Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Кристина*, не бред, чем раньше вылазят, тем позднее меняются, у моего семисполовинойлетки только 6 зубов передних поменялось, у другого сына только лет в 14 поменялись последние молочные..А насчёт порчи - это зависит от наследственности, всё закладывается ещё до рождения..., можно всю жизнь чистить зубы, не есть сладкого и т.д. - и не вылазить от стоматологов, а можно лопать это сладкое, забывать чистить зубы - и они будут крепкими и здоровыми....

Изменено пользователем Мечт@

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мечт@,

жалко так сына, постоянно все шатается\ растет во рту, зато денег от феи получил..... кучу)))).

• Нравится 3

Девченки привет !!!Была сегодня у дантиста сделали три зубика которые за Б повредились а перед Б мне сделали 14 ххаха вот такие у меня был в Украине стоматолог причем самый лучший в городе :malicious: :malicious: :malicious: муж был в шоке хорошо что дентал иншуренс у нас есть :D а у многих нет там такие сумы мама не горюй :Crazy: Купили вчера мобиль правда по интернету вот жду с нетерпением а то ту что купили мне не нра заводить задолбаешся :Crazy: бабочки летают музыка играет малой нравится даже сегодня минут 20 играла ,улыбалась и чтото говорила :Crazy: но блин задолбаешся заводить так что купили на батарейках :D а еще хочу поехать посмотреть развивалки разные с музыкой но для постарше :) Кстати мы хагисами пользуемся мне нравятся ! :Hello: По вашему совету ем курагу малая серит по пару раз в день :malicious: а я балдю :malicious: В темке фоточек я выложила фотоотчетик простите меня что не коментю детишек все такие сладкие но блин времени вообще нет я и сейчас подхода за пять все это написала,а вечером тоже не могу малую укладываю и с ней ложусь спать иначе она не спит просыпается хитрюга ей нужно что бы я к ней дотрагивалась иначе дохлый номер !!Так что у меня в 8 часов отбой интересно кто кого дресерует я малую или она меня :malicious: :malicious: :malicious: вообщем читаю вас с телефона писать с него галяк только английские буквы ,я то написать могу но боюсь меня не поймете :malicious: Всех лю и це :flower: :flower: :flower: Спокойных всем ночек детишкам лекгих пуков и каков :flower:

Всем привет!

Наша вечерняя истерика была точно от животика, вчера дала боботик 3 раза, все прекрасно.

К нам приходила невролог вчера. Очень мне понравилась! По части неврологии все о.к., а вот наше цветение и не цветение вовсе, а диатез...пипец, закрутили мне гайки еще больше в плане питания, но я думаю от печенья ее обсыпало, я на него налегала:-) вчера 1 день не ела, личико уже намного лучше. Но пока отменила все подозритнльное, даже вигантол на 3 дня + приписала фенистил на 5 дней, там посмотрим.

Еще посмотрела наши какахи и сказала, чть комочков быть не должно, в идеале какахи должны быть как манная каша. Теперь мы знаем к чему стремиться. Цвет хороший сказала. Приписала примодофилус на месяц.

Также сказала водичку пить обязательно.

И гулять по 4 часа в день! Кислород нам необходим:-)

Похвалила дочу, все рефлексы, нсг отоичные. Вот так, контроль через месяц, если что звонить ей в любое время.

Трио, от симектикона у нас запоров нет, ттт, какаем исправно, пьем его боьше месяца.

Про слюни у нас тоже есть:-)для зубов еще рано, так что не от них они.

Забыла написать я гепатит прививку в роддоме не делала, делала бцж и полиомелит-капельки. В 2 мес сделать гепатит и полиом снова. Акдс пока делать не будем, чуть позже.

а я вчера оставила мужа вечером с пупсом и пошла с подружками в кафе ..выпила чуточку шампанского и снямкала немного ролл...Господя, какой кайф!!!!:))))

А у нас на бейбиносе+нормобакт стал лучше пукать, не вскрикивает, и какает сам...уже 2 дня так валяет, что из памперса всё лезет! я тоже допаиваю по чайной ложечке, но не просто водой, а тут гомеопат посоветовал для животика хамомилла и этуза, так вот их развожу и даю....

а меня прям сегодня торкнуло: мы ведь неделю уже спим в своей кроватке, я только в 4 утра беру к себе, т.к. начинает кряхтеть, а я ему жмякою живот и он пукает...и уже неделю как мы не орём от живота, не пользуемся газоотводкой...тттт..чтоб не сглазить! может пошёл пузик на улучшение?!:)))

Сегодня начнём лечить нашу клибсиеллу в какашках!

• Нравится 1

Марина-Мандарёнок,  а я мечтаю о роллах !!!!! Но пока боюсь ( а так вроде все ем по немного )))

Марина-Мандарёнок, а я мечтаю о роллах !!!!! Но пока боюсь ( а так вроде все ем по немного )))

я тут недавно на скорой в инфекционку попала, роллы поела :malicious: Ненужны они вам, девчонки!! Я вот их оочень часто ела, и даже не знала что 80% пациентов в инфекционной больнице - те, кто отравился сушами или роллами! Я теперь не ем такую каку-бяку... максимум если только сама сделаю!

Я вот их оочень часто ела, и даже не знала что 80% пациентов в инфекционной больнице - те, кто отравился сушами или роллами!

:plus1: ко мне на работу однажды пришел устраиваться повар-сушист, боже, он мне ТАКОГО понарассказывал, о том из какого Г они эти суши лепят, что больше я в эти заведения ни ногой!!! тока домашние нямкаю :)

• Нравится 1

Всем привет!

Я скоро чекнусь :cry: Соседи с верху вчера начали делать капитальный ремонт - караул! Стучат, дрелят, долбят... У меня бошка скоро лопнет от этого шума. Ребенок вроде спит под шум, а я схожу с ума :dash_kolob_girl:

Сегодня с 9!!! утра начали долбить!!! сцуки(((

Как замечательно жилось, когда сверху и снизу квартиры пустовали.....

Изменено пользователем In50L3nT

Марина-Мандарёнок, я вот тоже с подругой сегодня в кафе иду, посидеть-потрещать :) Малышка сегодня на папе- пошли они с ней гулять у папы нос отвалился за час, а дочке по фиг сопит себе сладенько :)

In50L3nT, ох, как я тебя понимаю!!! у нас в доме капремонт идет, так муж там задыхается, хотя приходит только поспать!!! мы с дочей к бабуле уехали, чтоб это все не слышать и не нюхать!

а при ГВ можно роллы?

я то сама люблю делать но пока не ем, т.к. рис(

а нм нормофлорины помогают очень, ребенок стал спокоен и если уж к вечеру пукать охота, то мы делаем веселую зарядку и ребенок смеется а не плачет, но вчера у нас не было настроения и вечером она кричала просто так(

да у нас тоже ремонт((

и задолбали они, а другие соседи бухают и курят в квартире, и пахнет у нас(

я просто бешусь(

хочу свой дом без соседей(

я съела 4 шт, детя нормально воспринял...но чего-то после ваших рассказов я их больше не хочу есть:)

у нас вот друзья едут в питер, так заказала им нормофлорины привезти..надеюсь, что привезут.

Марина-Мандарёнок, ой завидую прям))) не то что ролов хочу, не то что шампанского...а с подружками встретиться поболтать))) да даже банально одеться накраситься выйти куда нибудь... эх....ну ничего все это временно

• Нравится 2

Всем привет!

Я скоро чекнусь :cry: Соседи с верху вчера начали делать капитальный ремонт - караул! Стучат, дрелят, долбят... У меня бошка скоро лопнет от этого шума. Ребенок вроде спит под шум, а я схожу с ума :dash_kolob_girl:

Сегодня с 9!!! утра начали долбить!!! сцуки(((

Как замечательно жилось, когда сверху и снизу квартиры пустовали.....

у нас уже 3 недели делают(( Ева уже привыкла, а по началу очень пугалась дрели и плакала((

а при ГВ можно роллы?

когда ко мне скорая приехала, первый вопрос был "У вас ГВ и вы ели эту дрянь?!?!?!" :Crazy:

MishutkinaM, вот-вот...у меня с одеванием и накрашиванием было ощущение, что я прям в первый раз:)

• Нравится 1

А я хочу элементарного непрерывного десятичасового сна! Ну, вот, стала дочь спать ночью, а я ж все равно просыпаюсь, щупаю подгуз, проверяю дышит ли, не срыгнула ли.

По хорошему завидую тем, у кого дети засыпают без сиси и тем более сами! Моя засыпает только с грудью, а как перекладываешь сразу просыпается и ноет, нужна опять сися. Теперь мы спим вчетвером!!! Я, Януська, муж и кот весом 7 кг. Как думаете, где он укладывается? Правильно, на мне, а точнее на моих ногах! Месяц спал на краю кровати, т.к. боялся, что прогоню, а две ночи осмелел!

• Нравится 1

я ночью пытаюсь спать и не вставать, после еды ношу и она срыгивает и спать.пам меняю как проснется, специально  не бужу.

ой Марин,  да ладно и съела роллы не страшно не чего в наше время воду пить и то опасно, так что не парься))

вот мне бы тоже выйти в люди, но так по нормальному и не дергаться как там малая, а то один раз пошла на встречу по делам так муж замучил звонками!вообще он меня опять бесит, не обращайте внимание)))просто опять звонит с работы, что домой не будет заходить, пойдет  к другу в гараж пивка попить и помочь, мало того что я думала он мне поможет, мне работу нужно сдать в понедельник, так ещё в такой холод сопли принесет по любому, да и малая с этими морозами такая нытик стала ужас, просто капризулит.

Irian, ого! а что за порода такая семикиллограмовая?? покажи))

Irian, Ириш, я бы с удовольствием шампанского жаханула бы!!!!!!!!!!! а наш животик-тьфу, тьфу. какаем сами, втоорой день подряд........только газики еще мучают, но уже слабее...правда, вторую ночь совсем не спим...у нас темпа была 38,2 и непонятно почему, вот после нее и не спим ни днем, ни ночью....точнее, дремем...........ох и напугалась я с этой бессимпотмной темпой, ре аж вареный был..........теперь 37,1...

• Нравится 2

Я ела роллы. С семгой, с криветками, просто овощные. :yes:

И винище пила :Crazy: Горе-мать)))

Девочки, бэби калм надо обязательно в холодильнике хранить?

trio5551, О, Господи... ЗДОРОВЬЯ!

У нас сегодня +1, а завтра -14 :Crazy: Опять будет веселый денек, чую. И гололед 100%. ХОЧУ ЛЕЕЕЕЕТОООООО

• Нравится 2

А я в посл время крашусь на улицу когда иду с малой гулять )))) и тоже хочу лето ну или хотя бы теплую весну чтоб каблуки колготки да юбку нацепить и пойти так гулять ))) мужу говорю в шутку вот потеплеет пойду всех соблазнять )) обижается )))

• Нравится 1

Привет девченочки!!! Читаю вас, читаю, начну писать и Сонюшка просыпается))))

По поводу памперсов, я сайтик нарыла, покупаю мерисы и муни, они нам больше всех понравились, но только для внутреннего японского рынка, более качественные. Еще там же покупаю всякие салфетки и японскую косметику для ре. На этом сайте можно купить пробники любых пампов, стоят 29 рублей 3 штуки.

Нам скоро три недельки, и у нас тоже начались проблемки с животиком, кушает сисю, потом начинает психовать, тужиться... вся покраснеет, хнычет, капризничает. Уже и пеленочку теплую на животик кладу, круговые движения делаю, немного успокаивается, начинает есть и опять все заново! Сегодня заварили укропную водичку, дали чайную ложечку, сейчас помнется еще дам... За ночь минимум два раза просыпается, и засыпает только в двенадцать ночи)))) гулена моя... Кто то говорил, что малыши не гуляют, моя минимум 30 минут после кормления может гулять, не спит и все, не плачет, лежит меня рассматривает или с папой общается))) потом опять начинает сисю искать покормится минут десять и засыпает на сиси, потом перекладываю в колыбель.

А я в посл время крашусь на улицу когда иду с малой гулять ))))

а я даже в роддоме красилась :D :D :D :D

• Нравится 3

А у меня киса одна восемь кг другая пять:)

Девочки, если я напишу в поликлинике отказ от наблюдения, я врача оттуда смогу вызывать, если вдруг ребенок заболеет?

Ольга Тимченко,  в контактах он есть, полуперс, там он правда весом поменьше :)

Иринка! Это круто, что с животиком получше т-т-т, чтоб не сглазить!

Я, кстати, тоже крашусь перед выходом на улицу. Без косметики, я как голая!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...