Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

trio5551, а ты пластырем уже заклеивала? и как?

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольга Тимченко, вертикалько, кожу сдвинув, пупок внутрь....

trio5551, да? фигня бандаж?

Я сегодня тоже пукок Артему заклеила, теперь жду приема врача, так переживаю из-за этой грыжи (((

//Арабель//, в данном случае сушеные яблоки, а еще ем орехи грецкие и фундук, халву.. пью много чая с молоком .. и еще заметила, что надо нормально питаться от этого зависит количество молока.

ох, я это все тоже ем и пью! и питаюсь регулярно, каши, супы каждый день! еще пью гомеопатию для лактации, чаи лактогонные, Лактамил развожу, а толку 0 :girl_mad: Не знаю уже что еще делать!

//Арабель//, мы тоже вчера у невролога были, и нам прописали прпараты - актовегин вместе с курсом массажа, мочегонное от повышенного вчд...я вот почитала про это и теперь сомневаюсь,надо ли это все принимать

:think1:

Ох, я и сама не знаю нужно или нет это лечение... но вот сама себя загоняю, что если не дай бог что-то будет не так потом я сама себя со свету сживу, что не проделала тогда лечение....Укол сегодня первый день будем делать, меня уже трясет :cry: :cry: :cry:

господи, Анют ну ты держись, ужас какой, самое ужасное когда с детками что-то(

а муж мне сказал что в очередь не будем становиться по блату засунет в садик крутой, посмотрим!

Спасибо за поддержку :friend: Стараюсь, как можно меньше об этом думать, чтобы молоко совсем не пропало....

А мы в очереди на сад сейчас 3454!!! Вот интересно, сколько нам будет когда наша очередь подойдет??? :think1:

trio5551, Ириш а это что такое оуфмс?

а мы покакали)))

на счет молокоотсоса я с ним так подружилась уже кучу молока запасла, я сцеживаю после кормления и молока хватает и застоев нет.

• Нравится 2

ох, я это все тоже ем и пью! и питаюсь регулярно, каши, супы каждый день! еще пью гомеопатию для лактации, чаи лактогонные, Лактамил развожу, а толку 0 :girl_mad: Не знаю уже что еще делать!

Ох, я и сама не знаю нужно или нет это лечение... но вот сама себя загоняю, что если не дай бог что-то будет не так потом я сама себя со свету сживу, что не проделала тогда лечение....Укол сегодня первый день будем делать, меня уже трясет :cry: :cry: :cry:

:friend::think1:

то же самое...с одной стороны пишут,что это старомодное неэффективное лечение, не поможет, да еще и побочка может вылезти, с другой стороны - :(не пролечишь,а вдруг хуже будет :(

ой девули, еле укачала малого на балконе,три раза возвращалась,орал,бедный..никогда такого не было,на балконе он спит как ангел..вот что сегодня такое,а?

у меня ручной томи типи..я очень довольна, надо было вот пупсу сейчас сцеживать на лекарства, так очень выручил..безболезненно и относительно быстро, теперь хоть бабушкам можно поручить за малышом присмотреть.

А я вот приучаю к кроватке уже 3 день: а то с животом нет просвета, так хоть чего-то нужно делать..у нас целый ритуал: проснулись-поели-побеседовали, погладила-походили столбиком-поиграли погремушкой или на разв.коврике или в шезлонге - полёт самолётиком на руках, чтоб попукать- начал зевать-включаю эл.гребка в кроватке, включаю релакс-музыку или шум прибоя-его в кровать, одеялком прикрываю, держу за ручки и шеплю' шшшшшшш' , пока не уснёт...с боем, часами шипения, но есть успехи..перестали закатывать истерики от кроватки.

//*Sun*//, Лена, а напомни, какой у вас фирмы шезлонг, как называется?

Оль, у меня шезлонг фирмы Bright starts, розовый, серия комфорт и гармония.

