alena07 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 я вот тоже ела чеснок и лук малая ела. Ириш я вот и хотела купить а тут свекровь пачку притащила а так 75 штук. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 у нас та же картина, сколько бы не был запор, какашки выходят потом жидкие, мне сказали, что такое бывает. когда все усваивается хорошо...он в эти дни себя беспокойно ведет? нет, не могу сказать что беспокойно, ночь спал нормально без кряхтений и криков. Значит запоры от симектикона, вот не подумала бы, одно убираем (газы) другое получаем- Запоры ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Блин, писала-писала и нажала на выход лень писать снова. Девочки, кому уже есть 2 месяца и близко к этому, ваши детки обнимают за шею, когда на руки берете? Моя такая хитрюга, обнимать начала, и рукой за мою руку держится, когда купаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MARIKOSHA80 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Всем привет!!! Смотрю вы тут памы обсуждаете?! Мы уже все своею попой перепробовали: муни, гуны, меррисы и вот купили хаггисы. Так вот... нам все подходят. Из всех японских конфузов с протечками не было только с гунами. А вот меррисы и муни протекали ночью. Сына как-то вверх писюлит и оттуда сверху вытекает иногда А хагисы просто берите ультра, девули!!! Очень даже неплохие, там резиночка сзади суперская просто, ничего не подтекает, они тоненькие и мягкие. Сейчас у нас меррисы, муни и хаги по пачке, выбираем по настроению 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малinка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Irian, нам 2 будет 9.02 пока не обнимает, но за руку тоже держится когда купаю. Меня уже узнает, улыбается , разговаривает такой хороший, люблю его с каждым днем все сильнее прям зацеловать хочется такой лапа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 приветик, нам 1,5 мес , но при купании тоже держится, рефлекс мне кажется самосохранения))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет)) Щас вопрос такой странный задам Зеленые каки - это какого цвета? Темно-зеленые, светло-зеленые, может желто-зеленые? Киря обнимает за шею если прям на плечо закинуть его. Еще руку под кофту все время сует, когда засыпает на руках 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alena07 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 не знаю у нас вот японские не протекали, зато хагисы ужас вонь и малая вот покакала не когда не кричала а тут истерику устроила в итоге впитываю они хреново, одни расстройства, куплю муми а эти оставлю так на подхват или подружке отдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hяшка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 alena07, эээ..за три чааса?а сколтко же ты держишь ее в одном паме? Мне кажется они на столько и расчитаны...ну правда ночью у меня тоже если долго спит,а эио пока бывает не часто, то пять часов,но а днем часа 2-3.. У нас меррисы. Нравится их мягкость...не понравилось,что два раза протекли...кажется,становятся влажными,когда ночь и подгуз 4-5 часов на реьенке...попробовпли памперс нью бейби...они жестковаты...следы на ножках от резинок и хагиссы на подгоде...потом напишу как...сразу могу сказать,что онравилась резиночка сзади..ребенок когда тужится аукнуть так удобнее наверняка!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 In50L3nT, а фиг знает какого, наверное, крупинки отличные по цвету от всей основной желтой массы. У нас такие были несколько раз. Я так тащусь от всего того, что уже делает ребенок. Просто утром просыпаешься и что-то новое у нас. Возьмешь на руки, за шею двумя руками старается ухватится, носом в меня уткнуться. Меня узнает, так улыбается, когда появляюсь в поле зрения. Няшка, мне нравятся Хаггисы из серии newborn, у единички от 2 до 5 есть индикатор влажности, а у двойки от 3 до 6 кг ее нет. А так реально эта резиночка защищает от протеканий. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Арабель// 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Я покупаю немецкие разные, названия писать не буду, т.к. в РФ их нет все равно. Мы купили немецкие Wiona на пробу, пока еще не открывали) А так у нас ни Муны, ни Гуны, ни Меррисы, на Хагисы не протекали и ни разу нас не подвели, хотя малышка у меня бывает ТАААК навалит, что прям через резиночки на ножках видно, но ничего не протекает. И запаха не чую А т.к. Хагисы дешевле на 1/3 пока будем ими пользоваться в целях экономии так сказать А вспомнила, тетя купила 1 упаковку Памперсов NB, когда они нам еще лезли- хорошо еще хоть маленькую, вот запаха я не почувствовала, но они у нас протекли прям на спинку, когда малышка покакашулила. Мы аж в шоке были, весь бодик испоганили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Irian, хм, крупинки?... У нас уже второй раз запор, сегодня со свечкой покакали, каки ярко-желтые и густые. Сижу и всякую фигню надумываю, болячки всякие Смотрю на каки, и вместо желтых зеленые чудятся)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Привет! Девчульки! я как всегда пропадаю! вроде забегаю почитаю немного а времени написать нет! у нас радость , тьфу тьфу МЫ КАКАЕМ! в день по несколько раз! я уже и не считаю, после каждого кормления практически по чуть чуть и пару раз основательно! Госпади спасибо! Я конечно понимаю что это нормофлорин!!! Блин почему я с мишкой не догадалась его принимать! еще он очень хорошо помогает когда переводишь ребенка с ГВ на ИВ ! так что когда будет потребность опять курсом пропьем! правда еще не понятно как на отмене животик Машин себя поведет, но буду надеяться что все будет ОК! На счет памперсов мы Мерисами пользуемся! я довольна, бывает редко с боку подтекают, но это в основном тогда когда забываю выправить кулиски на ножках! У нас кстати тоже были зеленоватые какундели, но сейчас тьфу тьфу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 А как у вас со слюнями дело? У нас неделю точно слюней стало много, порой даже из ротика немножко вытекают, ещё не рекой, конечно, как перед зубами, но всё же..., даже давится иной раз ими... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мечт@, Ань, а чо если рекой - точно к зубам? У нас рекой, и просто когда лежит на боку вытекают, и если на руке носишь его вниз животом до пола тянутся И давится, кашляет от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечт@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 In50L3nT, Оль, точно к зубам, но за скорость процесса не отвечаю.... У меня у детей такие речные слюни обычно около 4 месяцев начинаются, а зубы первые только в 10 месяцев вылазят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мечт@, ого, слюни к зубам!? У нас тоже текут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мечт@, аа, ну тогда ладно))) А то я уже испугалась что вот-вот вылезут зубастый 3х месячный ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irian 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 In50L3nT, я в среду в поликлиннике была там одна мама рассказывала, у ее дочки зубы полезли в 4 месяца! А сыну сейчас 7 и ни одного зуба, это она типо расстраивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 (изменено) Мечт@, кстати я несколько дней как замечаю что слюней стало больше, прям пузырятся иногда на губах))) ну все в ближайший год ждать зубы))) У меня у Мишки первый зуб в 4 месяца вылез... посмотрим как у Маруси будет! Я кстати наконец то Марусину фоточку повесила...конечно качество не очень но то что есть))) пока времени нет на фотосеты))) если кому интересно посмотрите) Изменено 25 января 2013 пользователем MishutkinaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кВiточка 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Мы мерисами пользуемся с рождения и я очень довольна а от памперсов(которые в зеленой упаковке) попка была красная. Мерисы не протекали ни разу, ночью когда вообще нет сил проснуться и до 6 часов, а иногда и больше были в одном подгузе (просто мы зачастую ночью не спим и у меня нет сил утром подняться я её покормлю сонную и сама сонная и мы спим до хорошего такого дня), так вот он этот писяный записяный подгуз все равно не протекает. Так что у меня меррисы рулят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина-Мандарёнок 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 памперсы реально воняют причём и те, что купили в рф, и те, что из Финки. Нам больше всего понравились муми и хагисы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 на сколько я знаю у двух месячных деток у всех есть слюни, точно не знаю, но вроде зубки в деснах вяжутся, короче что то там формируется. но это не зависит на время прорезывания зубов, у кого то позже, у кого то раньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Блин, писала-писала и нажала на выход лень писать снова. Девочки, кому уже есть 2 месяца и близко к этому, ваши детки обнимают за шею, когда на руки берете? Моя такая хитрюга, обнимать начала, и рукой за мою руку держится, когда купаю. дяяяя))))))))) А как у вас со слюнями дело? У нас неделю точно слюней стало много, порой даже из ротика немножко вытекают, ещё не рекой, конечно, как перед зубами, но всё же..., даже давится иной раз ими... у нас текут тоже, особенно на животе или когда разговаривает много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина* 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Milhert, да, со сроком зубок у всех правда по разному, у моего старшего в 4,5 мес вылез первый зуб молочный, в 4,5 года выпал первый молочный и начал расти коренной, в итоге ему 6 лет в декабре было и у него уже 7 зубов поменялось на постоянные! улет, в его рту все время что то шатается и новое растет, он уже сам замучился, стоматолог это наш второй дом, ходим вечно все проверяем, в школу пойдет зубастый во всю.... сейчас ждем следующий на подходе шатается... а зубы первые только в 10 месяцев вылазят. а меняться во сколько начинали на постоянные? вот думаю так рано у старшего зубы стали меняться, портиться быстро будут? или это бред? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения