Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

Девочки а корни волос можно нам щас красить ??? У меня мелирование ! Мама говорит моя ты что типо вредно )! Ты ребенка кормишь ! И че теперь лохушкой ходить ?!)) кто что думает??))))

Кристина*, я тоже красилась ток наверное через 3 дня после родов ! Мы неделю лежали в роддоме )) вот как очухалась сразу за тушь и карандаш схватилась ))))) и на свидание к мужу бегала на первый этаж роддома ))))

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Al4ena, я не думаю, я мелируюсь.... :D

• Нравится 7

А я в посл время крашусь на улицу когда иду с малой гулять ))))

а всегда крашусь когда на улицу иду, и когда муж с работы приходит, к его приходу привожу себя в порядок) он же там на всех красивых смотрит, а домой придет, подумает - ну е мае, хуже всех))))) поэтомк еще домой елассные вещи такие купила - обтягиваюшее розовое платье, убочку под джинс и красивые футболочки, чтобы всегда красивой быть)) Кстати это очень настроение поднимает)

а я даже в роддоме красилась :D :D :D :D

я тоже, а как же, ведь люди кругом))))

Девочки а корни волос можно нам щас красить ??? У меня мелирование ! Мама говорит моя ты что типо вредно )! Ты ребенка кормишь ! И че теперь лохушкой ходить ?!)) кто что думает??))))

краска никогда не впитается в кожу на столько, чтобы быть в достаточной концентрации для причинения вреда ре через молоко! Единственное - скажи париксахеру что ты после родов, он должен выбрать самую щадящую краску, так как сейчас у нас сейчас волосы у корней тоньше
  • Нравится 3

А у меня киса одна восемь кг другая пять:)

ничего себе слоники!

я тоже, а как же, ведь люди кругом))))

вот вот :flower: :flower: :flower:

Мама говорит моя ты что типо вредно )! Ты ребенка кормишь ! И че теперь лохушкой ходить ?!)) кто что думает??))))

мелируй конечно, в чем проблема, кроме того мелир не от корня волос идет!

а то один раз пошла на встречу по делам так муж замучил звонками!вообще он меня опять бесит, н

у меня с мужем сидит идеально, я вот с няней оставила на 2 часа и со страшим сыном, так кнопка проснувшись так разоралась, что они успокоить ее вдвоем не могли , пришлось домой срочно бежать, кнопка меня увидела и расцвела сразу, маму потеряла). Приходится везде вместе с ней)))

• Нравится 1

Деваньки я то не боюсь мелироваться ! Мне мама в посл время капает на мозг на тему всего что касается здоровья ребенка ! Вот в ближ недели потопаю в салон ))

Всем привет))))

Мы на выходные домой приехали.

Так все неплохо, омрачают анализы мочи. Два раза сдавали-очень много лейкоцитов. Температуры нет, кровь,кал хорошие. Откуда они взялись? Я так понимаю, след.этап обследования-моча по Нечипоренко и бак-посев с чувствительностью к антибиотикам?!

مريم أم إسماعيل (Марйам), Много лейкоцитов при заболеваниях мочевыводящей системы возможно, по нечипоренко обязательно сдавать, а что врачи говорят???

Кристина*, сегодня нашего врача не было, сегодня пересдали, мед.сестры позвонили, сказали, что опять много лейкоцитов. С врачом буду в понедельник разговаривать

Кристина*, сегодня нашего врача не было, сегодня пересдали, мед.сестры позвонили, сказали, что опять много лейкоцитов. С врачом буду в понедельник разговаривать

Эх ясно тогда, ждите тогда до понедельника, надеюсь все обойдется!!!!. Как малышка вообще, как себя ведет? как ты?

Кристина*, она нормально....меня достало все, хоть на стену лезь.....ну никак мы с этими врачами не завяжем....планирование - беременность - роды херовые- реанимация новорожденных 1,5 месяца- теперь у меня хрень 7 см, у дитя то глаза, то сердце, то яичники, то т\б сустувы, то гемоглобин, то лейкоциты......конца и края просто нет этому...

конца и края просто нет этому...

я понимаю тебя, конечно ужас, так хочется, чтобы быстрее у вас все то закончилось уже, мы за тебя все переживаем всегда. Здоровья, здоровья и здоровья вам обеим и тебе терпения, чтобы все это вынести как можно легче, насколько это возможно легче. Надеюсь эта полоса бесконечного лечения скоро закончится, вы обе как никто другой заслуживаете наконец счастья дома без болячек и проблем, после всего пережитого.

Кристина*, спасибо

مريم أم إسماعيل (Марйам), Маш, ты знаешь, я волею судеб много общалась с мамочками недоношенных детишек, которые родились в 24,25,26,27,28 недель..., поверь, ваши проблемы - это тяжело, конечно, но не так, как у них, когда операция за операцией, ИВЛ и так далее..., поэтому я уверена, что в конце концов всё у вас наладится, просто потребуется на это много сил и терпения, но тут уже никуда не денешься, ты для Алии - самое главная надежда и опора, впрочем, как и она для тебя..., так что вместе - вы сила! И ещё какая.... :flower:

• Нравится 2

مريم أم إسماعيل (Марйам), Маш, ты знаешь, я волею судеб много общалась с мамочками недоношенных детишек, которые родились в 24,25,26,27,28 недель..., поверь, ваши проблемы - это тяжело, конечно, но не так, как у них, когда операция за операцией, ИВЛ и так далее..., поэтому я уверена, что в конце концов всё у вас наладится, просто потребуется на это много сил и терпения, но тут уже никуда не денешься, ты для Алии - самое главная надежда и опора, впрочем, как и она для тебя..., так что вместе - вы сила! И ещё какая.... :flower:

это точно....я сейчас вижу разных деток в отделении неврологии, на самом деле-это страшно....

