов у меня она упертая и если что нужно или хочет будет просить до посинения (((

На счёт Египта , там самое то с детками отдыхать , но нужно выбирать отель . На завтрак ела фрукты в основном, булки и круасаны, потом перекус мороженное , обед суп и макароны, перекус картошка фри , ужин Суп и макароны или картошка , иногда сосиски и сыр , иногда перед едой и после шоколадку . Но ела больше чем дома .

На счёт общения с другими детками, Аня отбирает игрушки,если ей скучно , чтобы за ней побегали , так обычно играет , но вообще не послушная и нетерпеливая .

Изменено пользователем alena07

alena07, у тебя ДР был??? Ой Поздравляю! Желаем здоровья, крепких нервов, благодарных клиентов и много радости!)))

п.с. я б одна не полетела, ты отвааажная))))

Hяшка, Да 7 мая у меня был )))) спасибо )))

Я не одна летала, а с нашей Юлей и Арсением )))

alena07, Оо! Вау! У вас тусовка =)) Как это прикольно! Ждем фоточек)))

alena07, Аленка, с прошедшим днем рождения тебя! Счастья и любви!

Девочки, поздравляю всех нас с великим праздником победы! Да простят меня англичане, американцы и иже с ними, но без нас, без советских, не было бы этого мира, не было бы целых народов. И живя за грницей, особенно остро понимаешь, что это наша победа, всех народов, которые жили в большой стране. Без победы наших дедов и прадедов не было бы нас, наших детей. Дай Бог здоровья еще живущим ветеранам и помянем ушедших.

• Нравится 8

Hяшка,  неее, Ирин, те, кто жил хорошо в Москве, там в шоке. Там клевый климат, кроме лета. Там отношение к детям на высшем уровне, никто не попросит угомонить ребенка в ресторане, а наоборот все будут играть и развлекать. Там есть парковки, там есть бассейн в каждом доме, тренажерный зал. Но нет того, что есть у меня здесь. И не будет там. Так как там этого либо вообще нет, либо стоит безумных денег. У меня здесь больше ресурсов и больше возможностей, а там я никто, да и тут скоро буду никем, придется увольняться(( ( взять детское питание. У нас куча всяких мясных банок и фрикадельки и пюрешки. Там нет этого. Мука и гречка появилась только этим летом. Пшена нет) детских каш почти нет. А то, что есть жрать не станешь. Творожков нет. Да и творог надо искать. Можно найти Сваля) даже кошачий корм там в очень ограниченном количестве и мало нужных мне кормов с низким содержанием белка, кальция и фосфора. Мебель жуть... что-то более приятное можно в Шардже найти. Хотела бы я там на всегда остаться? Нет! Меня тоска берет только от того, что муж там один.

• Нравится 1

kozyabra, Спасибо ))))

Hяшка, ой я потом уж напишу имя ,секрета нет,но вдруг переклинит опять - я так хотела назвать Полиной, а теперь даже слышать это имя не могу(((

kozyabra,  присоединяюсь - всех с праздником девочки. осознание этого праздника приходит с возрастом, а также гордость за наших ветеранов

Irian,  кошмар, а чем же кормят детей????

• Нравится 3

Irian, У нас тожеклимат хороший))) За исключением нескольких месяцев переходные, когда дождина или слякотня) А так разнообразие)) Чем плохо. Ужас, ограниченный выбор - это очень большой минус...

♥HeLene,  хер знает кто чем кормит. сорри за выражение, все выездные возят чемоданы детского питания, потом там что-то из местного подбирают. Творожки из кефира готовят. Каши дают те, что есть, кто других не пробовал, не привередничает. Овощных пюре мало, но есть (по мне проще самой приготовить, но продукты сомнительного качества, чем их напичкали, чтобы контейнер кабачков не стух плывя из Австралии к примеру).

Я тоже с девочкой сомневалась как назвать толи Катей, толи Лизой. А в итоге язык не повернулся так назвать) родишь, увидешь и назовешь!

Hяшка,  угу! Москва нас избаловала, конечно... здесь реально все есть! Можно всё заказать с любого иностр.сайта. там не так всё просто) но привыкаешь ко всему. Вот, робот пылесос тут куплю, туда отвезу, там айклибо арте нет и в помине, а я его хочу) та рубма, что тут 23000 руб, там 50000 руб. я наш климат с конца сентября до конца апреля терпеть не могу)))

Кстати, я подстриглась! длина чуть, прям капелюшечку, ниже плеч. Оттяпала свою гриву. Ура! Теперь вспомнила, что волосы у меня вьются, слегка так... торчат как торшер) весело.

• Нравится 3

Irian, А почему именно айклебо решила? Это полотер или пылесос? Или два в одном? За стрижку шишку: *щелк)))) Поздравлямси, фото в студию!

Иришка,а как киску назвали?

Hяшка,  кто б меня сфотал) если только сама себя.

И сосет и полы трет, типа 2 в 1. Стоит как хорошая румба, но лоб не расшибает о стены, и пищит тише при уборке.

Кот по паспорту - Solar cat Innokenty. Зовем Кентиком, Кентием, Кинокентием, Кинокеном, Кешей, Кешенькой, зайкой, лапонькой, пухом, мохнатым и кому что еще взбредет)

• Нравится 2

Кот по паспорту - Solar cat Innokenty.

У нас собаку по паспорту зовут Ahiela, моя сестра когда это услышала, то посоветовалп звать собаку как угодно, только не по паспорту, в Москве не поймут))) так что зовем ее Хеля. Но вот характерно, что ведет она себя зачастую как полная Ахиелла)

• Нравится 7

kozyabra,  хахаха! Умора))) Да, ваще ржака с этим именем была. Первые 2 слова - название питомника, помет i. Т.к. я бронировала его в возрасте еще 2х недель, мне предлодили имя придумать самой. И изюм и имбирь и Ибрагим и чего только в голову нам не приходило. Инокентий пришло на ум первым, решили оставить так. Ведь дома звать модно как угодно. Я даже Соляриком думала его звать. А кентий прижилось)

• Нравится 1

А мне нравится имя Катя))) мы с мужем придумали уже или Дениска или Катя . Меня не буду ))))

Ир тебе нужно тогда самой здесь закрывать и вести))))

alena07,  ой ёй )))ты забиваешь что ли?)))я просто говорила что муж хочет Катей назвать очень)))

kozyabra, тоже улыбнуло-бедная собака))))

блин девочки,если одуванчиками кофту испачкали всё выкидывать?((((( это пипец хоть что угодно бы испачкала ещё,так нет именно новую((((обидненько так(((

вика вчера идёт на качели и даёт мне подержать одуванчик:" на мама дежи мой одуванчик,только смотли НЕ ЕШЬ!!!!" (это дословно)))))

Изменено пользователем ♥HeLene
  • Нравится 1

♥HeLene, жидкость для снятия лака - и всё будет окей. :Hello:

Изменено пользователем Мечт@
  • Нравится 1

Ахиелла))) дааа))

Кешка классное имя!!!

А у меня у одной из собак папу зовут Зевс)) а зовем мы ее Фаня (по паспорту иначе)) тоже забавно Фаина Зевсовна)))

Вторую псинку по паспорту Гарда,а в миру Стеша (Стефания типа) зовут:)

• Нравится 3

всем привет!

а нам сегодня сад дали! правда, далеко от нас, зато новый, с закаливанием и бассейном и логопедическим направлением, наверное, не будем менять, но и возить опять же...

• Нравится 8

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...