Малinка 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 Gift, спасибо за совет, обязательно так попробую делать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 alena07, спасибо моя хорошая ! вот normoflorin.ru . сайт там много о нем Ольга Еретнова, Олечка нам на третие сутки помог! но его обязательно курсом нельзя бросать при первых улучшениях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 20 января 2013 Поделиться 20 января 2013 MishutkinaM, спасибо по изучаю, а то уже не могу смотреть на мучения моей крохи ой девульки я горе мамашка купали малую решили понырять а они не закрыла ротик и глотнула воды, я так перепугалась ужас, верх тормашками держала вода чтобы вышла, слава богу обошлось. а на счет запоров, мы решили этот вопрос курагой и йогуртом активия со злаками, второй день какаем хорошо, но вот колики есть( причем ем то все как всегда, странно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Блин) и так не часто пишу, вчера накатала сообщение и телефон глюкнуло - опера закрылась и все исчезло) эх MishutkinaM, с маленьким юбилейчиком вас! Я даю Нормо флорины так: - утром за 30 минут до еды Л - вечером перед купанием - Б, как раз за 30 минут получается. 20 капель в ложечке чуть водичкой разбавляю, а то сильно уж нам кисло)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 MishutkinaM, Катюня С., спасибо за инфу! Теперь бы мужа уговорить его в аптеках поискать, а то он у меня противный, без рецепта врача ничего не купит. а мы вчера со свечкой кое-как прокакались, потом сами покакали, а потом еще с трубочкой и все с 20-00 до 24-00 думала свихнусь, с рук не слазил и ревел почти все время, так жалко малыша((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 У нас сегодня всю ночь работал увлажнитель воздуха, и дочка перестала хрипеть и поела 2 раза нормально! Вот не думала что влажность воздуха может так сильно влиять на самочувствие малыша!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Gift, а ты носик ей не пробовала прост морской водой сбрызгивать, моя педиатр сказала обязательно, во первых зима, во вторых на Ив, я пару раз в день Стеримаром, морская вода, просто для гигиены носа., грушкой отсасываю если надо. иногда моя мадам тоже мало съедает, думаю это нормально, я не парусь. а увлажнитель здорово, я тоже пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 MishutkinaM, Катюня С., спасибо за инфу! Теперь бы мужа уговорить его в аптеках поискать, а то он у меня противный, без рецепта врача ничего не купит. а мы вчера со свечкой кое-как прокакались, потом сами покакали, а потом еще с трубочкой и все с 20-00 до 24-00 думала свихнусь, с рук не слазил и ревел почти все время, так жалко малыша((( девочки, а мы пьем нормофлорины, только запоры нас так и мучают, отменила уже как дней 5 и сабсимплексы и бебикалмы, и нормофлорины пьем, и опять запор, блин...........уже смотрю на трубочку, так дочкину попку жалко, и так она кричит потом, сама плачу....кефир пью уже литр в день и курагу и чернослив ем, сама по 2-3 раза в туалет уже хожу......ну что, блин, еще попробовать?????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 trio5551, Иришка, а перед каждым кормлением делаете комплекс упражнений- поджимание ножек к животу и выкладывание на живот? MishutkinaM, Катюня С., спасибо за информацию про нормофлорины!!! отправила тетю за ними на молочную кухню, буду давать! а то я горе мамашка сама курс пропила, а про ре даже не подумала.... И еще вы каким курсом принимаете 14 или 30 дней??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюня С. 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 я 14 дней пока попою нас в больницу кладут, скорую ждем, через 30 минут должны приехать за нами Писала, что молоком подавилася. в субботу... подозревают пневманию из-за этого, что молочная кислая среда попала в легкие((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Катюня С., о, господи... скорейшего вам возвращения домой!!! пусть диагноз не подтвердится!