Няшка, АннаР, Марикоша, мы с вами в теме гормональной сыпи. Насколько я знаю алерг сыпь не может быть только на лице и шее, она и на попе и на теле. У нас же тело идеальное. Лицо с прыщиками, кожа как неровная, еще и шелушится местами, на ощупь сухая. Также я диету держу, думаю что не аллергия у нас точно. Когда это пройдет? У нас уже 10 дней, как началось...

Арабэль, у меня эл Авент. Я очень довольна, до этого был Авент ручной, им вообще ниче не сцеживалось, а этим отлично:-)

• Нравится 2

Мы вернулись от педиатра, чуть не озверела там! Я стою держу ребенка на руках, а мужики сидят :))) ну, Яська-то по фиг, что в очереди сидим, говорим, мам дай сисю, подвинула мужичка одного, повернулась полубоком на мужа облокотилась, сижу кормлю, а мне по фиг на мужиков, у их жен тоже есть сиськи, и тут одному мужику понадобилось через мою голову куртку на окно засунуть, скорее всего взгляд у меня был под названием не влезай-убьет, т.к. он быстренько испарился. Вот, мне интересно, он дома тоже в уличной одежде к ребенку идет? Ну, по фиг на них всех, теперь о нас: рост опять не мерили, вес ровно 4 кг! Т.е. за 8 недель общая прибавка 1400 гр., за месяц набрали всего 600 гр., т.к. 2 месяца нам будет в воскресенье, значит, еще есть шанс грамм 100 прибавить. По нормам недобор 200 грамм. Стали спрашивать хватает ли молока и все такое. Но на фоне срыгивания фонтаном - все хорошо. Про срыгивания сказали так и будет до 6 месяцев! Пока не закроется этот сфинктер! Давать Фрисовом при любом раскладе, а то, что Яна отказывается от смеси и просит именно сисю - не аргумент.

Впороли нам прививку от гепатита, орали на весь этаж и даже сися была не в радость! Ну, уже дома с пчелками играем, маме улыбаемся.

Нам гражданство сразу сделали, при оформлении прописки. Я отдельно ничего не подавала.

В ПФР не ездили и не горю желанием! Упаси Господь получать бесплатные лекарства! На загранпаспорт надо документы подать, пока не сезон, новорожденным делают в течение 10 дней! А очередь будешь стоять весь день.

Арабель, капец! Уколы! Такой маленькой ляле! Ужас! Держись, дорогая.

Spring, спасибо тебе за поддержку! Вот, реально не знаешь толи лечить, толи так оставить. Жалко таких крошек лекарствами пичкать! Чую нам тоже что-нибудь нсг покажет :((

Девочки, а вы витамин д3 каждый день без пропуска даете? Я два дня пропустила и до этого через день давала, закрутишься тут и свое имя забудешь. Педиатр поругала, типа нельзя забывать, прям в календаре крестик ставь, что приняли витамин, иначе в 6 месяцев прям беда будет. Вот, я думаю, все дают и ни дня не пропускают? И что прям это так хреново модет кончится, если несколько дней пропустить прием?

S p r i n g, у нас тоже было всё хорошо на балконе, а последние разы орал:(

кто про разв коврик говорил мое мнение отличная вещь и нужная.

Люблю бэбика с 2 месяцами сыночка!

• Нравится 1

Девочки, нам через недельку месяц. Когда вы своих малышей в шезлонг сажали? Уже можно?

Пытаюсь как то развлекать мою малышку, но ей пока кроме сиси ничего не интересно :(

Ни погремушки, ни музыка и в кроватке вообще максимум минут 10 лежим.

Когда Ваши детки стали следить за объектами? Может я многого от нее хочу?!

Но иногда мне кажется что я ей чего то не додаю, мало занимаюсь и тд, хотя не представляю как ее чем то занять сейчас...

