Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Приветки :-) у нас ссе по-старому,только с 21 часа вчерашнего дня не какала...так какие-то крошки...переживаю..первый раз такое..доча из-за этого спит нм мне...мне ее жалко...

Насчет подмываний-всегда с мылом..эть ж какашки!:) и писю всегда раздвигаем там же могут тоже быть какахи.В рд сказали обязательно там мыть надо иначе могут быть проблемы

Купаемся каждый день,хоть и заканчивается истерикой в одевание...моем просто в воде болтаем и с мылом руки и ноги и волосы...ибо элементарная гигиена...у нас волосы длинные и за день жирнятся :)

Мы тут гуляли 3 дня подряд..теперь снова ждем погоду:)

Сыпь на все лицо была краснющая!!!ужас был...ребенок-страшок и такой жалобный вид...ох уж эта гормональная сыпь ..рр.. Ща начала проходить...личико уже бледнее

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

мы из поликлиники ,всё ок вес 6кг рост 58( родились 3450-52 см ) сказали всё хорошо ,набрали отлично , прошли лор, окулист ,невропатолог и тд всё нормально :)

• Нравится 7

А у Марка колики продолжаются, с часу до трех ночи блажит. Днем все отлично... Другой ребенок. Даю ему бифиформ беби, боботик и беби калм... Ибо какашки то со слизью то с пеной то зеленыето нормальные....

Кофе пью, шоколад ем, то высыпает то нет...забила... Как высыпет мажу попеременно вазилиновым маслом и цинковой пастой...

Еще мне врач сказала убрать масло молоко хлеб... Девочки я похудела на три кг и стала падать в голодные обмороки... Хотя по количеству пищи все ок.. Опять забила и стала есть. И ... Ничего не изменилось у него. Ох уж это ГВ. До 6 месяцев и всё! Ничего не знаю.

• Нравится 2

люблю бебика, богатырь:)

р

• Нравится 1

рысик, похудела от того, что масло, молоко и хлеб убрала?! :) А я молоко и не пила, масло тоже решила убрать, хлеб не ем, но вот от булочки или сушечки не отказываюсь... Уж очень охота плюшек! :) В 1,5 мес. ввела овощи: броколи, цветную капусту. Постоянно охота есть!!!

Кстати, девочки, вот я заметила, что у меня выработка молока напрямую зависит от съеденного... Когда поем плохо или скудно, титьки пустые совсем, болтаются как кишки, ре психует. Так что диеты не для меня явно!

• Нравится 2

Девочки, у меня малой второй день отказывается от хипповской смеси,, а молока не хватает, посоветуйте какую смесь взять.. с каками у нас все хорошо, никаких запоров. что можно попробовать, что б не навредить .

и мы от врача, у нас стало хуже, сегодня съела с 12 ночи только 180 мл до настоящего момента (за 16 часов). Педиатр развел руками и сказал что не предполагает что с моим ребенком :girl_mad:

и мы от врача, у нас стало хуже, сегодня съела с 12 ночи только 180 мл до настоящего момента (за 16 часов). Педиатр развел руками и сказал что не предполагает что с моим ребенком :girl_mad:

ну а так обычно ела хорошо?просто может на погоду не хочет, а мы паникуем, мою вот попозже покормишь ор такой что ужас!!а мы фестивалили да 4-х утра в итоге с трупкой покакали и уснули и вот до сих пор спит, меня это пугает, ну конечно покушать просыпается, но у нас погода поменялась.

Milhert, Это надо наверно только методом проб искать смесь, чтобы нравилась... Я Нестожен даю с пребиотиками.

Gift, ни чего себе... может смесь перестала нравится? А просто воду тоже не пьет?

• Нравится 1

Irian, ко мне приходит помошница-убирается генерально 1 раз в неделю. Но мне по-другому нельзя, я двинутая на чистоте:-) никогда не лягу спать, если хоть одно блюдце не помыто или в коридоре не очень чисто. И так в каком бы состоянии я не была-ругаю сама себя, а переделать не могу. Ко мне все, кто приходят удивляются, что при грудном ребенке дом блестит, а я порой и сама этому не рада:-)

Няшка, мы тоже цвели, сейчас сходит уже.

Девочки, я обязательнь когда подмываю дочу мою и "там" тоже. Без фанатизма, но убираю всю каку, смртрю как и что. Как это там не подмывать, надо обязательно.

Всех, кто от врачей, с хорошими результатами, мы в четверг едим на нсг.

ну а так обычно ела хорошо?просто может на погоду не хочет, а мы паникуем, мою вот попозже покормишь ор такой что ужас!!а мы фестивалили да 4-х утра в итоге с трупкой покакали и уснули и вот до сих пор спит, меня это пугает, ну конечно покушать просыпается, но у нас погода поменялась.

не у на не на погоду, так как с пятницы она ест все менье и меньше, наверное скоро голодовку объявит....Самое стремное что она и не просит, а пытаешься впихнуть - орет и выплевывает. Колик, темпы и молочницы нет

может не хочет и правда на погоду например? моя как часы, каждые 4 часа у нас взрыв ора голодного, соседи наверное подпрыгивают. Я вам скажу она так орать научилась, капец)))).

