Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

такая тихоня была! пищала, как котенок

+1

АннаР, вот и у нас не знаю, я думала гормональная, а сегодня пришел врач и сказал, что гормональная это когда красненький с беленьким внутри, а когда красненькое и на ощупь такое как шелушащееся-аллергическая сыпь....понять на что не могу...неужели на творог или пастилу...ппц блин

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

trio5551, у нас нет аптек Здоровый город. страны-то разные))

Ольга Тимченко, Оль, а глянь по инету, может, у вас в других аптеках продаются

АннаР, тоже самое, у меня прям приступы голода, ужас.

Насчет моськи, у нас 100% цветение, а вот сахар это же аллерген, вполне может быть на него у Ксюши.

Девочки, я обязательнь когда подмываю дочу мою и "там" тоже. Без фанатизма, но убираю всю каку, смртрю как и что. Как это там не подмывать, надо обязательно.

мне неонатолог в роддоме сказала,что туда ни в коем случае не лезть.

АннаР, тоже самое, у меня прям приступы голода, ужас.

Насчет моськи, у нас 100% цветение, а вот сахар это же аллерген, вполне может быть на него у Ксюши.

так до этого все отлично было))

Изменено пользователем АннаР

Hяшка, у вас эта сыпь где? На теле есть?

Анна, ты чего:-)?

Анна, ты чего:-)?

это не я :D это Славян у меня пакостит,пока я к Ксюше ухожу

когда красненькое и на ощупь такое как шелушащееся-аллергическая сыпь

тогда ,по идее,она и на теле должна быть?

у нас только на моське

• Нравится 1

//*Sun*//, Лена, а напомни, какой у вас фирмы шезлонг, как называется?

Девчульки! привет! мы от врача! Рассказываю 2 месяца : 5400 (+2800 с рождения), 58 см ( +11 с рождения) все хорошо у нас только вопрос открыт с гемангиомой...растет зараза! она говорит что сейчас это какой то бич у каждого 5 новорожденного, я уже думаю что прижигать будем! в 3 месяца контроль! хочу попроситься направить нас в Филатовскую говорят там хорошие хирурги прижигают за один прием! ни у кого у детишек этой гадости нет?

кстати мы вчера 2 раза!!! покакали за день!!! ОООО счастье! после того как она по 5 дней ней не какала вообще и на 5 какала только с трубочкой! и с газиками полегче! тьфу тьфу! сегодня вообще с 2 ночи до 7-30 утра проспала! оооо Боги я выспалась практически

Gift, ну а вообще между кормлениями она наедается??? моя бывает мало поест...потом минут через 30 начинает искать титьку))) иногда палец свой найдет и давай насасывать)))

Изменено пользователем MishutkinaM
  • Нравится 2

Алена07, а нам очеь Мерисы понравились..тонкие, мягкие и попа в норме..про Муни тож хорошие отзывы, но у нас их не продают..я так поняла и те и те японские

Рассказываю 2 месяца : 5400 (+2800 с рождения), 58 см ( +11 с рождения)

ого!! хорошо вы в рост пошли,ттт)))

что такое гемангиома?

Gift, может, опять на козьем молоке попробуешь, та точно у всех хорошо идет...

даже не знаю..

Девочкм в нутрилоне есть пальмовое масло? В симилаке пишут что гмо есть..

есть в нутрилоне, только что нашла

блин, пишут что пальмовое масло разрушает костную ткань у деток, а семилак состоит на 50% из сахара и содержит гмо и хлор....

Наверно вернемся к милу козочке(

Gift, и там есть? а мне только что муж позвонил, что купил нутрилон.. вот решили попробовать, а Хуману заказали, а когда она будет не знаю..

эх....в козочке тоже есть(((

Gift, у меня Мишка вырос на нутрилоне ....ничего вроде не разрушилось)))

АннаР, гемангиома это красное пятно, сосудистая поталогия... у нас пятно 2*2 на левой лопатке :(

и в хумане есть пальмовое.

Нет только в ненни

Gift, у меня Мишка вырос на нутрилоне ....ничего вроде не разрушилось)))

АннаР, гемангиома это красное пятно, сосудистая поталогия... у нас пятно 2*2 на левой лопатке :(

вы проверяли? В инете мнорго отзывов что мамочки проверяли и это подтвердилось

не знаю конечно, но мне теперь страшно ее ребенку давать

сейчас просмотрела состав нутрилона комфорт, нет там пальмового масла.

АннаР,  тогда я тоже гоню, наверно, у нас сыпь так же, волнами, то больше, то меньше. Я вот сначала тоже думала аллергия, послушала педиатра, давала ре капли неделю, на диете сидела, результата ноль!!!!!!!! как только забила, сыпь меньше стала, а теперь опять появилась. На голове нет почти, а на щеках и воротниковой зоне есть. Интересно, а гормональная сыпь когда проходит?????

• Нравится 1

Gift, да я и не настаиваю на Нутрилоне...просто рассказала что мы его пили! не в коем случае не призываю пить его, выбирать и решать только тебе!

Интересно, а гормональная сыпь когда проходит?????

я вчера фотки пересмотрела , у Славяна в 2 мес еще были остатки в виде бугристой кожи. на фотках ее хорошо видно

пальмовое масло есть почти везде во всех смесях...когда спросила педиатра об этом, он сказал что смеси чем плохи, что в них есть крахмал, декстроза...то есть малыш кушает, желудок наполняется, хватает надолго и вес хорошо набирают, а вот для поджелудочной нагрузка..и проблемы потом могут начаться...так что как я поняла с его слов зло совсем не в этом масле пальмовом, его там наверно микро-мало.....

• Нравится 1

сейчас просмотрела состав нутрилона комфорт, нет там пальмового масла.

девочки, недавно по первому каналу была передача "Среда обитания", говорили про молочку в целом. так вот, в реееедком масле сливочном нет пальмового, в редком мороженом и тп

оно почти везде... в молочке

и это все равно с молоком может попасть ребенку, все же что то используют: молоко, масло, творожную массу

я к тому, что другой дряни полно. и циклиться именно на смеси и на пальмовом масле - ну перебор,имхо....

там же его не 1/3 смеси, если на то пошло

и я более чем уверена,что в смеси есть и другие не очень полезные составляющие.

я к тому,что от всего не убережешь, и время у нас такое,что дряни полно кругом...

пальмовое масло есть почти везде во всех смесях...когда спросила педиатра об этом, он сказал что смеси чем плохи, что в них есть крахмал, декстроза...то есть малыш кушает, желудок наполняется, хватает надолго и вес хорошо набирают, а вот для поджелудочной нагрузка..и проблемы потом могут начаться...так что как я поняла с его слов зло совсем не в этом масле пальмовом, его там наверно микро-мало.....

вот я как раз об этом и говорю

девочки, сколько должен съедать малыш за одно кормление, если это смесь и если мамино молочко?..моя отказывается брать грудь, я решила сцедить и дать..так она вдула 100 гр и орет "еще"!...а знакомая сказала, что надо давать меньше, а то растянет желудок и будет потом пухлячок...(((

я так понимаю она быстро выоссала и не поняла еще что наелась..так что может давать меньше и отвлекать ее пока сигнал до мозга дойдет о насыщении..???

БаТаВа, вот тут посмотри, в конце статьи формулы сколько должны съедать малыши.

www.colady.ru/grudnoe-moloko-sostav-zhirnost-kolichestvo-kak-povysit-laktaciyu-grudnogo-moloka.html

Изменено пользователем Irian

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...