alena07 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) MishutkinaM, лапочки с 2 мес.ВАС!!!! растите здоровенькие на радость маме и папе)) Ириш, хорошая ты мама, просто я так уже пол жизни провела спеша куда-то, и радости не очень много было, а тут такое солнышко лежит улыбаеться , и агукать пытается, и я понимаю жизнь проходит мимо, и хоть эти моменты не должна пропустить! на счет кормления кормлю раз в 2,5-3 часа , ночью 4-7 часов перерыв, не бужу и не запихиваю еду, т.к. она и так просыпаеться когда хочет. ой я вот поела кураги и кефиром запила, сама стул наладила и малая уже 2 аза покакулила))и ночью спала нормально, а вот под утра животик крутил у неё, и я пыталась уложить ну не как, и ут положила на животик она 2-3 минуты покряхтела и вырубилась и спала так 4 часа!! сегдня ездила по делам, и муж дома с малой был 2 часа прихожу злой , и дома бардак развел за это время, зато мне говорит что я делаю весь день))) In50L3nT, Оль сцедить не вариант???я вот так делаю когда моя не берет вторую титю, мне удобно даже бывает, папа кормит, а я дела делаю!Марйам, поскорее возвращайтесь!!!</p> Нормофлорины, про это чудо расскажите?что и как? Изменено 20 января 2013 пользователем alena07 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 //Арабель//, Да я не могу сцеживаться. Тот молокоосос что есть не сосет как нужно видимо, а руками не умею. Молоко у меня жидкое и переднее и заднее, льется легко, соски слабые. А он все равно не хочет кушать титю так как должен. Milhert, Да кто ж его знает, какая причина. Его на род. столе пытались приложить, не получилось. И потом все 5 дней в роддоме не могли приложить. Он сутками орал от голода((( Все медсестры говорили - ленится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 In50L3nT, Оль поищи БУ молоотсос, я вот купила ручной прокипятила и не жалею, т.к. реально он меня спасает , руками сама не знаю даже как сцеживать то!а то добро то пропадает, аж жалко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 In50L3nT, надо попробовать сцеживать, Алена права, а в аренду нельзя взять молокоотсос? чтобы не покупать, обычно в роддомах или поликлиниках можно взять в аренду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Иришка, ТРИО! нехрена нам не помог этот дюфалак, ночью опять истерика пока свечку не поставили ни в какую покакаться не мог, это не смотря на то, что днем покакал хорошо, сегодня та же песня - с утра так прокакался, а счас опять пока свечку не поставили ничего не вышло(((( я прям в растерянности, все грешу на Боботик у нас от него какахи сразу стали со слизью и тягучие, он тужится, а выкакать не может, пукает хорошо в течении дня и даже перед каканьем, хотя утром хорошо какает, газиков вроде нет от него, но мы теперь весь день спим на животе, на спину даже не кладу, а вот ночью на спине, боюсь как бы мордочкой не уткнулся, в итоге утром кряхтит ужасно, весь красный, корчится. вот хочу сократить Боботик, попробовать перейти на укропную воду, только из бутылки мы не пьем, буду из шприца поить. Дюфалак нам назначили 10 дней по 2,5мл 2 раза в день. Он вроде еще и дизбактериоз лечит MishutkinaM, за какое время вам помогли эти нормофлорины? я уже тоже о них подумываю, так жалко ре, не могу смотреть как он мучается. хоть и говорят, что все это пройдет, но, блин, когда???? это не жизнь, а каторга, причем больше для малюток, чем для нас((((( Девочки, а у вас малыши когда улыбаются? мой вот только во сне или когда титю ест, а так нет, сурьезный парень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки сколько можно по максимуму хранить грудное сцеженное молоко при комнатной температуре ? Я вот в 11 утра сцедила на 2 раза ! В итоге во второй раз покормила в 19 часов ! Может оно испортилось ? А я ребенка накормила (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Al4ena, у меня на коробочки от Авентовской бутылочки написано в холодильнике 48 часов, только доцеживать нельзя, в разную тару надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ольга Еретнова, а при комнатной температуре интересно сколько ?? Мне есчо муж говорит оно наверное протухло ! А я говорю да нормальное оно ! А потом как покормила ее дык посчитала часы ! Вот какая из меня тоже мать !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Al4ena, у меня есть 2 варианта ответа на твой вопрос, первый не более 4 часов, второй не более 2х, сама не знаю сколько, эта инфа от советчиков. А что гугл на это говорит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Irian, до 6 часов где то ! Так каку нас было на кухне и там было 20 градусов то при такой темпе до 10 часов 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки кстати мой айди вконтакте : id38636! Добавляйтесь !!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ольга Еретнова, мой улыбается, когда с ним общаются, без разницы кто... Я вот, кстати, тоже отменила сабсимплекс - так пукает также, какает хорошо, а то тоже проблемы были с покаками. Al4ena, не испортилось ничего, не переживай, я в больнице и больше хранила... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Привет девули надеюсь еще не забыли. Кину и я фотки своего сыночки в темку. Посмотрела малышей, все такие очаровашки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Мечт@, точно точно ??)) а то я уже поревела блин ! Она тут так кричала ! Муж говорит все ты типо накормила !!!((( щас уснула слава богу ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Al4ena, значит, все ок с твоим молоком! Вот, и меня проинформировала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Al4ena, точно-точно, я и сама пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Al4ena 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Мечт@, ох АНя спасибо большое) на душе прям легче стало ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 In50L3nT, мой не мог в роддоме есть из-за больших сосков, намучилась я с ним, а когда домой попал потихоньку научился и сейчас не оттянешь, постарайся найти причину, А пробовала сцедить и дать с бутылочки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Ольга Еретнова, Яна улыбается, когда я к ней подхожу, играю с ней, разговариваю, а во сне с первых дней улыбаются все детки, это как говорит моя мама, их ангелы смешат )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 моя смеётся и когда разговариваю с ней и когда пою, и когда сама лежит, и когда кушает и спит)) Алл стукнулась к тебе)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Девочки, может вы дадите советы: понимаю, что тихонько выдыхаюсь..начинаю злиться на то, что долго не засыпает, капризничает и т.п...я люблю его, но не могу...порой хочется сбежать и не слышать эти крики...стыдно аж за это...фух, немножко выговорилась...хочу как-то разделить обязанности с папкой за малышом, и он не против, но малыш начинает кричать у него...хныкать..как приучить малыша к папке, чтоб я могла хоть пойти помыться?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) trio5551, Иришка, спасибо за поздравления! Я так жду того момента, когда ты напишешь что с Варей все хорошо и вы сытые, спокойные и довольные быстрее бы уже! М@лbIшк@, развожу по 120 мл, кормлений 8 в день, утром съедала по 80, потом день и ночью по 120. А с пятницы стала есть во все кормления по 80, теперь даже 60 еле-еле, и интервал может быть по 5 часов, она не просит есть, плачет, а когда впхиваешь еду, начинает орать. Пустышку сосет нормально.. ума не преложу что делать. Мы сегодня кормили ее из шприца!(((((( Купили увлажнитель воздуха, проветриваем постоянно, в комнате 22 градуса. То есть за эти сутки получается было 5 кормлений по 60-80мл((((( In50L3nT, Оля, я забыла - ты пробовала его кормить грудью через авентовскую накладку? Девочки, может вы дадите советы: понимаю, что тихонько выдыхаюсь..начинаю злиться на то, что долго не засыпает, капризничает и т.п...я люблю его, но не могу...порой хочется сбежать и не слышать эти крики...стыдно аж за это...фух, немножко выговорилась...хочу как-то разделить обязанности с папкой за малышом, и он не против, но малыш начинает кричать у него...хныкать..как приучить малыша к папке, чтоб я могла хоть пойти помыться?! только чаще давать папе, и чтобы папа его постоянно развлекал. У нас наоборот, стоит папе появиться в комнате, а уж тем более взять ее на ручки, она перестает хныкать и все хорошо... Irian, до 6 часов где то ! Так каку нас было на кухне и там было 20 градусов то при такой темпе до 10 часов в следующий раз понюхай его или попробуй, у нас при 26 гр в комнате прогоркало молоко за 3-4 часа Изменено 20 января 2013 пользователем Gift 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Мечта, и правда ручки не буду больше в рукава запихивать, про интервал, мы 2 часа выдерживаем, а я хочу чтобы 3 было, вот и думаю само так установится или придется приучать и голодом морить его развлекая по всякому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Мечта, и правда ручки не буду больше в рукава запихивать, про интервал, мы 2 часа выдерживаем, а я хочу чтобы 3 было, вот и думаю само так установится или придется приучать и голодом морить его развлекая по всякому. попробуй оттягивать кормление по 15 мин сначала, потом по 30, если не будет сильно капризничать, то можно еще на 15 увеличить, мы так пробовали, вроде получалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 (изменено) Gift, Ольга Еретнова, Марина-Мандарёнок, Мечт@, Irian, مريم أم إسماعيل (Марйам), In50L3nT, М@лbIшк@, trio5551, спасибо за поздравления Девчульки! Про нормофлорин! я даю утром и в обед после еды "Л" пол чайной ложечки, а вечером "Д" за 30 минут до еды тоже пол чайной ложечки! Вообще на сайте нормофлорина (прям набирите "нормофлорин" в поисковике) есть схемы применения при различных "недугах" Изменено 20 января 2013 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения