Gift 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Мерила электрическим, а прививку не ставили. Сына вроде спокоен, как обычно, кряхтит только. ща муж придет с работы, пошлю в аптеку, пусть купит ртутный. электронным под мышкой или во рту? Если подмышкой, то ре должен быть спокоен в течении 30 мин до, и за это время не спать и не есть, и еще его раздеть надо, нам так в рд говорили. Я меряю во рту термометром-пустышкой, так проще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люда82 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 я мерила ректально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Мамочки, обязательно почитайте, очень интересная научная статья как выбрать смесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, нужно, наверное, отдельную темку создать для полезных ссылок. А то кидаем сюда, нацти невозможно, вчера всю мамскую болталку лопатила, дошла до 75 страницы и сдулась Главная новость-то! Мы ж вчера в садик записались!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 люблю бебика, с двумя месичишками вас!!! Здоровья крепкого маме и малышу!!! :flower: я вчера фотки пересмотрела , у Славяна в 2 мес еще были остатки в виде бугристой кожи. на фотках ее хорошо видно блииин, надоела уже эта сыпь, бедный деть... такой "красивый"... у нас она как проходящая уже, моська шелушится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лавина эмоции 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 у нас сыпь на животике, что этом может быть? от чего сыпь появляется на животике? из продуктов ничего нового не ела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Irian, у тебя ситуация похожая была как у меня.. я конечно не такая критичная была. так как могла позволить себе быть только с малышом, что б он висел на груди. со временем он начинал бодрвстовать и время между кормежками увеличилось, но вот такая реакция у меня на смесь. крик, плач со слезами, выбрасывание смеси.. пока не дам грудь.. иногда когда ест выгибается, это воздух, я его на животик ложу, либо ножками разминаем животик, пока не пропукается.. ты б поехала орехов, молоко б стало жирнее и ей бы не так часто хотелось сосать, или может просто хочет ощущать твое тепло, не сердись на ребенка. ведь она все чувствует и ей от этого еще больше одиноко.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) MARIKOSHA80, фукорцином помажь, за ночь старые прыщики проходят. Правда новые высыпают, но хоть количество уменьшается. Я после купания им мазала, а утром судокремом. Все быстро прошло. Месяц кожа чистая. У нас головка начала шелушиться. Шелушинки нужно вычесывать или само пройдет. Мама говорит надо маслом мазать и вычесывать, а я пока не вижу ничего криминального. Люблю бебика, говорят 2-ой месяц трудный самый, дальше будет легче. Я в это слепо верю и жду, что с понедельника у нас начнется новая жизнь в ярких красках! Тем более январь солнечный, настроение получше. Кто знает сколько стоит НСГ в Москве? Бесплатно в детской поликлиннике не делают. Дали телефон в Люберцах, но не знаю хорошо ли там делают. А то еще скажут переделывать надо. Милхерт, спасибо тебе за поддержку, ем по 5 штук миндаля в день. Больше боюсь, сама аллергик. На меня волнами накатывает психоз, потом жалко маленькую, отпускает, целую-обнимаю, плачу и прощения прошу. Реально понимаю, что я что-то пропускаю, не замечаю, она мне говорит, намекает, а я просто не вижу. Умыла ее, как бабушка учила, сразу успокоилась. Вот, сижу и думаю, может, я сама ее сглаживаю! Такой ребенок долгожданный! Все никак ненарадуюсь, что она у меня есть. Мне и самой хочется быть только с ней. И она это чувствует. Меня постоянно зовет. Ни у кого не успокаивается. Ну, вот, купила ей шезлонг, сидит в нем, но, чтоб я была рядом и что-то пела, рассказывала, банчиком шуршала... Ох, собираемся к педиатру. Пойдем там поорем. Изменено 23 января 2013 пользователем Irian Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Irian, да уж и прыщиков как таковых нет, фукорцином нечего особо мазать... шелушится весь и покраснения после прыщичков небольшие, наверно скоро все пройдет! Голова у нас тоже шелушится, я вычесываю щеточкой. У дочи не вычесывала вовремя, потом эта корка достала, а волосы длинные были, долго не сходила! Часто не надо, но иногда перед ванной мажь-таки маслицем, потом мой и вычесывай, чтоб не уплотнялась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 MARIKOSHA80, конечно, пройдет! Лавина эмоций, а не потничка на животике? Пищевая сыпь вроде с личика начинается. Искупай в ромашке. Посмотри как будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Gift, хорошая статья, своих смесью до 3 лет кормила, младший до 3,5 ее пил, ну из стакана конечно). Наш педиатр настаивает, если пьет смесь Ре подросший, покупайте и кормите, никакое молоко из пачки в сравнение даже не идет. Если есть возможность, то это идеальный напиток после года, вместо какао, молока, соков. вот была любимая от года с бананом вот была любимая от 2 лет с ванилью 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Люда82, ректально темпа всегда выше, перемерь подмышкой, если электронным, то держи подольше, не сразу, как запикал, а минут пять - будет точная тогда..., до 37,5 подмышкой - нормальная темпа, особенно после еды, игры, или если перегрелся. В больницу я бы не торопилась пока.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Milhert, Irian, девочки, а может не докармливать?, если б голодные были ели все бы подряд. Не хотят может они есть!!! если смесью докармливать, полюбому еще меньше молока будет Вот, сижу и думаю, может, я сама ее сглаживаю! Такой ребенок долгожданный! Все никак ненарадуюсь, что она у меня есть. Мне и самой хочется быть только с ней. И она это чувствует. Меня постоянно зовет. Ни у кого не успокаивается. ага, моя такая же , только мамочку надо, в зоне видимости, больше ничего, мы тоже идем к педиатру сегодня, зачем только не помню, как отрезало, а что то надо было точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, подскажите каких марок у вас электрические молокоотсосы? Нравятся? Может у кого есть опыт использования ручного и какие плюсы вы нашли для себя в электрическом? Есть ли у них уровень регулировки мощности, так сказать? У меня ручной Авент- молока конечно, у меня не \много скорее всего, вот ручным из 2 грудей макс.50 мл могу накачать. Но у меня в голове сидит идиотская мысль- а вдруг электрическим я смогу больше сцедить??? Или это бред.... Помогите определиться и деньги вроде жалко выбросить просто так и хочется малышке побольше молочка давать и поменьше смеси.....! не нацедишь ты больше электрическим, я больш чем уверена, ручной достаточно хорошо выцедит если будет что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 (изменено) alena07, не могу найти в темке - ты мочу ре собирала? Как ее собрать? на ютубе много видео про купания я через поиск пыталасьнайти,что то ничего путного не отыскала если у кого то есть дельные ссылки на тему упражнений в ванне,киньте плиз Spring, а пластырь обычный используете, ну тот что на мозоли клеют? И правильно я поняла, что кожу справа и слева от пупка надо сводить и склеивать? Я почему то думала что надо снизу и сверху ее соединить и пупок утопить внутрь. именно так-слева и справа от пупка. мы сначала заклеивали горизонтально,так хирург нас наругал,сказал,что так можем и хуже сделать. пластырь у нас обычный,правда я обрезаю клейкую часть,чтобы потом отдирать было поменьше.кожица из за него краснеет,надо бы гипоаллергенный купить люблю бебика, с 2-мя месяцами кроху!!! Люда82, надеюсь,ничего страшного с малышом...температура выше нормы конечно..странно,что педиатр ничем не помогла..здоровья вам!!! Irian, вот читаю про ваши каждодневные мучения - ужас конечно...терпения тебе и крепкого здоровья вам с дочей! скорей бы уже закончился этот трудный период у нас у всех! девочки, а мой что то беспокойный сегодня...причем спал хорошо,просыпался только в 4 и в 7 утра, правда заснул где то в 8.30, зато потом дрых до часу дня...и вот как проснулся все плачет..и титька не помогает..то ли живот то ли на погоду сейчас вот вроде на груди задремал... Изменено 23 января 2013 пользователем S p r i n g 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 люблю бебика, с 2-мя мес вам!!! Ань, на счет молокоотсоса пробовала и ручной и электрический разницы не какой ты как ручным цедишь?нужно сначала 5-6 раз качнуть а потом качнешь и держи под напором будет идти. у меня ручной довольная как слон!!а мы капризулим во всю( честно уже сил меньше становится(ой к нам тоже сегодня врач приходит вот жду.а у нас сыпи нет, но местами потничка(на лице плечиках( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Кристина*, я так и стараюсь наладить лактацию, что б смесью не докармливать, позавчера совсем не давала, но Лев был беспокойный, требовал к себе постоянно внимание и ночью просыпался частенько чтоб покушать.. а вчера дали перед ночном сном 40 грамм смеси, за 4 часа, которых он спал у меня набралась полная грудь молока и хватило ее на целую ночь.. вот жду сушку, соседка обещала принести, буду варить компот, когда то он мне помогал увеличить количество молоко.. делаю все возможное и невозможное, чтоб перейти только на грудное молоко.