Irian, я вигантол кажд утро даю, как встаем, меняем памп, делаем зарядку. Как ритуал у нас уже, поэтому я и не забываю.

• Нравится 1

всем спасибо за поздравления, а вот наш тортик на маленький юбилейчик

Ссылки скрыты.

Вот, я думаю, все дают и ни дня не пропускают? И что прям это так хреново модет кончится, если несколько дней пропустить прием?

да Ирочка, рахит очень быстро может развиться
  • Нравится 5

Irian, мы девисол масл. даём каждый день, порой забываю, но это единичные случаи.

Irian,а что у вас там мужики делаеют в больнице?

я очередной раз радуюсь что к нам ходят на дом.

я иногда забываю давать, и врачиха тоже пугает.у нас с соседями беда, вернее как, у нас на этаже не кого раньше не было всего 3 квартира одна наше и 2 пустые и тут хозяйка одной дала присмотреть людям за своей в итоге они бухают и дерутся каждый день, вызываю ментов, они притихают и не открывают, телефона хозяйки нет у меня, и что делать не знаю(

Irian, вот ты написала и я вспомнила, что уже два дня не давала, с этими каками и истериками его еще и засунуть надо

у нас, кстати, в городе Нормофлорины ни в одной аптеке не продают и на заказ не привозят((( завтра сдадим какашки на дизбактериоз в платную лабу и нам сказали как покакает сразу к ним тащить, чтоб тепленькие были, придется утром свечкой каки вызывать((( правда, анализ делать долго будут - 12 дней

а мы сегодня час гуляли, хоть и ветер холоднючий, пришли оба поели и вырубились на 1,5 часа, давно я так крепко не спала))))

всем спасибо за поздравления, а вот наш тортик на маленький юбилейчик

да Ирочка, рахит очень быстро может развиться

Ммммм вкусно-то как.

Жесть, будильник что ли ставить, чтоб не забывать...

Общую кровь грудничкам из пальчика берут? А почему мочу нужно сдавать именно утреннюю, у грудничка, по-моему она вся одинаковая, что утром, что после обеда, покушал - пописал :)

Ольга Еретнова, у нас с нормофлоринами таже беда..нет их...знакомый врач посоветовал подавать нормобакт( он хоть и с 6 мес, но сказали можно), а потом в течение месяца примодофулюс...- от газов это, конечно, не спасло, но стул самостоятельно и ежедневно

//Арабель//, авнентровские накладки для сосков - супер вещь! Моя тоже ленилась из-за того что сосков почти не было на ужасно надувшейся груди, но с накладками - еа только так!!

//Арабель//, мне очень понравились таблетки на пчелином маточном молоке для лактации, пробовала?

Gift, а мне накладки не помогли, вот подросла и так взяла титю.

люблю бебика, какая ты молодец, каждый юбилейчик печешь. У меня сегодня для мужа и старшей борщ, мне нельзя, в воскр отмечали доче 40 дней, столько вкусностей, а главное 2 вида печеного - мне нельзя. Жесть...

• Нравится 1

alena07, жен или дочек сопровождают, я тоже с мужем, но он не занимает сидячие места, раздевается и не пялится на теток, когда они кормят. А кабинете у врача стелит пеленки и т.д.

Ольга Еретнова, я молоко в ложку сцеживаю, капаю в молоко и даю, у меня аквадетрим. Моя глотает, если давать, когда не орет. А чтоб рот открыла подхожу улыбаюсь, сама открываю рот, Яська повторяет и в открытый ротик аккуратно вливаю. если не откроет, то по губам ложкой тихонечко или пальцем, тоже открывает. Если куксится после этого, дам сисю.

а я скоро зефир буду тихо ненавидеть..ведь больше из сладостей ничего нельзя...а так хочется!!!

Irian, мы вообще д3 не даем... :) Девочки, а что прям обязательно его всем? С дочей нам прописывали, а тут педиатр ничего не говорила...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...