Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Симба, так это мне не спать получается всю ночь и следить ))) наверно буду днем класть на животике спать и следить, а ночью пусть на боку или спине спит, вообще у Артема любимая поза на спине и руки раскинуты вверх типа я сдаюсь )))

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

девчонки, и у моего тоже подбородочек дрожит, когда он плачет.

не переживай, это тремор, нормально, если когда плачет только, если в спокойном состоянии тоже- тогда к врачу!

у нас врач сказала, что трясет и не страшно, но невропатологу покажем т.к. мы и вздрагиваем иногда когда прикасаюсь, нервные мы.и так засыпает может ножками дергать.

Xebufa, собрать мочу не проблема....как только ре проснулся, только только, ты сразу кладешь его на пелен стол, снимаешь памперс, приставляешь баночку между ножек и ждешь...от 5 до 20 минут выходит...она замечательнопописает....мочеприемник для девочек ерунда...для мальчиков да,удобно

• Нравится 1

АннаР, ыыыы, классно вы набрали!!! :) Я думала, что мой один такой плюшка!!! :) Видать не даром детки в один день родились, идут рядышком прям! :) Я вот немного озадачена-таки весом, точнее его таким вот нехилым набором.

А мы сегодня на приеме у невролога были, у нас хорошо все, даже тонуса нет. Тремор сказала физиологический, наблюдать, но пройдет скоро однозначно... Сказала в 3 мес. не приходить, мол, придете в 4 и то так, на всякий случай. Короче, по невралгии всё хорошо, но рекомендовала еще к мануалу сходить, головку посмотреть и шейку. Славян орал как дикий, пипец, еле успокоила его!

У нас вчера творилось что-то странное... В 10 часов вечера дочка проснулась, так как было время кормления, но есть она не стала, отворачивается от бутылки, выплевывает ее, морщиться, через час тоже не поела, и начала реветь. Была ужасная истерика до 5 часов утра, она не спала, пить есть и пустышку брать отказывалась, (точно не живот) мы чуть с ума не сошли с мужем на пару... В 5 утра как ни в чем не бывало она поела и отрубилась... Вот вопрос - что это было?...

Привет!

Меньше нас наверно ни кто тут не набрал за первый месяц :Crazy:

Хоть бы за второй нормально набрать...

Кристина, с месяцем кпонку твою!

Изменено пользователем In50L3nT

Всем привет!

Нам сегодня ровно месяц:-) приходила наш педиатр с весами, мы набрали 800 гр, на чистом гв считаю это хорошим результатом, тем более что доча мелкая по телосложению.

Все отлично у нас, к 2-м мес надо посетить невропатолога, ортопеда и сделать узи головы.

Гифт, да...странно доча себя вела, я бы растерялась, может на погоду реагирует или живот все таки? У невропатолога были?

• Нравится 1

//*Sun*//, С месяцем девчушку вашу!!!

Как плохо без линеечек :aaa:

Кристина*, //*Sun*//, с месяцем вас!!!!

всем привет!

а мне наш педиатр нравится, вежливая, доброжелательная, на все вопросы отвечает, с ре разговаривает при осмотре, чтоб не плакал, как-то повезло, хотя когда она приходила после выписки на дом не понравилась, а потом нормально все было

сегодня были у невролога, так все в порядке, только назначили нам ванночки с валидолом принимать из-за того, что подбородочек трясется после плача (если кому надо: 2 таблы валидола на 10 литров воды 10 раз через день) и прийти с результатами узи головы и проверки у окулиста

In50L3nT, ага, Оль, плохо

Девули,отличные прибавки у ваших деток, у нас за первый месяц всего 300гр было, но потом хорошо стал набирать

Малinка, мы третью ночь сегодня спали на животике, такая красота. нам правда два месяца уже. у него как колики начинаются перед сном, я его кладу на живот, и практически сразу засыпает. мне педиатр говорила,что не надо бояться на живот выкладывать,типа у деток рефлекс срабатывает и они головку набок выводят

//*Sun*//, с первым месяцем дочку!

Изменено пользователем Spring time

Spring time, спасибо!

Няшка, я тебе хотела написать, если темпы нет, и сукровица есть скорее всего все ок. У меня например выделения вообще закончились, ну на 98%, правда нам месяц сегодня.

• Нравится 1

Катринку и Даниэлку - с месяцем! :flower:

//*Sun*//,  Кристина! С первым месяцем вас, дорогие! Sun, мы тоже за 1 месяц набрали 800 гр., хотя могли бы и больше, если б не рыгала!