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ссылки скрыты. вот видио уроки по плаванью может пригодится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 а почему самой грудью не кормишь? Кормлю грудью, но она у меня такая ленища (ну конечно, есть же смесь из бутылки), что сосет очень тяжело и быстро устает. И сосок один у меня совсем плоский, она сначала 5 мин. мается, чтобы его взять, а потом я сижу со слезами на глазах, т.к. на нем трещина уже месяц не заживает(( А сцеживаюсь, иногда, просто чтобы следить сколько молока вообще у меня Ань, на счет молокоотсоса пробовала и ручной и электрический разницы не какой ты как ручным цедишь?нужно сначала 5-6 раз качнуть а потом качнешь и держи под напором будет идти. у меня ручной довольная как слон!! Ой, а я качаю и качаю все время.... сейчас буду пробовать как ты посоветовала!!! может я просто не правильно делала!!!! Спасибо, Алена!!! вот жду сушку, соседка обещала принести, А что это такое "сушка"???? А то я вот тоже в постоянной борьбе за ГВ и молочко! Да, еще из новостей- мы вот вчера всех врачей прошли, анализы сдали. Правда почти весь день на это угрохали, но зато все сразу сделали, нас знакомая провела по всем спецам без очереди. По узи нашли превышение параметров жидкости в головном мозге, у окулиста- бледный диск зрительного нерва- все это следствие гипоксии, которая есть и по сей день! И невролог свои каки-бяки нашел, зараза!!! Назначили курс уколов и таблеток на месяц, потом контроль.... Господи, только этого мне еще не хватало, а то и так проблем мало.... Слезы и слезы.... так жалко ляльку.... Сегодня я для нее пенсионное наконец-то получила, осталось только в налоговую съездить и по документам все! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Ань, да ты так попробуй так быстрее выкачаешь, и побольше, ты сама смотри струя будет литься, как закончится опять качни и держи под напором. "сушка" это сухофрукты для компота) господи, Анют ну ты держись, ужас какой, самое ужасное когда с детками что-то( девчонки вопрос про гражданство его отдельно нужно получать или как? и вообще какие документы кроме пенсионного, медицинского и свидетельства о рождении нужно? а муж мне сказал что в очередь не будем становиться по блату засунет в садик крутой, посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БаТаВа 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 у меня электрический Медела, но что-то я недовольна...сначала только из одной груди удавалось сцедить, а из другой ну никак не шло, хотя руками сцеживалось...а теперь вот и из той, что сцеживалось ничего не получается им сцедить...не пойму почему...сама вот думаю может ручной-то лучше..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 //Арабель//, в данном случае сушеные яблоки, а еще ем орехи грецкие и фундук, халву.. пью много чая с молоком .. и еще заметила, что надо нормально питаться от этого зависит количество молока. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга Тимченко 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ой, в общем, заклеила я только что Злате пупок... с меня 7 потов сошло!!! дай Бог, чтоб помогло!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
S p r i n g 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 alena07, Ален,спасибо за ссылку! там столько информации, буду изучать :-) //Арабель//, мы тоже вчера у невролога были, и нам прописали прпараты - актовегин вместе с курсом массажа, мочегонное от повышенного вчд...я вот почитала про это и теперь сомневаюсь,надо ли это все принимать БаТаВа, у меня тоже электрический медела,правда маленький. та же фигня - только одну грудь могла сцеживать им почему то..вторую руками цедила.но все равно он мне хорошо в роддоме помог,пока ребенка 4 дня не приносили, а потом малыш так насосал мне соски,что сцеживаться молокоотсосом стало больно,теперь только руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
trio5551 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 ой, в общем, заклеила я только что Злате пупок... с меня 7 потов сошло!!! дай Бог, чтоб помогло!!! Оль, а мы купили бандаж-ДЕВОЧКИ, НЕ ПОКУПАЙТЕ ЕГО, ТАКАЯ ХРЕНЬ,ПОСТОЯННО СОСКАЛЬЗЫВАЕТ И ЖИВОТ РЕ ПЕРЕЖИМАЕТ, пластырь намного эффективнее... и вообще какие документы кроме пенсионного, медицинского и свидетельства о рождении нужно? а муж мне сказал что в очередь не будем становиться по блату засунет в садик крутой, посмотрим! гражданство отдельно Ален получаешь в оуфмс, может муж кстати получить....я пенсионное не стала оформлять, буду еще загранпаспорт делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения