Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Irian, дай бог чтобы нсг вам ничего плохого не показала!настраивйся на хорошее :):flower: я аквадетрим даю каждый день,не забываю наверное потому,что всегда даю его в первое утреннее кормление

Марина-Мандарёнок, вот и у нас катавасия какая то сегодня с балконом...сначала еле уложила,потом постоянно просыпался,вскрикивал, и в итоге даже 2"часа не прогулял, хотя в последнее время и 3 мог проспать...так кричал,бедненький,успокоился вот только на груди :( блин неужели вчд так проявляется..

nasnasty, я в шезлонг с месяца сажала. а еще можно контрастные картинки развесить по квартире,малыши очень любят на них смотреть и зрение развивает.картинки в инете скачать можно.

а нам пока не нравится развивающий коврик,лежит максимум минут 10,при этом на игрухи даже не смотрит,только на огоньки мигающие. может не дорос он до него :sorry:

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//*Sun*//, почему борщ не ешь? Я ем, просто выкидываю из него капусту.

Марикоша, ага, мы зимние, поэтому обязательно давать. Видишь, меня отругали за пропуски. И девочки подтверждают, что последствия могут быть серьезные.

Spring, молюсь, чтоб не нашли, но по ходу рыгаем из-за вчд. как резкий перепат тепературы или атмосферного давления, крындец! все в отрыжке. вчера утром ее таааааак полоскало, мне самой аж плохо было.

Изменено пользователем Irian

Gift, а мне накладки не помогли, вот подросла и так взяла титю.

в смысле? она их просто не брала? какого они у тебя размера? Изменено пользователем Gift

trio5551, да? фигня бандаж?

Я сегодня тоже пукок Артему заклеила, теперь жду приема врача, так переживаю из-за этой грыжи (((

полная фигня, неудобная совсем...деньги не тратьте

trio5551, Ириш а это что такое оуфмс?

а мы покакали)))

на счет молокоотсоса я с ним так подружилась уже кучу молока запасла, я сцеживаю после кормления и молока хватает и застоев нет.

федеральная миграционная служба

MARIKOSHA80, я ничего не даю, причём признаки рахита были только у того ребёнка, которому давала д3, ха-ха.... :girl_mad:

nasnasty, у меня с трёх недель точно следит, как из реанимации вернули, сразу заметила, что стал следить за лицом, предметами..., но врач скзала, что это рано, обычно позднее начинают, так что не переживай...

• Нравится 1

Всем привет!

Я тоже витамин д забываю иногда :Crazy: А какие признаки у рахита?

Марина-Мандарёнок, Маринка, мне только предстоит приучение к кроватке, наверное, тоже потихонечку начну....

MARIKOSHA80, Марин, мне тоже сказали давать, даю аквадетрим, пропускаю, ничего страшного из-за пропуска не будет...

а я скоро зефир буду тихо ненавидеть..ведь больше из сладостей ничего нельзя...а так хочется!!!

я сушки ем, пастилу, крекеры, соломку, сухари.....

Марина-Мандарёнок, Марин, а мне педиатр сказала, что примадофилюс-фигня полная, лучше бактисубтил....

мы нормофлорины пьем, результат пока нулевой, опять не какаем, пошли третьи сутки, морально готовлюсь на вечернюю клизму

nasnasty, моя только недавно стала за объектами следить, нам в воскр 2 месяца, многого хочешь...а вот шарики надувные разноцветные ее с рождения радовали

Irian, Иришка, я думаю, что все у вас у невролога хорошо будет....

trio5551, я так понимаю, что у каждого педиатора свой багажок полезных лекарств...:)

• Нравится 1

Арабель, капец! Уколы! Такой маленькой ляле! Ужас! Держись, дорогая.

Ага, реально ужас1!!!! Я сама раза в 2 сильнее ее плакала :(:cry: Разпереживалась, жуть!

//Арабель//, мне очень понравились таблетки на пчелином маточном молоке для лактации, пробовала?

Это Апилак, да??? Вот только его еще не пробовала, в аптеке не было, а потом забыла....

Общую кровь грудничкам из пальчика берут?

да, как у взрослых))) потом кровищи еще стока :blym:

Девочки, а вы витамин д3 каждый день без пропуска даете?

Мы тоже Аквадетрим даем, я пока еще ни разу не забыла, но чую мне это грозит, т.к. кроме него у нас 4 раза в день разные таблы и 3 раза в день Нормофлорин :girl_wacko: Я ре уже скоро одними лекарствами буду кормить :girl_mad: !

Девочки, а зачем нужно получать гражданство??? его что еще отдельно как-то получают?

nasnasty, мы в качелях с месяца катаемся и за предметами (и передвигающимися по квартире родителями) тоже с месяца следить стали. Ну, соответственно в этот период стали интересны и мобиль, и мигающие огоньки, и погремухи.

Изменено пользователем //Арабель//

//Арабель//, мы ничего отдельно не получали, видимо, когда прописывались нам его сделали

Irian, да пьем мы нормально со шприца, с ложечки уже не получается поить, руками машет и все проливается, просто когда не орем максимум время использую по дому, поспать, в общем, забываю я иногда, непутевая мамашка)))))))))

я вот второй день боботик не даю, Егорушка так тужиться опять стал, просто ужас, счас поел и тужиться начал, так все съеденное фонтаном вылилось и через и через нос, я так напугалась, ладно рядом была, а то и подавиться мог, на спинке лежал

Irian, я вообще витамин не даю.. помню и с девками не давала, ниче нормально выросли..

мне педиатр тоже ни слова не сказала про Д3... ничего такого не даю... ничччего не понимаю!

А я давать перестала аквадетрим, там в побочке запоры и дисбактериоз... Дак Марк реально спокойнее стал... И колики быстрее проходят.

т

а зачем в налоговую ездить нужно? что там оформляется на детей? мы пьем аквадетрим, даю вместе с бейби калм, как вспомню-его то перед каждым кормлением давать а Д3 поставила на виднм месте где и капельки подогреваю-на микроволновке. Я в маленькой кружке подогреваю воду в ней чайную ложечку, потом из холодильника наливаю капельки бейби калма они как раз от теплой лжечки подогреваются туда и каплю Д3 вливаю-вот так и даю. Думаю давать нужно регулярно, но если пару раз пропустить не так уж и критично. Изменено пользователем кВiточка

девочки, а кто-нибудь бэйбинос пробовал? мне тут нахваливали его.

мне педиатр сказал не давать Д3, просто питаться нормально, гулять, это если ГВ...а кто на ИВ я так понимаю, что в смесях есть этот витамин? так зачем еще давать

И мы на ГВ и нам педиатр даже о д3 ничего не упомянул !!! Блин пойду когда на 2 месяца спрошу у нее !

на счет насадок, доча подросла и стала так брать титю, это я имела виду а с насадками не хочет и все(

нам назначили с мес Д3.

а я уже с ума схожу спит только на раках иначе колики и визги.так жалко пуговку не могу(

Ссылки скрыты.

девочки, может пригодится...испытала сейчас на своём карапузе - сработало:)

alena07, сдавай какашульки скорей...мы вот купили бебинос, как попробую - отпишусь.

Irian,

я тожу пропускаю витамин Д часто, точнее сказать даю редко, и с другими РЕ пропускала и все нормально)

Марина-Мандарёнок, завтра попробуем сдать, а если не сам ребенок покакал не чего страшного?

на счет видио, я все так и делаю, только не пеленаю а укрываю свои одеялом, и кладу на себя!

ой ржака, в америке не пеленают т.к. это нарушает их права)))))))))

Уф! Успокоили, а то наведут кипиш эти врачи!

Марина-мандаренок, а у меня на планшетке видео не открывается :(

вообще полезное видио наверное начну опять пеленать, а то она реально спит на мне только.

• Нравится 1

alena07, насчёт прав ребёнка я тоже поржала:) я своему собирала газоотводкой.

Марина-Мандарёнок, а то что вазилин был не чего страшного в какашках, или ты как её увлажняешь?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...