Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

люблю бебика, Gift, спасибо :)

У меня кожа тоже была всю жизнь Г, потом я нашла косметолога, она мне все убрала, а как забеременнела, она меня приняла только три раза, сказала приходи через 2месяца после родов. Вот, в беременность меня просто обсыпало, ужас! А сейчас получше, но тоже вылазят 3-4 гада! и кожа ужасно сухая, сама не знаю, что с ней делать, да и не берусь, кремами увлажняю и все. Как-то раз давным давно намазалась какой-то хорошей маской и покрылась красными пятнами, косметолог отругала, когда прочитала состав, тоже пошла аллергия на компонент.

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Allmila, а как проявляется водянка яичек?

AnnaMary, если бы были такие цифры-это все понятно, об этом я в курсе, другое дело, когда лейкоцитов было 1-2, а через 20 дней-сплошь.....это может быть и нормой, и реакцией на лечение, НО, инфекция мочевыводящих путей очень быстро распростроняется, поэтому значение "сплошь" надо снижать хотя бы до 20-25

Тогда да. Но на сколько я знаю, лечение мочевыводящих путей и начинается с анализа на флору и антибиотикограммы. У нас при малейших подозрениях его в поликлинике делают.

AnnaMary, А для позвоночника не вредно, как ты думаешь?

Судя по тому,как развивается позвоночник,то не вредно. У нас в тульчике-шезлонге положение ребенка,как в линге или руках мамы, что соответствует фазе новорожденных. rasvpoz.jpg

Allmila, а как проявляется водянка яичек?

Как водянка яичек :) Мошонка опухшая и как-бы водички там много.

VODYANKA-YAICHKA.jpg1345393134_gryzha_yaichka.jpg

Проверить легко. Когда мошонка замерзает, то сокращается и у ребенка похожа на грецкий орех в скорупе и видны четкие очертание 2 -х яичек (правое обычно больше). При водянке кожа сократится-сморщится ,но объем останется.

и кожа ужасно сухая, сама не знаю, что с ней делать,

такое бывает при сбое щитовидной железы. Проверь гормоны. Но не сейчас (6 мес после родов не информативно-гормональный сбой)
  • Нравится 1

Ириан и Тришку с двухмесячными малышами!

Ох..какие ж мы все-таки маленькие...нам еще три недельки :-)

• Нравится 4

AnnaMary, спасибки за разьяснение...

а у меня высыпало на предплечьях и плечах как маленькие красные прыщики...никогда такого не было, а тут вот:((

AnnaMary, вряд ли щитовидка, она у меня проверена вдоль и поперек, тем более сухой кожа стала сразу после родов.

Hяшка, спасибо! не успеешь глазом моргнуть, как вырастит! А в школу пойдут, разница в 1 месяц не заметна будет.

Hяшка, спасибо! не успеешь глазом моргнуть, как вырастит! А в школу пойдут, разница в 1 месяц не заметна будет.

не то что в месяц и в год разница то мало заметна будет, у моих мальчиков год и мес разница оба читают, младший даже лучше, а старший лучше пишет (по русски только), в школу пойдут в один год

Ты сейчас что-нить делаешь с этим? А как поняла что это гормональное?

да врач так сказала, черт его знает(, говорит у женщин в период от 25-35 лет такое бывает. Я сдавала потом гормоны, все в порядке было, просто на тот момент когда это началось надо было сдавать проверять все. Вот возможно в тот момент и апитичные клетки на шейкеМ возникли, часто это от сбоя происходит вследствие гормонального сбоя.

Ты сейчас что-нить делаешь с этим?

в данный момент ничего не делаю, маслом чайного дерева мажу, оно мне выравнивает кожу, в Б было все более менее, никаких проблем почти, а сейчас опять начинается, пойду к врачу

• Нравится 1

Девочки, кто то есть кто не использует ничего кроме грудного молока (эспумизан, бебикалм.. воду, витамин д...и.т.д.)?

• Нравится 1

Девочки, кто то есть кто не использует ничего кроме грудного молока (эспумизан, бебикалм.. воду, витамин д...и.т.д.)?

я))

дико по белому завидую, я уже все перепробовала и боботик и эспумизан и беби калм и семититкон. начиная с нового года мы постепенно поменяли день с ночью-с мужем вешаемся. я то хоть дома могу немного поспать-он же как зомби, жаль его

Вы же давая эспумизаны, беби калмы и прочее пытаетесь убрать симптомы!!! А кто-нибудь лечил саму болячку?! А потом сами жалуетесь и удивляетесь. Глупо в нашем веке говорить, что до 3 месяцев у всех детей животы болят!!!! Болят потому, что не зрелая ферментная система и флора плохая. а что вы делаете, чтоб помочь ребенку? Есть ферментативные препараты, бактерии, пребиотики -совершенно безвредные. Только мамам наверное легче жаловаться и строить из себя героинь с бессонными ночами и днями, чем оторваться от компьютера и сходить к ТОЛКОВОМУ врачу и аптеку!

И еще-многие ли из вас проверяли свое молоко на стерильность?! Если у мамы стафилакок в молоке, то ребенок и в 9 месяцев орать будет и какать плохо!

• Нравится 3

AnnaMary, я чего спрашиваю, нам завтра 2 месяца и заметила, что кряхтение пропадает и животик намного лучше себя ведет.. вот интересно а у вас как, с какого периода легче становится. я с рождения не давала ему ничего кроме молочка, пару раз пробовали смесь, но он отказался..

Изменено пользователем Milhert

AnnaMary, вот полностью тебя поддерживаю....наша история-выхаживание в областной больнице- ребенок плакал и тужился днями и ночами, врач- пусть родственники Эспумизан принесут, у нас нет его, я- а давайте ка кал исследуем, а? Итог-лактозная недостаточность, лечение-лактозар, через 3 дня результат-ребенок спит спокойно, колик почти нет, редкий раз, ТТТ....колики-это последствие, надо устранять причину

• Нравится 1

А я начала давать лактаза беби и у появилась слизь в кале и началась срыгивать потоком молока непереваренного. Отменила-все опять нормально. Но колики есть

Milhert, я ничего личного не имела ввиду-так в общем высказалась. Мой ребенок мучался коликами неделю где-то в 1,5 месяца. Сразу решили проблемы и слава Богу сейчас и не задумываемся о пуках и каках :) Возможно твоему малышу легче становится,потому что ферментов стало больше вырабатываться или коллония полезных бактерий отвоевала свое место в кишечнике :)

А я начала давать лактаза беби и у появилась слизь в кале и началась срыгивать потоком молока непереваренного. Отменила-все опять нормально. Но колики есть

А в какой дозе давала и как. Мне кажется, что причина не в этом. Может совпадение? А молоко уже свернутое было? Через сколько после кормления? Сколько раз давала лактазу? Дело в том, что ферменты не влияют на слизь в кале-это дело бактерий. Какой стул сейчас?

этот препарат можно принимать не только в случае Лактазной недостаточности, он в принципе помогает малышам усваивать материнскую лактозу, которая как раз таки и провоцирует колики!

Ой как здорово про толкового врача... А где его взять. На них ведь не написано.

И не понятно что делать, если у меня ребенок с 12 до двух ночи не какает и орет и выходит то слизь то зелень . А в остальное время идеальная желтая кашица, и никаких криков. Ну это лирика... Каждый решает сам что делать со своим детем:)

А еще мы посетили детскую поликлинику. Ощущение, что у врачей интернета нет... И других врачей в городе тоже нет... Такое городят... Что не ясно мед они заканчивали или что...

А началось все с того, что в регистратуре долго спрашивали как зовут ребенка ( дала ж свидетельство) Марк вроде не сложное имя, но записали его как Марию...

Рядом с гардеробом ни одной скамейки. Как раздеться и раздеть ребенка, если мама с ним одна пришла? Загадка сталась не разгаданой...

Ой а еще направили Марка СРОЧНО к окулисту... Так и не поняла нафига.. А запись только через 3 недели. Ибо до трех месяцев детишек, принимают только два часа в неделю.

