In50L3nT 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Gift, дык пиво просто так не вкусно)) к нему всякие гадости надо))) а винцо просто так можно потянуть. Про письки тут, вспомнила. Я сегодня диву далась У Кири ТАК писюн встал, да твердый какой Мне даже как то неловко стало еще и подергивался как у взрослого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 ну конечно, это самое простое! и чай с фенхелем пьете??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 In50L3nT, :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Девочки, привет. У кого запоры, у кого с соской проблемы, а у нас сыпь на лице ((( вроде начала проходить, а сегодня опять вся щека красная. Придется мне на строгую диету садиться, а то совсем расслабилась. Девочки, что можно есть из сладкого, я без сладенького ну никак не могу что делать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Малinка, зефир и пастилу можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Малinка, я тоже без сладкого не могу )) ем зефир,овсяное печенье, галеты с домашним вареньем тоненьким слоем. Могу одну конфету коровка съесть,но это редко Катюня С. Дай бог чтобы диагноз не подтвердился и вы скоро вернулись домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
рысик 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Я стала есть все сладкое, только по маленьку. Ем миндальную халву, зефир, по 1 шок конфетке в день. И детские пюрешки фруктовые. То высыпает, то нет. Ощущение что вообще не на сладкое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ольга Тимченко, с годовщиной! Живите долго и счастливо! МишуткинаМ, и кофе хочу, и огурцов с помидорами! С соской прям беда! Даже сонная распознает подмену! Днем насосали до блевотины (( капец! Я изверг! Уже плюнула легла, дала сиську, пусть валтузит! Нервов не хватает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Irian, ужас конечно без соски,моя все берет и бутылочку и соски всякие. Ольга, с годовщиной вас!!! у нас вот 15 января было 8 лет)) девульки, напомните название этого лекарсва, и как его принимать и какое покупать оно разное есть, то я устала весь день война вот мужу отдала, а то руки просто отваливаются( и не какала ещё сегодня. Катюня С, ох все не слава богу, надеюсь это ошибка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Gift, странно, у меня на банке написано 5 кормлений по 150.. точно, 5 раз, я все перепутала!! Gift, дык пиво просто так не вкусно)) к нему всякие гадости надо))) это точно, я тебя прочитала и сама вечером пол баночки выпила, но закусывала морской капустой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ольга Тимченко, у меня две девочки, ничего я не раздвигала.. аккуратно мыла сверху и конечно ванны каждый день, никаких проблем нет, девки уже большие.. также поступаю и с мальчиком - ничего не отодвигаю, каждый день ванна. Малinка, а я наоборот на сладкое налягаю.. все кашки с сахаром , чай с молоком сладкий.. у нас сыпи нет. соску и у нас не берет, ну и ладно, я не против и не заставляю его.. (напугали меня неправильными прикусами и отказом от груди) раньше постоянно на груди висел, а сейчас в режим входит. но иногда ему не еда надо а присутствие меня.. возьмет грудь в рот и держит и в глаза смотрит, ну как я ему могу отказать.. подержит. а потом лыба на все лицо и давай агукать.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Ириш, ты писала про памперсы, напиши название, а то хочу попробовать! и напишите мне плиз про это лекарство, а то моя с ума сходит и мы тоже( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Блин, все же как это удобно - кормить смесью Навел, покормил. да, мне аж стыдно, но это правда очень удобно, я получается с третим Ре совсем мать ехидна, смесью кормлю, гуляем на балконе, купаемся 3 раза в неделю, о как. У Кири ТАК писюн встал, да твердый какой Мне даже как то неловко стало еще и подергивался как у взрослого ну ты кадр, я своих мальчишек лет с 2 вообще помыть не могу сама, только папа) также поступаю и с мальчиком - ничего не отодвигаю, каждый день ванна. а я своим мальчикам все раздвигала, точнее папа это делал, у крестного сыночка, не раздвигали, внутри не мыли, так потом такие проблемы были, вскрывали у андролога 3 раза, чистили писюн, жуть, орал как сумашедший. Андролог очень долго ругался кстати, мне кажется надо мыть внутри обязательно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 21 января 2013 Поделиться 21 января 2013 Milhert, я тоже все с сахаром ем. Ох, если бы она просто взяла бы грудь и агукала, а то тупо висит всю ночь и весь день готова. Отберешь истерика. Ор такой, будто ее режут! Вот, и хочу, чтоб сосала соску. Я сама до 3 лет сосала, с прикусом ничего криминального нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 (изменено) да, мне аж стыдно, но это правда очень удобно, я получается с третим Ре совсем мать ехидна, смесью кормлю, гуляем на балконе, купаемся 3 раза в неделю, о как. ну ты кадр, я своих мальчишек лет с 2 вообще помыть не могу сама, только папа) а я своим мальчикам все раздвигала, точнее папа это делал, у крестного сыночка, не раздвигали, внутри не мыли, так потом такие проблемы были, вскрывали у андролога 3 раза, чистили писюн, жуть, орал как сумашедший. Андролог очень долго ругался кстати, мне кажется надо мыть внутри обязательно. ты не ехидна, зайка! Ты мама третьего ребенка, которая реально смотрит на вещи! Не вижу никакого греха в гулянии на балконе! Малой что нужно? Правильно, свежий воздух! А хождение с коляской это больше для мамы, которая скоро свихнется в четырех стенах, и которой хочется на людей посмотреть, по витринам позаглядывать! А про купание... Мы вообще малую купаем раз в неделю и ничего! Мама вот недавно моя в обморок падала по этому поводу я ей говорю "от нее что воняет?" Мама чуть не упала "Так ты ждешь, пока она завоняется?!:o" В общем, не рви сердце!.. Девочки! А чем вы занимаетесь во время ночных кормлений? Я вот книжку вторую уже читаю с телефона, чтоб не уснуть и не сидеть и не думать, "когда ж ты уже поешь?", да и днем читать как-то не комильфо, лучше в интернете поторчать Изменено 22 января 2013 пользователем Ольга Тимченко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Ольга Тимченко, Оль, я либо в интенете лазию, если как сегодня офигенно выспалась (спали с часу ночи до 7 утра), а если спать хочу, то сиську в рот и сама в полудреме, иногда так и засыпаю. Все равно, хоть спи, хоть не спи, а моей красоте сиська наужна, чтоб повалтузить каждые 15 минут. Кристина*, ой, да, если б у меня было 3 детей, всех бы через раз купала, был бы балкон, тоже б не ходила с коляской. Я свою за почти 2 месяца ни разу не купала с мылом, мотивация такая - она у меня в поле не работает, пачкаться негде. Когда попу мою, если оранжевая, то конечно мою с мылом. Про мытье писи - я сначала ничего не открывала и не лазила никуда, в месяц, когда пошли к педиатру мне сказали все аккуратно раздвинуть и ватным диском смыть, не до скрипа, а все что явное, много и сверху, осбенно какашки. Я воду не кипячу для этого. Т.к. купаю каждый день и в ромашке, то этой водой и мою. Про соску - воевали вчера до часу ночи. Сиську не давала, соску пихала, орали-орали, соску не взяли. Мои нервы не выдержали, дала сиську и все сразу уснули. Вот, сейчас покормила, все, что съела срыгнула, сейчас не ест, а опять валтузит, вместо соски. Скоро крыша у меня съедет! Сегодня надо идти в сад на очередь вставать, и наши совковые требования обязывают к моему личному присутствию! Говорю, а почему бабушка не может прийти с моим паспортом и завлением от меня с моей подписью? Гениальный ответ, т.к. нужно мое личное присутствие! Вот, бесит прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Всам привет! Маша, удачи в больничке, поправляйтесь скорее! Оля, рада, что у тебя все налаживается, нервное гв никому не надо. Я ручным молокоотсосом тоже ни фига сцедить не могла, хотя молоко есть, могу только элнктричесеим. Попробуй тоже и давай ему из бутылки. Ириан, я тоже к соске приучить никак не могу, но очень хочу. Правда моя не висит на мне, кушае через 2-2,5 часа, но все же с соской удобнее. Старшая в меня сосала до 2-х лет, прикус идеальный и я сосала, тоже нет проблем. Малинка, мы полностью на гв. Кушаем через 2-2,5 часа, в промежуткаж спим и гкляем немного. Девочки, я тут про Катюню С. Прочла. Неужели от срыгивания может быть пневмония? Все же детки срыгивают, мою если столбиком не подержать после кормления обязательно чуть-чуть срыгнет. Мне кажется в пневмонии другая причина... Расскажу наши новости: я расширила свой гв-шный рацион овощами: попарила в мульте броколи, цв капусту, морковку и картошку. Подсолила, очень вкусно и полезно, рекомендую! Еще, начала опыты с молокоотсосом, как хотела. Вчера сцедила 100 мл в бутылочку, убедилась, что: 1. Молоко есть ттт 2. Доча очень быстро все высосала тз бутылочки те кушает саою норму, в след раз сцежу больше. 