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Катюня С., мама дорогая! Ужас какой! Поправляйтесь скорее! Бедненький малыш... Иришка, а какашки тугие и как горох? Мне сказали, что если не какает, это не запор, даже если крючится, а вот, если крючится-крючится, а потом выдает тугие какашки и как горох,то это запор. Ну, не знаю, свеклу свари и без хлеба на голодный желудок съешь, чистой водой запей. Хотя, если уже забит кишечник, как только прокакается, потом может понос начаться, что тоже не лучше. А все соску пихаю, в кроватку спать уже даже и не пытаюсь класть, там не спиться и я поняла почему!!! Яське нужно уткнуться носом в меня! В кроватке лежит с пчелками разговаривает на мобиле, ручками им машет, поймать пытается, ножками приплясывает, потом надоест, зовет, типа забирайте, я наигралась. Вчера вспомнила, что хотела сделать слипок ручки и ножки Яны, как только приедем из роддома, а заказать не успела, родила... Вот, вчера расстроилась, муж успокаивает, говорит, заказывай сейчас будет слепок в 2 месяца сделан. Короче, заказала и опять чувство неудовлетворенности меня гложет. Девочки! Я хочу нажраться всякой дряни типа чипсов таких твердых треугольной формы, биг мак, а еще суши хочу!!! Чая с имбирем, медом и лимоном! Свинины с ананасом! Караул! Прям слюни текут! Вообще хочу мяса жаренного! Хочу в Корчму поесть семги на гриле с винным соусом... Все у меня дипресуха! Если не приучу к соске, я буду ненавидеть сосание груди! Я уже близка к этому! К тому же жрать ничего нельзя еще месяц как минимум. Вот, засунула соску и начала качать на руках, Господи, и писк и визг и язык высовывает, потом спать-то охота отрубилась у меня на руках, не знаю правильно ли, но держу на руках уже час прижав соску грудью, несколько раз просыпалась соску чмокала (ура! Не пыталась прогрызть одежду, чтоб добыть сисю). Какие еще будут у вас идеи? Я лучше ее буду на руках днем носить, но с соской, чем постоянно на груди висеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 наконец-то я до инета дорвлась, перечитаю все как только смогу, у нас дом панельный, дрелят на первом этаже, делают ремонт в магазине, а мы живем на пятом и все прекрасно слышно, малышка мучается не может заснуть из-за этого, что делать? на улице гулять столько часов не вариант, начинают дрелить с 10 утра и до 10 вечера с небольшими промежутками, беруши для младенцев бывают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Господи, и писк и визг и язык высовывает, потом спать-то охота отрубилась у меня на руках, не знаю правильно ли, но держу на руках уже час прижав соску грудью, Я тоже так делала, когда приучала. Главное, это твое терпение и упертость и все получится! Еще, я когда она засыпала и начинала вертеться, ей нужно было что-то пососать- тоже вкладывала и держала рукой, пока не начинала чмокать, если выворачивалась и выплевывала вкладывала снова и держала-держала.... Вот такая я садистка Приучилась, ничего! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Gift, чот мне кажется многовато кормитесь... У меня в брошюре написано с 2 до 3,5 месяцев по 120-130мл молока или смеси 7 раз в сутки.. У нас кстати без увлажнителя корочки в носу постоянно появлялись, хрюкал, есть не мог, включила, все ок и каждое утро аквалором капаю. Мы едим около 100-110 7 раз, но я не переживаю, проголодается, побольше съест alena07, Ален, нормафлорин у нас есть в аптеке Будь здорова (напротив Семашко), я только там нашла,тебе ж недалеко! Мы даем второй день, отменила Боботик, посмотрим, как с бактериями будет. Катюня С., ужас какой(( Скорейшего вам выздоровления и пусть диагноз не подтвердится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Катюня С., держим за вас кулочки!!! надеямся что все обойдется!!! Irian, а я безумно хочу кофе с молоком!!! когда кто то пьет и запах идет у меня аж крышу рвет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Катюня С, вот ничего себе, здоровья вам и наши кулачки@@@@@@@@ MishutkinaM, я купила цикорий и иногда со сгухой пью, тож очень хочется, только с мороженым а у нас счас опять свистопляска с каканьем была, нервной системы скоро ни у меня, ни у ребенка не будет, ужас, что делать то??????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 а у нас сегодня с мужем годовщина - год официального брака!.. уже успели поругаться( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ольга Тимченко, с годовщиной вас!!!!!!!!! не ругайтесь! это наши нервные системы сбоят из-за нового ччлена семьи, только теперь начинаю понимать, что крепкие семьи дети сплачивают, а слабые-разрушают........ Катюня С, вот ничего себе, здоровья вам и наши кулачки@@@@@@@@ MishutkinaM, я купила цикорий и иногда со сгухой пью, тож очень хочется, только с мороженым а у нас счас опять свистопляска с каканьем была, нервной системы скоро ни у меня, ни у ребенка не будет, ужас, что делать то??????? Оль. я уже писала, что нам и нормофлорины не помогают.....я нашла нам средство, если не какает 2 дня, делаю микроклизмы. микролакс называются.........ничто другое нам лично не пошло, ни курага, ни зарядка, ни массаж. ни кефир, ни трубки, ни свечки........ trio5551, Иришка, а перед каждым кормлением делаете комплекс упражнений- поджимание ножек к животу и выкладывание на живот? ну конечно, это самое простое! Катюня С., выздоравливайте...............Кать, а у меня почти каждое кормление давится и подхрипывает, как ты поняла, что это пневмония, температура есть? Irian, Ириш. я также к соске приучаю, держу насильно.она глаз приоткрывает, если видит мою руку с соской тут же успокаивается-сосет, если видит, что руки моей нет-тут же плюет..... а я бы шампусика выпила, и шашлычка бы съела........... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Всем привет! Блин, все же как это удобно - кормить смесью Навел, покормил. А с титькой - пока ее засунул, весь потом облился, потом сидишь и гадаешь - в пустую сосет или все же ест. Гадаешь сколько ест, есть ли еще молоко и т.д. И самое главный плюс - МЫ ОБА СПОКОЙНЫ! Давно такого не было... Кормлю несколько раз в день, через 4-5 часов получается. Остальное время титя. Ночью только титя. Катюня С, здоровья!!! А я все ем, кроме сладостей, а муж как назло сладостей кучу покупает силу воли мою чтоле испытывает?! . Диета-мать ее на сладкое... Щас мужика отправила за винищем, хочу-не могу Вообще я хотела пива, но от него живот растет, а я худею, так что винцом обойдусь. Кто ко мне на бокальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Gift, а ты носик ей не пробовала прост морской водой сбрызгивать, моя педиатр сказала обязательно, во первых зима, во вторых на Ив, я пару раз в день Стеримаром, морская вода, просто для гигиены носа., грушкой отсасываю если надо. мы так почти перед каждым кормлением делаем( я 14 дней пока попою нас в больницу кладут, скорую ждем, через 30 минут должны приехать за нами Писала, что молоком подавилася. в субботу... подозревают пневманию из-за этого, что молочная кислая среда попала в легкие((( СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!! Пусть диагноз не подтвердиться!! Gift, чот мне кажется многовато кормитесь... У меня в брошюре написано с 2 до 3,5 месяцев по 120-130мл молока или смеси 7 раз в сутки.. У нас кстати без увлажнителя корочки в носу постоянно появлялись, хрюкал, есть не мог, включила, все ок и каждое утро аквалором капаю. Мы едим около 100-110 7 раз, но я не переживаю, проголодается, побольше съест у меня на банке намисано что с 2-3 мес по 150 мл 6 раз, это получается 900 мл в сутки, но она съедает 640-750, это мало, а раньше по норме ела In50L3nT, в пиве 45 ккал, а в вине 75))))) Размер живота зависит от количества выпитого, можно и пива чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@лbIшк@ 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Gift, странно, у меня на банке написано 5 кормлений по 150.. Ольга Тимченко, с годовщиной вас! Миритесь скорее)) trio5551, мы кстати тоже Микролаксом пользуемся, к нему и привыкания нет, можно постоянно ставить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 девчонки как правильно подмывать девочку? я имею в виду половые губы надо раздвигать или не надо? в роддоме сказали не трогать, и не лезть туда вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 лавина эмоции, я хз, как правильно, сама задавалась этим вопросом! но у моей вокруг клитора какая-то белая хрень, как налет ,что ли... я раз в недельку во время купания чуть-чуть его вымываю оттуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 лавина эмоции, ватный тампон смачиваешь в кипяченой воде , немного раздвигаешь половые губы и снимаешь белый налет или какахи могут попасть, вот если их не убрать будет хуже. А налет могут оставлять соли мочевой кислоты, на слизистой тоде не желательно чтобы долго были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения