Перейти к публикации

МАМСКАЯ БОЛТАЛКА

AnnaMary

Полезные сообщения

ох, чего-то рана я размечталась отсутствием колик...сейчас так орал, пришлось газоотводку доставать, а то я на радостях убрала их в ящик:(((

• Ответы 24,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Irian

2104

• alena07

1653

• Кристина*

1531

• Мишкина Лёлька

1504

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

AnnaMary, помню слышала от кого то, что проблемы с животиком заканчиваются ближе к 3 месяцам, у нас сильных коликов или газов не было, старался раньше малой тужится, иногда кряхтел, бурчание в животике было, но чем старше становился то все естественней происходило, ора в доме никогда не было, теперь иногда бывает напрудит памперс, даже не скривится. я думаю, а может эти препараты в чем то помогают, а в чем то и вредят..смотрю у многих девочек детки страдают запорами, может это последствия, все таки организм должен сам научится все это творить?

• Нравится 3

Девочки, кто только на ГВ без докормов, сколько раз какают ваши детки?

Вроде как должны после каждого кормления, а мы только 1 раз в день .

Я уже перестала давать эспумизан и плантекс, остался только Вит Д, может это от него стул стал редким?

Малinка, у меня 4-5 раз в сутки, в основном днем.. стул постоянно редкий, с рождения как кашица или просто жидкий желтенький.

Изменено пользователем Milhert

Малinка, 1 раз основательно, с пуками наберётся и на 2 раз.

насчет врачей , я сама выпросила анализ, но мы начали принимать нормофлорины и какать стали 3-4 раза в день и пукаем хорошо под вечер в 23-24 можем потужится, но я ножки поджимаю и пукаем хорошо.

даю раз в день боботик и все.

пфу-пфу кряхтеть и тужится перестала, когда тужится я ножки немного поджимаю и пропукиваемся.

Малinка,  ну раз пять в день, но у него всегда разной консистенции стул... А вообще у всех по- разному, я так поняла то если ребенка ничего не беспокоит, то все хорошо. Хоть раз в два дня может какать

Я уже перестала давать эспумизан и плантекс, остался только Вит Д, может это от него стул стал редким?

У нас 4-5 раз в день. Вигантол и боботик на нас никак не влияли в этом смысле.

Девочки, кто только на ГВ без докормов, сколько раз какают ваши детки? Вроде как должны после каждого кормления, а мы только 1 раз в день .

и мы 1 раз в день. иногда 2.

дети никому и ничего не должны ;)

• Нравится 1

Малinка,

4-5 раз какает ,2 основательно ,2-3 раза так немножечко ,но есть

Малinка,  мы по-разному, то 3 раза в день, то 2, то 1, и между делом с пуками вылетают в течение дня. Я читала, что до 6 недель стул у ребенка беспорядочный и модет быть после каждого кормления, а после 6 недель устанавливается 1-4 раза в день, а если ничего не беспокоит, то через день-два и т.д. Витамин Д3 (аквадетрим) по моим наблюдениям крепит, тяжело какается лялику с ним. Вчера ради эксперемента не дала, посмотрю, что будет сегодня. Я уж было решила, что до 2х месяцев прожили без коликов, то и не будет их у нас, а они появились сегодня с часу ночи до 3х орали. А в 8 утра сорвало колбу от фильтра (у нас водяной механической очистки на всю квартиру и всё-всё нам залило!!! Это капец! Благо первый этаж. С ужасом думаю, что теперь будет с ламинатом... Спать хочу, умираю просто.

нам сегодня два месяца,( ну где же наши линеечки) как быстро время летит. Мы во всю смеемся, агукаем, смотрим за игрушками, узнаем маму и папу, держим голову, не совсем идеально, но прогресс есть. А вообще такооой бутуз вырос, нацеловать не могу. одежка нам маленькая, благо покупала 62 размер, вот заказала на 3-6 месяцев.

• Нравится 5

Хотела дополнить сообщение, а кнопка изменить тю-тю.

Девочки, я все мозгую, что нам спровоцировало колики.

Даю всего два препарата, выписанные врачами - Аквадетрим и Элькар. Вот, кто из них виновник торжества? Вчера не давала Аквадетрим, сегодня простила утренний прием Элькара.

Кому-нибудь из группы недоношенных выписывал неврик Элькар?

Милхерт! Поздравляю!!! Ростите большими и сильными!

Изменено пользователем Irian

Irian, Лёвушку с двумя месяцами! :flower:

Irian, мы пили в больнице элькар, после его отмены дома с коликами ничего не произошло, всё было, как было...

Мечт@,  значит, не он провокатор. Ладно, сегодня будут готовы результаты капрологии, посмотрим, что там. У нас прям густая слизь в какашках появилась. От куда? Все было хорошо. Молоко на стерильность как правильно сдавать? Грудь помыть, молокоотсос простерилизовать и перелить или руками сцеживать? Может, конечно, это разово, сейчас есть, а завтра опять все ок будет, но вдруг что-то подцепили в той же поликлиннике, хотя пеленки вещде стелю, дома их стираю... Не знаю уже, что и думать. Или так бывает, что два месяца не было колик, а в 2 начались?

Milhert, С двумя месяцами!!! :flower: :flower: :flower:

Всем привет!

Совсем выпала из темки :( Перечитать вас нереально.

Мы какаем раз в 2 дня. Первое время думалас с ума сойду-как так, ребенок не какает каждый час, а теперь привыкла)))

Да да в верхней нельзя, в одеялках- конвертах тоже. И с колясками нельзя... Но места где их оставить тоже нет. Не на улице же. Ладно у кого коляски дорогие, я б вот своего 'краба' и оставила бы в ' предбаннике' да негде, там какая то мебель старая навалена.

у нас коляски на улице оставляют, так как к дверям лестница, не провезешь, и еще меня бесит тоже что с грудничками мало того что по этой заледенелой лестнице в поликлинику подниматься, так и в самой поликлинике по лемтнице бегать туда-сюда с малышом, лифты типа не работают(((((

Irian, могут и в 2 начаться, тем более, что вы недоношенные...грудь моешь, и среднюю порцию в отдельные баночки с каждой груди отдельно. Я сцеживала руками.

нам еще в рд говорили, кто на гв, детки имеют права на любой стул любой частоты, главное чтобы его ни чего не беспокоило и чтобы каки гнилью не пахли

Мечт@,  а это просто для себя сдавала или есть проблемы?я смотрю все какие-то анализы сдают..поепараты пьют,а нормофлорины какие-то вообще стали в теме как грудное молоко необходимы...я ниче нп делаю...только эспумизан раза четыре давала...вот,думаю мож тоже сдать кааахи и молоко? Я просто реально думала что малыши должны тужиться,когда хотят пукнуть или какнуть....а оказывается пуки должны сами вылетать без тужерий и тем более слез?

А в 8 утра сорвало колбу от фильтра (у нас водяной механической очистки на всю квартиру и всё-всё нам залило!!! Это капец! Благо первый этаж. С ужасом думаю, что теперь будет с ламинатом... Спать хочу, умираю просто.

ужас.... зависит от качества ламинала, у нас в комнате средненький, так кот опрокинул вазу с цветами о ламинат вспух) А на кухне хороший, у меня с белья вода на него капает и за 6 лет ни чего не случилось

Hяшка, да могут они и тужиться, и не тужиться, обычно у девочек с коликами полегче дела обстоят, чем у мальчиков, без тужения они пукают обычно уже после трёх месяцев..., молоко я сдаю для себя, как-то давно сдала первый раз, когда собиралась продавать грудное молоко и на машину себе копить :D , так с тех пор для собственного успокоения и сдаю..., на какшки просто у нас в больнице по сто раз всё проверяли, я бы не стала сама, наверное....

• Нравится 1

Нам тоже сегодня два месяца. Так радостно :Crazy: Мы какаем после каждого кормления. Пукаем но с тужением и выворачиванием всего тела. А какие нормофлорины вы пьёте девочки и в каком количестве? Реально довольны? И если не трудно цена вопроса...

• Нравится 5

Hяшка, я никакие анализы не сдаю. Зачем? Животы болят у 98% детей первых трез месяцев жизни, потом это проходит.

Если ребенок хорошо набирает, весел и бодр, думаю беспокоиться нечего. А если еще на гв и мамашка в адеквате и не жрет все подряд, тем более:-)

• Нравится 2

Спасибо за ответы,девочки.. Вес мы набираем и вроде в целом довольны,но орать орем время от времени...наверное так и должно быть..эх...только я не умею видимо успокаивать...гулять у меня на руках - никада...у меня на руках только едим,купаемся и подгузы меняем..с мужем "гуляет", но лучше всего с дедом...видимо моя нервозность когда она плачет передается...видимо моя дочь будет меня недолюбливать, но взять себя в руки я сто раз пыталась,результат нцлевой...бесит бесит меня крик очень...я прям мозгами киплю качая...в итогк илм оставляю еенадолго ее , или сиську....кстати есои ей ееохота есть совсем-она сиську берет и с ней плачет...а соску может взять полямзить...:/ эх

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...