Гифт, мы вчера после прогулки так истерили, потом купала в 22:30, пока покормила, уснула где-то около 24:00 и спала до 4:30. Я в 4:00 вскочила бегом к кроватке слушать дышит ли... Чуть сердце не остановилось, она так долго никогда не спала. Потом покормились и давай рыгать фонтаном... До 9 утра, я каждые 1,5 часа ловила отрыжку. Жалко ее, что спит во сне срыгивает, этого пугается и орет. А еще категорически отказывается спать на боку или животе, переворачивается на спину. С живота на спину уже вторую ночь переворачивается. Боюсь на спине захлебнется... Пока дозреет этот сфинктер, я свихнусь...

Завтра идем к неврологу #1, послушаем, что скажет, после 15 к неврологу #2. А вся следующая неделя будет связана с хождением по врачам.

Spring time, а он спокойно у тебя спит на спине?!..мне только стоит сонного переложить, то сразу просыпается и в крик.

а вот мне вчера было плохо...сиська левая резко заболела в 17.30,я её помасировала - стало вроде легче, потом как начался озноб..аж трясло, температура 37.5, сиська снова заболела..стала пупса кормить, он сосёт, а у меня искры из глаз и колбасит так, что я ему и грудь не могу нормально сунуть...выпила потом детский парацетамол, к 21 отпустило...а потом смотрю на груди прям красные дорожки...это мастит у меня начинался что ли?

Марина-Мандарёнок, лактостаз. :(

//*Sun*//, Кристина с первым месяцев ваших деток :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

У нас все ок!посоветовать никому ничего не можем ибо вы все старше и мы пока даже иной раз не знаем о чем речь...

Сегодня подумываю дать на ночь саб симплекс ночью во сне много кряхтит и тужится,но спит..боюсь плохо отдыхает,а когда бодрствует-ножки подтягивает..в общем тока сися-подгузник-сися-спать...

Еще этот пупок не отваливается и мучаться с ним еще неделю :-(

По поводу лактостазов и сцеживаний.У нас молокоотсос медела свинг и я не знаю,что бы делала без него!оч быстро сцеживает и я сейчас пишу сообщение делая эту процедуру.не представляю как руками или ручными молокоотсосами!так что у кого нет- берите не сомневайтесь!это просто необходимая вещь у когомного молока или проблема с сосками!

Изменено пользователем Hяшка

моя с 9 и до 1 ночи орала так что пипец, думаю на погоду и животик , у на  все вместе, т.к. я молоко не пью, у нас в туалет сама не ходит вот третий день трубкой попку драконила, что за фигня , правда и у меня со стулом ерунда((

ой а мы мочу в итоге в баночку собирали, а то приклела мочеприемник и после 5 минут он отвалился))))

и кровь сдали, боже как она орала.

Оль на счет подбородка у всех он тресется.//*Sun*//, с месяцем вас)))

Девочки, а у вас в квартирах тоже смешной потолок? :D Кирюха постоянно смотрит на потолок и лыбица во весь лысый рот :D

• Нравится 4

Девочки, а у вас в квартирах тоже смешной потолок? :D Кирюха постоянно смотрит на потолок и лыбица во весь лысый рот :D

ага у нас тоже)))

Да-да! Еще и шкаф забавный!!!

У нас юстры внимание привлекают. Мне так стыдно,я даже мало говорю с ребенком..не знаю,что сказать..только какая она молодец да и так,мути на 30 сек...а у вас и развивалки и картинки!молодцы!муж говорит ну после месяца начнем...вот думаю с чего..ей это не интересно..тока сися и спать.

На животике лежим не больше минуты и кричим...надеюсь из-за скобы на пупке...потом полюбит может...

всем привет..вы тут про вес детей...нам через 2 недели на первый прием,переживаю почему то что мало наберем...щас взвешиваю дома на весах +500гр...вы такие цифры пишите +1500гр мне кажется вообще нереальные :malicious:

девченки,а а кто нибудь смесью докармливает?

у кого первый юбилейчик (месяц) поздравляю!!! :flower: :flower: :flower:

Надеюсь_и_Жду,  норма прибавки для первого месяца - 600 гр. :)) так что вы уже молодцы! Норма для второго и третьего месяца - 800 гр.

Я даю специальную смесь перед кормлением в объеме 10-30 гр. От срыгиваний, колик и запоров с пребиотиками Фрисовом. Только со срыгиванием она нам не помогает, а вот, с животиком всё отлично! А так многие докармливают.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...