Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

мы даем нормофлорины и боботик и пфу-пфу какаем и пукаем, крехтим редко, но теперь ей скучно и она просто так может поплакать, причем видно что просто капризулит.

тоже хочу в люди а то как дикарка уже(((

а я не крашусь у меня кожа такая классная , ресницы и брови перед родами покрасила и как человек, вот корни только отросли.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Марина-Мандарёнок,  спасибо) будем тоже пробовать!

А для нормализации микрофлоры (нормофлорин например) когда назначают пить? Когда с какулями не все ок? Или просто для профилактики колик можно попить?

alena07,

а у меня ужасная кожа... всегда идеальная была а потом 3 года назад что то произошло, такоооое началось и прыщи и чесалось все лицо, жуть , чем только не лечила и травами и антибиотиками и лазером, так себе вылечила, теперь без пудры смотреть на себя не могу, жуть, постоянно рецедивы. Ничего не помогает(, гормональный сбой.

Кристин у меня наплывами, когда ужас , а когда классная, и чем меньше я делаю маски и т.д. тем лучше))

nasnasty, мы нормофлорины начали пить т.к. малая реально мучилась с коликами и пуками, я уже не могла на это смотреть.

Наигрался, нагулялся, мама положила спать.

Вдруг во сне я испугался! Надо маму срочно звать.

Мама сразу прискакала, убаюкала опять.

Буду спать теперь я долго, можешь, мама, тоже спать.

Только что-то тут такое началось вдруг с животом.

Мама, обними скорее, поцелуй, поспишь потом!

Мама снова прискакала, чтоб бутылочку мне дать.

Ладно, мама, засыпаю, положи меня в кровать.

Нет, в кровати не лежится, жестко, холодно мне тут.

Мне б сейчас на ручки к маме, чтоб услышать сердца стук.

Вот и снова мама скачет. Можешь, мама, не скакать.

Если буду я на ручках - буду я отлично спать.

Что со мною???? Что случилось??? Нос не дышит - мамы нет!!!

Мама, мама!!! Где ты, мама??? Сколько ночью всяких бед!...

Носик дышит, пузо в норме, добрый сон пришел в кровать.

Мама, спи. И я в кроватке буду очень крепко спать.

Повернуться захотелось - в бортик врезался и вот,

Соска вдруг куда-то делась, одеяло лезет в рот…

Помоги скорее, мама, не могу уснуть опять.

Очень хочется мне, мама, перелезть к тебе в кровать.

Мама десна мне намажет, поменяет мне штаны,

Соску даст, споет и спляшет, скажет: "Люди спать должны!»…

Я глазенки открываю. Что я вижу? Расцвело!

Мама, мама, просыпайся, солнышко уже взошло!

Что за тётенька с глазами как у рыбы-камбалы?

Что у тёти с волосами? Все торчат как у метлы!

Смотрит тётенька безумно!... Может маму мне позвать?...

Это – мама! Запах чую! Мамочка, давай играть!

• Нравится 7

Всем привет!

У меня мега-новость: Даночка стала сосать соску!!!

Кто долго не мог приучить меня поймет, ура:-):-):-)

И еще прошла наша аллергия, правда я ем черти что- ни одногг углевода, но успокаиваю себя тем, что это ненадолго.

• Нравится 5

всем привет!

давно не заходила к вам

مريم أم إسماعيل (Марйам), не нервничай, все будет хорошо. помни,что мысли материальны, и всегда повторяй,что все наладится. все будет замечательно. доченька у тебя здоровая, умна я и сильная.

а то,что врачи находят - - - так если нам всем щас по врачам пойти,и нам обязательно что-нибудь да найдут))

как говорится "нет здоровых людей,есть недообследованные" :D

немного про нас:

все хорошо,растем (вес уже 6100 по домашним весам), 30 января будет 2 месяца.