у меня накладывает отпечаток просто 7-ми летнее бесплодие и скитание по врачам, я ж ждала, что с родами все!!! А когда ожидания не оправдываются...ну сами понимаете...ладно,простите за сопли)

Марйам, держитесь, конечно да сложно,но все будет  хорошо по другому не может быть!!!Алл, я как в Б так и сейчас крашусь, а ты вроде и в Б тоже спрашивала на счет краски!мне кажется памы наши сейчас вреднее!

у меня накладывает отпечаток просто 7-ми летнее бесплодие и скитание по врачам, я ж ждала, что с родами все!!! А когда ожидания не оправдываются...ну сами понимаете...ладно,простите сопли)

да какие это сопли ты чего, мы для этого здесь вместе и собрались, чтобы и радости и проблемы делить и обсуждать вместе! столько уже здесь всего сказано, рассказано! Обязательно все наладится, мы умнички обе! Малышка твоя молодец, она даже сама дышала ! сильная девчушка!

Изменено пользователем Кристина*

مريم أم إسماعيل (Марйам), Машунь, очень сочуствую тебе, могу представтить как вы с мужем устали от этого. Но все обязательно наладится! Здоровья Алиюше и тебе. Что с кистой, ты узи не делала после лечения!

ты узи не делала после лечения!

спасибо,Лен! Завтра иду

Кристина*, спасибо!

مريم أم إسماعيل (Марйам), от чистого сердца желаю вам, что все беды вас оставили как можно скорее, чтоб уходили одна за другой. Держитесь! Понимаю наши слова, может, ничем и не помогут, но мы все рядом! Мы с тобой! Мы всегда готовы тебя поддержать! Вы уже проделали огромный путь к полному восстановлению, и как мне кажется он был самым трудным, и далее вы справитесь! Я тебя очень хорошо понимаю, сначала бесплодие, потом тяжелая беременность, неожиданные роды, проблемы с ребенком... но давай верить, что скоро наступит та минута, когда мы вздохнем с облегчением и скажем, всё, вот, теперь точно всё позади!

مريم أم إسماعيل (Марйам), я понимаю тебя, сама когда то подобное пережила, когда средняя доченька попала в 2 месяца в реанимацию, полтора месяца ада у меня на глазах.. да и отделение для больных на лейкемию.могу сказать тебе, держись и боритетсь за свою малышку и верь, все будет хорошо, вы сильные и справитесь со всем.

Наверное, уже сто раз писали про это, кому не трудно посоветуйте нам что-нибудь для животика: всегда когда спит кряхтит, ножки поджимает, пукает и плачет :( но потом засыпает.

А под вечер, точнее у нас это с 00.00 до 02.30 мы орём очень сильно, не выкладывание на живот, ни поглаживания не помогает :( на плечо ее закидываю - помогает ненадолго, потом снова.

Давала вечером бебикалм, но улучшения не заметила :( сегодня начала давать эспумизан.

alena07,  да ален я и в Б спрашивала )) у меня короче видать это больная тема ))) тема покраски волос )))

مريم أم إسماعيل (Марйам), Машенька держитесь с дочей !!! Все у вас будет хорошо !!! Главное что вы вместе - и это сила !

Майрам, держись все обязательно наладится, со временем все ваши проблемы решаться, а пока желаю тебе терпения и сил. И как бы не было тяжело не забывай, ты счастливая женщина, ты - Мама.

Девочки, смотрю у многих налаживаются дела с животиками- покаками, это так здорово )))

У нас сегодня был выход в свет ))) с утра погуляли всей семьей, а потом раздали детей бабушкам/ дедушкам, и пошли в торговый центр, посидели в кафе и прошлись по магазинам, классно но мало (((, кстати я тоже крашусь каждый день на улицу, а то мои синяки под глазами будут пугать людей))).

Сегодня приезжал к нам хирург- ортопед, про грыжу сказала что ничего страшного, показала массаж для укрепления животика, заклеивать не советовала из- за того что от пластыря у ребенка красная кожа раздраженная, и категорически не велела прикладывать манету или что- то подобное.

• Нравится 1

alena07, да ален я и в Б спрашивала )) у меня короче видать это больная тема ))) тема покраски волос )))

я корни красила и в беременность и сейчас, просто мне кажется если ты на себя не сможешь в зеркало смотреть у тебя будет плохое настроение и ре оно будет передаваться да и вообще на сколько я знаю обесцвечивание волос не вредно, а вот окраска черной краской-да!

nasnasty, тут все ищут методом проб и ошибок...нам помогал сабсимплекс сначало, потом боботик, но начались запоры, делала газоотводки..потом оказались нехорошие какашули..пропили стафилококковый бактериофаг, потом нормобакт для восстановление флоры,теперь вот пропьём бактериофаг-интести и месяц будем пить что-то типа бифиформ бэби или примодофулюс или нормофлорины..параллельно даю малышу бебинос, хорошо отпукивается на нём....сестре хорошо помогает плантекс.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...