А еще я так балую свою ляльку, когд она не спит - все время на руках ношу ее, не из за плача, а просто таскаю постоянно, не могу расстаться. Она постоянно спит и я соскучиваюсь страшно, муж ругался сначла, ну хочу ее везде носить на руках и все тут, теперь муж не против. Потом вырастит и не будет такого счастья, у меня уже страший сын от нежностей прячется. Ни целовать ни обнимать его вне дома нельзя!!! стесняется он видите ли. Так что девки, лучше я буду таскать ее сейчас и зацеловывать))), а то старший уже все- сдулся, в декабре 6 лет ему было), он теперь стесняется у нас)))

• Нравится 7

Девочки, у меня малой второй день отказывается от хипповской смеси,, а молока не хватает, посоветуйте какую смесь взять.. с каками у нас все хорошо, никаких запоров. что можно попробовать, что б не навредить .

знакомый врач неонатолог сказала, что из всех смесей Хумана хорошая и еще какая-то, я не запомнила, так как Хуману начали есть в роддоме еще ибо молочка не было...а теперь ей иногда прикрармливаем..только мы взяли гипоаллергенную..и многие знакомые, кто на ИВ именно на Хумане...

моя вот тоже стала от груди отказываться, пососет и орет криком, я думала колики мучают, а вчера подсунула смесь в такой момент, так высосала все и не моргнула и ора никакого...я так расстроилась, хотела кормить хоть полгода молочком, и молоко есть. а может ей трудно высасывать или соски тугие у меня...сегодня сцедила и дала из бутылки, понимаю, что может откажется от груди совсем...а что делать??..она прям визжит когда грудь пихаю...((((.......так грустно от этого.....а так конечно смесь удобно-наколотил, высосала за пять минут и довольная....

я писала выше про советы педиатра о диете..так вот я соблюдаю и знаете стало лучше...мы хоть и пукаем, но какаем сами и обходиться пока без трубочек и клизм..так потужиться немного, пукнет-покакает и усе....а то ж орала каждый раз и трубку ставить пришлось раза три...

• Нравится 1

Irian, ко мне приходит помошница-убирается генерально 1 раз в неделю.

ко мне тоже раз в неделю, мало это даже, у нас дом 3 этажа, надо чтобы 2 раза убиралась в неделю, а то не хватает, я постоянно с пылесосом.

Gift, ни чего себе... может смесь перестала нравится? А просто воду тоже не пьет?

хз, попробуем сегодня семилак. Воду пьет меньше чем надо, но так всегда пила, пустышку сосет

Девочки, я обязательнь когда подмываю дочу мою и "там" тоже. Без фанатизма, но убираю всю каку, смртрю как и что. Как это там не подмывать, надо обязательно.

Всех, кто от врачей, с хорошими результатами, мы в четверг едим на нсг.

Я тоже все мою, конечно надо обязательно!

девочки, нам 1 месяц и два дня...скажите какая у ваших деток температура тела?..а то своей меряю у нее 37,2 или 37, 1 ...так вроде соплей нет, приходила участковая педиатр послушала, бронхи чистые вроде бы...но педиатр девочка молодая, все невнятно мямлила..ну дайте эти капли, ну дайте те...не доверяю ей

и еще была сыпь у нас на лице, я думала это цветение как вы тут писали..сначала прыщички мелкие и покарснение, а потом вообще щеки краснючие, прям разлитая краснота..и так два дня...а сегодня вроде стухает...наверно все же цветение это гормональное

Gift, Ну может смесь правда по вкусу разонравилась. Приелась... Может партия какая не удачная. Пусть поскорее малышка твоя начинает кушать!

• Нравится 1

Кстати, девочки, вот я заметила, что у меня выработка молока напрямую зависит от съеденного... Когда поем плохо или скудно, титьки пустые совсем, болтаются как кишки, ре психует. Так что диеты не для меня явно!

та же фигня.

и чувство голода постоянное у меня...

у нас сыпь то проходит,то снова вылазит, решила,что это все же аллергия. вроде гормоны высыпают и проходят,а не идут волнами по моське. )) с сег дня уберу сахар,проверю.

или я гоню?

• Нравится 1

БаТаВа, мне еще в РД неонатолог сказала, что норм температура на электр. градуснике 36,5-37,5.

я своей вообще не меряю

Ириш, ты писала про памперсы, напиши название, а то хочу попробовать!

и напишите мне плиз про это лекарство, а то моя с ума сходит и мы тоже(

Ален, памы называются Муми, там муми тролль нарисован, просто попа в них идеальная

Лекарство-нормофлорин Л и Б, но нам они не помогают, запоры так и есть, какаем с микролаксом...

• Нравится 1

Кристина*, моя тоже орет будь здоров, когда пуки болючие идут или жрать пора! а первое время вообще такая тихоня была! пищала, как котенок! в РД я вообще боялась, не немая ли она, молчала все время)

• Нравится 1

Gift, может, опять на козьем молоке попробуешь, та точно у всех хорошо идет...

trio5551, ты, кажется, писала, что они в ДочкиСыночки продаются? а во всех магазинах сети или нет? не в курсе?

Мил, если деньги позволяют-то на козьем молоке Ненни.....а если поскромнее, то Нан кисломолочный

trio5551, ты, кажется, писала, что они в ДочкиСыночки продаются? а во всех магазинах сети или нет? не в курсе?

должны во всех....и в аптеках здоровый город

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...