время летит стремительно просто)

улыбается и гулит во всю, игрушки любит. но больше всего,разговоры ей нужны))

мама моя уехала, мы одни. справляюсь неплохо,ттт... гости к нам ходят часто,зову девочек с детьми,чтоб Славяну не было скучно (в садик не ходит,не дают,гады)

гуляем по морозу, дома в трусах и маечке,форточки полуоткрыты - закаляемся.

что еще... колик нет, спим на животе частенько - это и помогает, сразу все газы выходят...

сыпь на моське вроде потихоньку проходит.

сходила,залечила себе зуб)) дико боялась,но ничего, не больно и не страшно)) тем более,лечила сестра. она теперь стоматолог,выучилась наконец-то :D

теперь надо сходить в салон,подстричь волосы и покраситься

• Нравится 5

АннаР, молодцы какие:-)

//*Sun*//, Крутяк! Поздравляю! Какую соску вы взяли в итоге? Я плюнула на это дело! Не берет и не надо!

Вот, хвалилась я, что у нас живот не болит, и видимо, дохвалилась! Второй день вопли и истерики!

АннаР, Вау! Какие вы уже большие! Молодцы! А в нас всего 4 кг :)

А нам сегодня 2 МЕСЯЦА! Иришка, трио, и Варенька и вам :) Поздравляю Вас и нас!

Девочки! У меня ребенок сегодня спал до 6 утра! я опять в 3 часа ночи встала и проверяла дышит ли и не полные ли штаны и до 4х не спала, ждала, что вот-вот проснется и надо будет кормить. Короче, крышняк уже по ходу едет.

А! Вот, еще, что хотела спросить, если ребенок уснул в шезлонге, надо ли его от туда срочно эвакуировать на кровать? Или усгул, ну, и пусть спит.

Опять давление атмосферное скачет и будет перепад температуры... бедный мой ребенок, как она это все перенесет. Морально готовлюсь к бессонным ночам :(

• Нравится 2

Irian, Трио - с двумя месяцами вас :flower: :flower: :flower:

Irian, а мы уже капризулим, полдня с рук не слазил, вроде, счас уснул, но спит не крепко, похныкивает и глазки открывает. думаю можно, чтоб в шезлонге спал, у меня подружка не перекладывала.

мы второй день никак стульчик-трансформер не можем купить, вернее, купить можем, но у них что-то с серваком и нам скидку сделать не могут, а муж уперся, бум ждать, когда сделают скидку :D

• Нравится 2

Девочки, с 2 месяцами! пусть животики будут спокойные, ночи сонные, аппетит отличный, здоровья целый вагон:)

• Нравится 2

Ольга Еретнова, Марина-Мандарёнок, спасибо! Самой не верится, что такие большие уже!

Irian, с двумя месяцами!!!!

• Нравится 1

Кристина*, спасибо!

Гыыыыы, оставила дочку на пеленальном матрасе, а она и там удрыхла, короче, где угодно, только не в кроватке! Может, и вправду купить уже кроватку, а колыбельку на дачу?

Девочки, привет! Давно к вам не заходила! Вообще не могу от малыша оторваться. Он днем вообще не спит. Я купила креслице-качалку. Так ему там нравится. Он там засыпает. ,А потом спящего перекладываю в кроватку, так он просыпается и начинает капризничать. И все время так. Поэтому прямо не хочется его оттуда вытаскивать. А в инструкции написано - не предназначено для длительного сна.

مريم أم إسماعيل (Марйам), мы чуть-чуть недоношенные (35 недель) иу нас с рождения лекоцитоз крови (15-18) и низкий гемоглобин(77-83). Я оббегала кучу врачей и мне в один голос говорят, что для недоношенных деток-это допустимая картина, что чаще всего так и бывает и ничего с этим делать не нужно. Главное, чтоб вес набирал и по невролгии не отставал от срока гестации. То есть,если мы родились на месяц раньше, то и нам сейчас не 3 месяца,а 2 и все навыки и реакции должны быть 2-х месячного ребенка.

Кристина*, спасибо!

Гыыыыы, оставила дочку на пеленальном матрасе, а она и там удрыхла, короче, где угодно, только не в кроватке! Может, и вправду купить уже кроватку, а колыбельку на дачу?

У меня муж так оставлял на пеленальной доске малыша и он там засыпал. А на кроватке только ночью спит, а днем никак. А на пеленальную доску он его кладет, чтобы он там пропукался. Наш малыш воспринимает пеленальную доску как туалет. Только его положишь туда, так он начинает тужиться, пукать, какать)

• Нравится 3

Allmila, у меня деть по несколько часов спит в стульчике (типа шезлонга). Я не перекладываю.

AnnaMary, А для позвоночника не вредно, как ты думаешь?

Вчера ходили к хирургу. Говорит есть водянка яичек. А еще про наши ушки аномальные хирург сказал, что до 6 лет уши не трогают, т. к. ушные раковины еще формируются. Да я и не буду трогать, пусть будет с изюминкой) А еще я предположила, что у него уздечка под язычком короткая, потому что он когда плачет, то язычок как бы раздваивается и когда сосет причмокивает и грудь бросает. Хирург сказал, что подрезать так уже поздно, что теперь только под наркозом в стационаре. А в роддоме ничего не сказали про уздечку. Но он сказал, что если вес набирает, то и ничего страшного. Единственное, что в будущем могут быть проблемы с произношением буквы р.

только чаще давать папе, и чтобы папа его постоянно развлекал. У нас наоборот, стоит папе появиться в комнате, а уж тем более взять ее на ручки, она перестает хныкать и все хорошо...

У нас после купания ребенок начинает плакать, потому что есть требует. Так я пока его одеваю, папа перед ним танцует и поет. Ребенок смотрит это шоу и молчит.

• Нравится 1

//ЯТВ// fētus,  ой,а напиши пожалуйста в личку что за сайт с подгузами?

AnnaMary, если бы были такие цифры-это все понятно, об этом я в курсе, другое дело, когда лейкоцитов было 1-2, а через 20 дней-сплошь.....это может быть и нормой, и реакцией на лечение, НО, инфекция мочевыводящих путей очень быстро распростроняется, поэтому значение "сплошь" надо снижать хотя бы до 20-25

Irian, ТРИО с 2 месяцами ваших малышек

• Нравится 2

alena07,

а у меня ужасная кожа... всегда идеальная была а потом 3 года назад что то произошло, такоооое началось и прыщи и чесалось все лицо, жуть , чем только не лечила и травами и антибиотиками и лазером, так себе вылечила, теперь без пудры смотреть на себя не могу, жуть, постоянно рецедивы. Ничего не помогает(, гормональный сбой.

у меня было абсолютно то же самое тоже в 2009 г, ходила к дерматологам, не могли поставить диагноз, гормоны были норме, посевы все чистые, с жкт порядок, а кожа как атомная война...... Потом спустя месяцев 5 выясниорсь что я купила поддельную партию Виши, и у меня такая аллергия на какой-то из этих ингридиентов (когда делали тест на аллегргию и сравнивали с ингрид.моей косметики), вообщем вылечилась я только месяцев через 8((( Но сейчас все ок, Слава Богу!!! Теперь пользуюсь мери кэй для ухода за лицом и уже 3 года все супер пупер

Иришки, поздравляю с юбилейчикм малышей!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Gift, слава Богу., что вылечилась, а я никак не могу, ужас, в Б было получше намного, сейчас опять ужас ужас(

Gift, слава Богу., что вылечилась, а я никак не могу, ужас, в Б было получше намного, сейчас опять ужас ужас(

очень сочувствую.... помню как это бесит ужасно когда вся кожа на лице как будто изнутри чешется.......и накраситься даже нормально не возможно(( Ты сейчас что-нить делаешь с этим? А как поняла что это гормональное?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...