• Нравится 1

Milhert,

2 месяца уже, вот время то идет!!!!

а мы на смеси, но я никаких препаратов не давала, малышка не мучилась с животиком ни разу, а не вру, мы пропили бактерии, в роддоме еще начали, я писала об этом уже.

Ой а еще направили Марка СРОЧНО к окулисту..

звучит устрашающе прям

Кристина*,  ага прям так и сказали... Но мы то ученые, мы платно уже были и меня предупредили что вопить будут в поликлинике... Так и оказалось

Milhert, я ничего не даю, пукаем как обычно, животик болит временами, какаем красивыми вкуснячими какашухами после каждого кормления...Лактаза нам лично никакого эффекта не принесла, сабсимплекс спровоцировал урежение стула.., а молоко я на стерильность всегда проверяю - идеальное по всем показателям. Впрочем, оно у меня всегда такое, но у всех детей с животом и стулом всё по-разному...., и живот действительно к 3-4 месяцам беспокоит меньше, это уже и опытным путём проверено. Да, и все анализы на флору и углеводы и тому подобное нам тоже в больнице делали - всё отлично..., а колики есть! ;)

• Нравится 1

все, девульки-мамульки!

всем пока,отпишемся после выписки!!

• Нравится 4

Я даю бейби калм, сегодня даю через раз, картина не меняется, если давать и если не давать. Без трубочки пока справляемся спокойно. Коликов, запоров и прочего у нас не было весь январь и вторую половину декабря. Что было в первую реально не помню, но врачу на животик я жаловалась. И думаю, что живот не болел, т.к. давала Фрисовом с пребиотиками. Но! Две последние недели я эту смесь не давала, т.к. Яна ее отказалась пить и те две недели животик не болел. Вот, сегодня в каках увидела слизь, собрала и сдала анализ на капрограмму. Посмотрим, что покажет. Анализ на углеводы в период затишья показал супер норму, но и консистенция каках была другая. Заодно взяла баночку чтобы сдать молоко на анализ. Причем до всего доходим с мужем своим умом, от педиатра толку 0. Если где-то будет отклонение, вызову платного. Толку больше, хоть не гнет свою линию.

Рысик, а небось в верхней одежде нельзя и конверты нужно сдавать в гардероб? А что за срочность визита к окулисту? На нас тоже как-то странно посмотрели, что мы не сходили к хирургу до сих пор. Ну, лень мне, честно, лень! Не хочу таскать ребенка в больницу.

Irian, Дана взяла импортную соску со скошеным концом, резиновую. Старшая сосала только "советские" ромашки, а эта дама современная оказалась:-)

Я кормлю малышку только грудным молоком, но даю вит Д, иногда от животика боботик и примадофилус (бифидо и лакто бактерии).

Алмилаю у меня доча тоже часто засыпает в шезлонге, когда нас посещала педиатр, я ее спросила можно ли там находиться ей и спать. Она сказала можно. У меня в шезлонге 2 положения, делаю которое лежа.

AnnaMary, давала перед каждым кормлением лактазу беби по одной капсуле, сразу не отменила когда заметила слизь-причем очень много, пока давала лактазу ещё немного слизь была-отменила почти через кормление она пропала. А молоко было не створоженное когда оно фонтаном выплескивалось, причем 2 раза до этого и после такого не было. Это-то меня и напугало, сечас баночка с капсулами стоит почти нетронутая. а давала неедолго дня три-четыре

Изменено пользователем кВiточка

Да глазик гноился, ничего особенного, уже все прошло.

Дак мне домой звонит типа почему врачей не проходите. Я говорю так записи нет к ним, как я пройду.

Ну короче диалоги у меня с ними не долгие и неинформативные.. Но можно уже юмористический монолог писать по мотивам..

Да да в верхней нельзя, в одеялках- конвертах тоже. И с колясками нельзя... Но места где их оставить тоже нет. Не на улице же. Ладно у кого коляски дорогие, я б вот своего 'краба' и оставила бы в ' предбаннике' да негде, там какая то мебель старая навалена.

Знающие люди говорят, что я еще не всё видела... Но я как то и не хочу:((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...