3. Сцедить эл молокоотсосом вообще не проблема, теперь хоть смогу оставлять ее и уходить по делам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //*Sun*//, моя вообще меня возле себя требует, пошла вчера днем в ванную, не успела голову намочить, слышу орет, я в темпе вальса гриву свою помыла, даже маску не сделала. Выхожу бабушка вокруг Яны скачет и на руках носит и игрушками трясет, я появилась в поле зрения, всё, улыбка до ушей Кто знает, как дела у Пузона? Выписались из больницы? И smba28давно не видно. Девочки, вы если читаете, хоть восклицательный знак рисуйте, будем знать, что все у вас хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Катюня С., я не совсем понимаю, как может быть пневмания от того, что ребенок подавился? по рентгену такой же диагноз? пусть все у вас будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 Irian, бывает, что у деток такая повышенная потребность в маме, консультанты ро гв вообще говорят, что первые 3 месяца жизни малыша мама должна принадлежать полность ему, лежать с ним, давать грудь по первому писку и пр. Мое мнение это очень трудновыполнимо, или надо иметь прислугу, которая все будет за тебя делать, а ты все время с ре. Хотя для психо комфорта мамы думаю и это будет сложно. Девочки, я нашла способ высыпаться ночью. Кладу дочв с собой, сбоку подпираю подушкой, как зашевелится ее на бочок и титю в зубы. Отвалится и мы обе спим:-)красота:-) но у нас хоршо, она ночью спит 5-6 часов без просыпов плюс живот не сильно беспокоит. مريم أم إسماعيل (Марйам), как ваше лечение? Про пневманию я того же мнения, фигня какая-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
مريم أم إسماعيل (Марйам) 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 مريم أم إسماعيل (Марйам), как ваше лечение? Лен, мы завтра укладываемся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а я безумно хочу кофе с молоком!!! когда кто то пьет и запах идет у меня аж крышу рвет! я каждое утро пью)) Девочки! А чем вы занимаетесь во время ночных кормлений? Я вот книжку вторую уже читаю с телефона, чтоб не уснуть и не сидеть и не думать, "когда ж ты уже поешь?", да и днем читать как-то не комильфо, лучше в интернете поторчать я сплю))) у нас как то все колики прошли почти.очень редко бывают. и ем я тоже все. в меру,конечно,но ем. шоколадки точно каждый день))) не могу без них, клинит меня нынче, особенно на Киндер Шоколаде сегодня ездили в поликлинику,сходили к окулисту и лору. до хирурга опять не дошли,очередь была, стоять неохота... мне в ПТ зубы лечить идти. боюююсь жутко)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 а у меня ни секса ни сладкого, караул просто, раз кс сказали 2 месяца ждать, еще две недельки и можно приступать, а от зефира с пастилой реально не высыпает? интересно почему так, попробую рискнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 //*Sun*//, я близка к тому, чтобы нанять тетеньку-помощницу! Чтоб хоть через день приходила убираться и готовить, я не пылесосила уже с нового года.... веником или мокрой тряпкой пробегу за минуту, вот, и все уьрано. А то, что все ракидано по всей квартире, вообще молчу. Никогда у меня не было такого срача. Ух, а как моя рыгает!!! Мне иногда кажется, что все кишки наизнанку выворачиваются, надеюсь у нас не будет никакой пневмонии, а то и давимся и чего только не бывает. Яська даже уже сама поворачивается на бок, как ччувствует, что начинает рыгать.... посмотрим, что нсг нам покажет. Благо колики раз в неделю, а то б чекордыхнулась тут. А я плед скатываю, уменя есть такой, как махровое полотенце, все спят и даже не слышат, что ребенок ночью просыпается, ну, бывает, что и покричим, не без этого! особенно, если портки полные, ух, как она на них ругается! И еще мы с сисей разговариваем, прям курлычет ей что-то, особенно, если долго не даю, жалуется на меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мишкина Лёлька 22 января 2013 Поделиться 22 января 2013 всем привет! а мы сегодня полдня в поликлинике проторчали, ходили к хирургу, ортопеду, окулисту и к неврологу еще раз. все ок, только сосудики в глазках расширены((( теперь на контроле, в три месяца еще проверка. меня это стояние в очередях вымотало и муж весь изматюкался, он первый раз с нами пошел, все возмущался по поводу организации приемов, а я его спецом взяла, а не маму, чтоб знал, что это такое в поликлинику ходить, а то в прошлый раз не пошел, да чего говорит там делать, одна справишься... Irian, а мы тите улыбались постоянно, маме вот только вчера первый раз улыбнулись, зато тите давно лыбу тянули Девочки, кому интересно, я у себя в графике потешки сохранила, там их много на разные случаи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения